GENERAL LEE Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 насчёт шелби тока gt500kr,но и то она мало чем отличается от обычного внешне лишь слегка вся соль внутри,а вот элеанор мне вообще никогда не нравилась Цитата Александр
WRX Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ,я такой модели еще не видел ни у кого)))молодец,что же следующее?? какая будет следующая ава...хм..)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 По многочисленной "просьбе" нашего модератора :D :D Да и просто потому, что мне не лень :P хороши ;) надо увеличивать шеренгу ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 насчёт шелби тока gt500kr,но и то она мало чем отличается от обычного внешне лишь слегка вся соль внутри,а вот элеанор мне вообще никогда не нравиласьДа все они на базе мустанга... ПОЗДРАВЛЯЮ,я такой модели еще не видел ни у кого)))молодец,что же следующее?? какая будет следующая ава...хм..))Спс, Костя :D От чего ж не видел? Вон у Олега (Olast) есть такой же :D А вот что следующее, не знает никто...почти :P хороши ;) надо увеличивать шеренгу ;)Обязательно! Уже знаю чем-)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Отменная "групповушка"! :P ;) ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Долгожданная новинка :D Какая красотень)) SALEEN s281 Extreme from AUTOartЗаезжал я давеча к Сергею за моделькой и смотрю в прихожей на столике стоит тёмно красный Салин в коробке. Вау, какой красавец! :P - говорю я. Ага, Наташкин :D - отвечает Серёга.Поздравляю Наташ, действительно красавец! ;) Я ещё хочу вживую взглянуть как он в оранж будет смотреться ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну это же совсем другое дело!!! ;) :PВидишь, а ты говоришь "не интересно" - а сколко комментов на групповички :DНу, самая удачная фота ты уже поняла какая... ;) :DСохранил :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 По многочисленной "просьбе" нашего модератора :D :D Да и просто потому, что мне не лень :P Пара - хорошо, а трио - лучше. ;) Есть куда расти - ждём квартет. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ShadowAngel Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Натали, меня поражает скорость твоих обновок. Про парней говорят что ненормальные, из за такого увлечения, а что говорят о девушке??? :P По белому (наверно как и многие)завидую твоей коллекции, а еще темпам. ;) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Натали то што они на базе мустанга Америку передо мной ты не открыла ;) Цитата Александр
Наталья Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Отменная "групповушка"! Да ладно вам!)))) Обычные, в моей манере, с бликами фотки... Заезжал я давеча к Сергею за моделькой и смотрю в прихожей на столике стоит тёмно красный Салин в коробке. Вау, какой красавец! ;) - говорю я. Ага, Наташкин - отвечает Серёга.Поздравляю Наташ, действительно красавец! Я ещё хочу вживую взглянуть как он в оранж будет смотреться :D а потом подъехала я и сказала: "Вау какой Салин! Мой да?" ;) А вот про оранж...там несколько другой кар. Этот Экстрим, а в серебре и этом самом оранже обычный S281. Таковой цвет на мустанге не очень..по-моему. Ну это же совсем другое дело!!! Видишь, а ты говоришь "не интересно" - а сколко комментов на групповички Ну, самая удачная фота ты уже поняла какая...Сохранил Я поняла ошибку...группку надо всегда фотать))) Пара - хорошо, а трио - лучше. Есть куда расти - ждём квартет. Их мало, но все впереди :D Да там поболее квартета надеюсь будет)) Натали, меня поражает скорость твоих обновок. Про парней говорят что ненормальные, из за такого увлечения, а что говорят о девушке??? :P По белому (наверно как и многие)завидую твоей коллекции, а еще темпам. Да...это так запланировано было.. :D Что говорят...так ты поспршивай наших коллекционеров :D Да темпы увеличиваютя ненадолго ...перед днюхой :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Натали то што они на базе мустанга Америку передо мной ты не открыла ;)Ну?? Было бы странно, если бы открыла....Вся, так сказать соль, не только под капотом, но и внешне. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ну внешне у старых я считаю не так очевидно как у того же господина Салина Цитата Александр
Наталья Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Короч, речь шла о тюнинге Мустангов, но здесь надо различать тюнинг (этот самый в автосалонах, по вкусу владельца) от авто, построенных на базе станга...- Shelby & Saleen.И тебе не нравится ничто(ах да кроме Шелби), я правильно уяснила? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 только один шелби и я сказал уже какой,я если честно вообще не фанат тюнинга,раньше нравилось а щас больше сток Цитата Александр
Roma Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А не пора-ли обновить темку??? ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А не пора-ли обновить темку??? ;)Неее пусть пока подождет) после днюхи там посмотрим.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Неее пусть пока подождет) после днюхи там посмотрим.. ;) Даже те, которые пришли от "соседей"??? И ты выдержишь, что-бы не похвастаться??? Или - это обычная лень?? ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Именно - выдержу! ;) ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Решила пойти по пути нашего модератора :P и отснять заново три лучшие модели АА.Встречайте, комментируйте :D Chevrolet Corvette Manta Ray Как я мог не заметить у тебя такого красавца ;) ???!!! Стыд мне и позор!!! Ранние Корветы - ОБОЖАЮ!!! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.