OLAST Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Но на самом деле это же старый Экзото, а современный еще "сильнее" выполнен.ну что,что старый.это как яйца Фаберже - всегда будут прекрасны ;) Изменено 23 октября 2010 пользователем Olast Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 с ГТ40 грех не поздравить ;) , но где запаска? ;) или цивильные версии ей не комплектовались? Цитата
Наталья Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 С этим я не спорю ;) Воистину классика во всех смыслах. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 с ГТ40 грех не поздравить ;) , но где запаска? ;) или цивильные версии ей не комплектовались?Нет ее здесь, это вроде прототип считается... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mik65 Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Хорош!!! ;) Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) с ГТ40 грех не поздравить ;) , но где запаска? :P или цивильные версии ей не комплектовались? ну вы батенька даете ;) это GT40 MkIIа с запаской шел - GT40 MkIV. :D Изменено 23 октября 2010 пользователем Olast Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) ну вы батенька даете ;) это GT40 MkIIа с запаской шел - GT40 MkIV. ;) Олег, Ле Мановскую машину тех лет на трассу без запаски не выпустили бытак что и в Mk II и в Mk IV она есть (и в Чапаррале 2F и в Феррари 330Р4, а вот в Ниссане уже нет...)картинка из моей темына Ютубе полно видео, когда машина подъезжает на пит для смены пилота и дозаправки, один из механиков обязательно достает запаску, опускает ее на землю, потом кладет обратно.Например Наташа - а Мк IV к своему в пару планируешь взять? Изменено 23 октября 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
Наталья Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Наташа - а Мк IV к своему в пару планируешь взять?Вячеслав, врятли..хотя загадывать ни-ни ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ford GT40 MKII (1966) 1:18 Exoto in suzuka sun Что тут скажешь...не реально красиво..и фото очень реальные ;) Поздравляю! ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Что тут скажешь...не реально красиво..и фото очень реальные ;) Поздравляю! ;)Благодарствую! Совсем позабыла поблагодарить Женю (Контейнер) и Сергея (Roma). Огромнейшее спасибо :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ого, крутяк ;) Поздравляю, Наташ! Планировала его или спонтанно вышло?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Признаться...спонтанно абсолютно...попросила в честь днюхи у родителей ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Натали, мои поздравления!! :D :) :D модель - без комментариев - ;) ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ford GT40 MKII (1966) 1:18 Exoto in suzuka sun Бесподобно ;) ;) :P Натали, поздравляю!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Олег, Ле Мановскую машину тех лет на трассу без запаски не выпустили бытак что и в Mk II и в Mk IV она есть (и в Чапаррале 2F и в Феррари 330Р4, а вот в Ниссане уже нет...)картинка из моей темына Ютубе полно видео, когда машина подъезжает на пит для смены пилота и дозаправки, один из механиков обязательно достает запаску, опускает ее на землю, потом кладет обратно.Например Наташа - а Мк IV к своему в пару планируешь взять? точно, значит гражданским не положено;)каюсь был напуган,посмотрел ролик еще раз ю-тюбовский, вот у них веселуха со стартом ;) Изменено 23 октября 2010 пользователем Olast Цитата
Joze Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Наташа, поздравляю. А твой восторг лишний раз подтверждает правильность высказывания китайцев о том, что лучше один раз увидеть (в своей коллекции), чем сто раз услышать (от другого, кто уже видит в своей коллекции). В скобках мои дополнения. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Наташа, ты шустрая, как электровеник. Не успели мы с Серёжей уехать, а ты уже расчехлила фотоаппарат) Поздравляю, рад очень, что тебе понравился Ford и рад знакомству ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Натали, форд шикарный. Экзото есть Экзото.... все на уровне ;) Поздравляю с этим "спонтанным" подарком ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Натали, мои поздравления!!модель - без комментариев - ;) Бесподобно ;) Натали, поздравляю!!!!!!Андрей, Саша спасибо за поздравления :P каюсь был напуган,посмотрел ролик еще раз ю-тюбовский, вот у них веселуха со стартом :D Ну и ролик ))) Как муравьи -)Наташа, поздравляю. А твой восторг лишний раз подтверждает правильность высказывания китайцев о том, что лучше один раз увидеть (в своей коллекции), чем сто раз услышать (от другого, кто уже видит в своей коллекции). В скобках мои дополнения.Спасибо!Мнение владельцев тоже важно. Если б не нахваливали, и фотки были бы соответствующие, то и думать тогда что... Наташа, ты шустрая, как электровеник. Не успели мы с Серёжей уехать, а ты уже расчехлила фотоаппарат) Поздравляю, рад очень, что тебе понравился Ford и рад знакомству :DЖень, у меня выходные ....делать нечего... а тут модели !! :D Очень рада встрече! А фотик всегда под рукой. Спасибо! Натали, форд шикарный. Поздравляю с этим "спонтанным" подарком :)Дим, да это нечто! Возможно, у меня будет спонтанный СМС когда-нибудь <_< Спасибо! Изменено 24 октября 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) И вторая модель - Ford Mustang Cobra R 2000 prototype 1:18 AUTOart За Кобру такое же большое спасибо Жене и Сереже!Старенький качественный Автоарт, двери на "клюшках", капот и багажник не держатся в открытом виде, но все четко и крепко)) У меня уже есть такая кобра от Maisto, захотелось заменить, ...но АА оказался не таким точным - фары немного не такие, то есть оба производителя не правы....впрочем судите сами. Изменено 7 января 2016 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.