Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Но на самом деле это же старый Экзото, а современный еще "сильнее" выполнен.

ну что,что старый.

это как яйца Фаберже - всегда будут прекрасны ;)

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

с ГТ40 грех не поздравить ;) , но где запаска? ;)

или цивильные версии ей не комплектовались?

Нет ее здесь, это вроде прототип считается...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

с ГТ40 грех не поздравить ;) , но где запаска? :P

или цивильные версии ей не комплектовались?

ну вы батенька даете ;)

это GT40 MkII

а с запаской шел - GT40 MkIV. :D

ну вы батенька даете ;)

это GT40 MkII

а с запаской шел - GT40 MkIV. ;)

Олег, Ле Мановскую машину тех лет на трассу без запаски не выпустили бы

так что и в Mk II и в Mk IV она есть (и в Чапаррале 2F и в Феррари 330Р4, а вот в Ниссане уже нет...)

картинка из моей темы

на Ютубе полно видео, когда машина подъезжает на пит для смены пилота и дозаправки, один из механиков обязательно достает запаску, опускает ее на землю, потом кладет обратно.

Например

Наташа - а Мк IV к своему в пару планируешь взять?

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Что тут скажешь...не реально красиво..и фото очень реальные ;)

Поздравляю! ;)

Благодарствую!

Совсем позабыла поблагодарить Женю (Контейнер) и Сергея (Roma). Огромнейшее спасибо :P

Олег, Ле Мановскую машину тех лет на трассу без запаски не выпустили бы

так что и в Mk II и в Mk IV она есть (и в Чапаррале 2F и в Феррари 330Р4, а вот в Ниссане уже нет...)

картинка из моей темы

на Ютубе полно видео, когда машина подъезжает на пит для смены пилота и дозаправки, один из механиков обязательно достает запаску, опускает ее на землю, потом кладет обратно.

Например

Наташа - а Мк IV к своему в пару планируешь взять?

точно, значит гражданским не положено;)

каюсь был напуган,посмотрел ролик еще раз ю-тюбовский, вот у них веселуха со стартом ;)

Опубликовано:

Наташа, поздравляю. А твой восторг лишний раз подтверждает правильность высказывания китайцев о том, что лучше один раз увидеть (в своей коллекции), чем сто раз услышать (от другого, кто уже видит в своей коллекции). В скобках мои дополнения.

Опубликовано:

Наташа, ты шустрая, как электровеник. Не успели мы с Серёжей уехать, а ты уже расчехлила фотоаппарат) Поздравляю, рад очень, что тебе понравился Ford и рад знакомству ;)

Натали, мои поздравления!!

модель - без комментариев - ;)

Бесподобно ;)

Натали, поздравляю!!!!!!

Андрей, Саша спасибо за поздравления :P

каюсь был напуган,посмотрел ролик еще раз ю-тюбовский, вот у них веселуха со стартом :D

Ну и ролик ))) Как муравьи -)

Наташа, поздравляю. А твой восторг лишний раз подтверждает правильность высказывания китайцев о том, что лучше один раз увидеть (в своей коллекции), чем сто раз услышать (от другого, кто уже видит в своей коллекции). В скобках мои дополнения.

Спасибо!

Мнение владельцев тоже важно. Если б не нахваливали, и фотки были бы соответствующие, то и думать тогда что...

Наташа, ты шустрая, как электровеник. Не успели мы с Серёжей уехать, а ты уже расчехлила фотоаппарат) Поздравляю, рад очень, что тебе понравился Ford и рад знакомству :D

Жень, у меня выходные ....делать нечего... а тут модели !! :D Очень рада встрече! А фотик всегда под рукой. Спасибо!

Натали, форд шикарный.

Поздравляю с этим "спонтанным" подарком :)

Дим, да это нечто! Возможно, у меня будет спонтанный СМС когда-нибудь <_< Спасибо!

Изменено пользователем Astronat

И вторая модель - Ford Mustang Cobra R 2000 prototype 1:18 AUTOart За Кобру такое же большое спасибо Жене и Сереже!

Старенький качественный Автоарт, двери на "клюшках", капот и багажник не держатся в открытом виде, но все четко и крепко)) У меня уже есть такая кобра от Maisto, захотелось заменить, ...но АА оказался не таким точным - фары немного не такие, то есть оба производителя не правы....впрочем судите сами.

post-7360-0-36027200-1413029378_thumb.jpg

post-7360-0-08812400-1413029395_thumb.jpg

post-7360-0-76103400-1413029411_thumb.jpg

post-7360-0-40787900-1413029426_thumb.jpg

post-7360-0-39186500-1413029443_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...