Mopar HEMI Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Впечатляет!.. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А денег-то этих стоит? Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Просто !!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лёха Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Абалденная Ferrari F40. Очень красиво в чёрном смотрится Цитата Алексей мои модели на продажу
shim Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 очень круто! :thumbsup: - с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Хороша Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fima76 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Чума модель.Удивило что подвижные кресла! Поздравляю с хорошей обновой. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А денег-то этих стоит?Дело не в деньгах,а в удовольствии полученном от модели.Опять же ты не знаешь за какую цену Наталья взяла модель.Порой можно найти вариант в половину дешевле средней цены на рынке.Всё зависит от случая. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Дело не в деньгах,а в удовольствии полученном от модели.Опять же ты не знаешь за какую цену Наталья взяла модель.Порой можно найти вариант в половину дешевле средней цены на рынке.Всё зависит от случая. :smile: если бы дело было только в удовольствии у нас бы тут тАКИе коллекции были...а только недавно вышедшую модель взять в половину её стоимости - нонсенс. А моделька хороша! Цитата
Наталья Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо! Да с креслами и сама удивилась. На счет цены....она не стоит тех денег, которые за нее просят. Ей цена - чуть выше старой киошки. Это все из-за сборки и иногда даже огрехов с покраской, ну и по мелочи...Я много за нее отдала, но что поделать, тащить старую версию не охота было...да и КРЕСЛА классные :biggrin: Я ее обожаю все равно! :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо! Да с креслами и сама удивилась. На счет цены....она не стоит тех денег, которые за нее просят. Ей цена - чуть выше старой киошки. Это все из-за сборки и иногда даже огрехов с покраской, ну и по мелочи...Я много за нее отдала, но что поделать, тащить старую версию не охота было...да и КРЕСЛА классные :biggrin: Я ее обожаю все равно! :smile:в общем кресла успокоили :tongue: Цитата
Joze Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Дело не в деньгах,а в удовольствии полученном от модели.Опять же ты не знаешь за какую цену Наталья взяла модель.Порой можно найти вариант в половину дешевле средней цены на рынке.Всё зависит от случая.Мой глубокоуважаемый и неравнодушный к окружающему друг Дмитрий, не стоит давать ответ на вопрос, суть которого до вас не дошла, тем более, Вас об этом не просили. А то такое называют "попасть пальцем в небо", а иногда "... в лужу", но остановимся на первой формулировке. Изменено 16 июня 2011 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо! Да с креслами и сама удивилась. На счет цены....она не стоит тех денег, которые за нее просят. Ей цена - чуть выше старой киошки. Это все из-за сборки и иногда даже огрехов с покраской, ну и по мелочи...Я много за нее отдала, но что поделать, тащить старую версию не охота было...да и КРЕСЛА классные :biggrin: Я ее обожаю все равно! :smile:Наталья, большое спасибо за ответ, ты поняла, что я хотел спросить своей короткой фразой, и удовлетворила мое любопытство на сто процентов, а то я уже давно смотрю на эти модели и пытаюсь ответить себе на вопрос: "Покупать или Нет?" И извини меня, пожалуйста, за мой алаверды Дмитрию в твоей теме. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Наташ, с обновочкой!!! Она потрясающая!!!Я, так же как Женя, давно терзаюсь вопросом - брать или нет??? На мой взгляд - дороговато! Но ведь очень хочется :smile: ))Но в любом случае, я не представляю для LW никакого другого цвета кроме чёрного! Кстати, если не ошибаюсь, у моей простой (не HiEnd-овской) F40 сиденья тоже двигаются (чуть-чуть) :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Кстати, если не ошибаюсь, у моей простой (не HiEnd-овской) F40 сиденья тоже двигаются (чуть-чуть) :smile:Таки вы будете смеятся, но я пошел и тоже попробовал их подвигать, и - што бы вы думали? - двигаются. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Таки вы будете смеятся, но я пошел и тоже попробовал их подвигать, и - што бы вы думали? - двигаются.а лючок, он самый,открывается? :smile: Цитата
Joze Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а лючок, он самый,открывается? :smile:Особых усилий не прикладывал, но думаю, что нет. 1 Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Особых усилий не прикладывал, но думаю, что нет.значит у тэбэ и мэнэ нэ ХайЕнд :sad: Цитата
Joze Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 значит у тэбэ и мэнэ нэ ХайЕнд :sad:Но сиденья-то двигаются. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Удивительно, что в старой версии такой функционал есть. Умели же отличные модели делать...умели..Спасибо за внимание к теме! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.