Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А денег-то этих стоит?

Дело не в деньгах,а в удовольствии полученном от модели.Опять же ты не знаешь за какую цену Наталья взяла модель.Порой можно найти вариант в половину дешевле средней цены на рынке.Всё зависит от случая.

Опубликовано:

Дело не в деньгах,а в удовольствии полученном от модели.Опять же ты не знаешь за какую цену Наталья взяла модель.Порой можно найти вариант в половину дешевле средней цены на рынке.Всё зависит от случая.

:smile: если бы дело было только в удовольствии у нас бы тут тАКИе коллекции были...

а только недавно вышедшую модель взять в половину её стоимости - нонсенс.

А моделька хороша! :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо! Да с креслами и сама удивилась. На счет цены....она не стоит тех денег, которые за нее просят. Ей цена - чуть выше старой киошки. Это все из-за сборки и иногда даже огрехов с покраской, ну и по мелочи...Я много за нее отдала, но что поделать, тащить старую версию не охота было...да и КРЕСЛА классные :biggrin:

Я ее обожаю все равно! :smile:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Спасибо! Да с креслами и сама удивилась. На счет цены....она не стоит тех денег, которые за нее просят. Ей цена - чуть выше старой киошки. Это все из-за сборки и иногда даже огрехов с покраской, ну и по мелочи...Я много за нее отдала, но что поделать, тащить старую версию не охота было...да и КРЕСЛА классные :biggrin:

в общем кресла успокоили :tongue:
Опубликовано: (изменено)

Мой глубокоуважаемый и неравнодушный к окружающему друг Дмитрий, не стоит давать ответ на вопрос, суть которого до вас не дошла, тем более, Вас об этом не просили. А то такое называют "попасть пальцем в небо", а иногда "... в лужу", но остановимся на первой формулировке.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Наталья, большое спасибо за ответ, ты поняла, что я хотел спросить своей короткой фразой, и удовлетворила мое любопытство на сто процентов, а то я уже давно смотрю на эти модели и пытаюсь ответить себе на вопрос: "Покупать или Нет?" И извини меня, пожалуйста, за мой алаверды Дмитрию в твоей теме.

Опубликовано:

Наташ, с обновочкой!!! :alco: Она потрясающая!!!

Я, так же как Женя, давно терзаюсь вопросом - брать или нет??? На мой взгляд - дороговато! Но ведь очень хочется :smile: ))

Но в любом случае, я не представляю для LW никакого другого цвета кроме чёрного!

Кстати, если не ошибаюсь, у моей простой (не HiEnd-овской) F40 сиденья тоже двигаются (чуть-чуть) :smile:

Опубликовано:

Кстати, если не ошибаюсь, у моей простой (не HiEnd-овской) F40 сиденья тоже двигаются (чуть-чуть) :smile:

Таки вы будете смеятся, но я пошел и тоже попробовал их подвигать, и - што бы вы думали? - двигаются.

Опубликовано:

Таки вы будете смеятся, но я пошел и тоже попробовал их подвигать, и - што бы вы думали? - двигаются.

а лючок, он самый,открывается? :smile:
Опубликовано:

Удивительно, что в старой версии такой функционал есть. Умели же отличные модели делать...умели..

Спасибо за внимание к теме!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...