Наталья Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Переходим к "старичкам". McLaren F1 competition Prototype 1:18 GuiLoy выбылСтас, Паша как всегда, вам за это чудо низкий поклон особенно Стасу Спасибо!!Чтож..модель старая и кое-где потертости, отсутствует значок на морде, пыли дохренища...да и сама модель проста. Расхожее мнение, что Guiloy лучше UT models, по-моему ошибочно. Но всё равно отношение к модели не ухудшается, т.к. (что верно) очень прятная сборка, да и в целом получился очень неплохой Гилой. А расцветка просто замечательная! Изменено 3 февраля 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Места у дома красотой вообще не блещут, зато освещение небесное ;) И вот так Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 для лучшей оценки качества... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
WRX Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 оперативная))только получила - а уже фотосет готов!!! а я считаю что менять не нужно!!! он душевный))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Расцветка симпатишня, фотки приятные... ;) Сама модель...хм...ну уж бывает и хуже - это точно...Ну а по поводу пыли мы вроде всё обсудили уже с тобой... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 оперативная))только получила - а уже фотосет готов!!! а я считаю что менять не нужно!!! он душевный))) да ;) Если душевность отбросить, то получится Hot wheels или Greenlight... Расцветка симпатишня, фотки приятные... ;) Сама модель...хм...ну уж бывает и хуже - это точно...Ну а по поводу пыли мы вроде всё обсудили уже с тобой... :DПасип Сергей! А пыль,действительно, она и в Африке пыль :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мас это по любому хорошо - поздравляю!! мне больше нравятся твои фото под лампой ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 расцветка - ;)Одна из лучших, наверно)Мас это по любому хорошо - поздравляю!! мне больше нравятся твои фото под лампой ;)Под лампой? :D :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Наташка - с пополнением!!! ;) ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Как обладатель моделей и от Guiloy и от UT, могу сказать, что мнение это действительно ошибочное. Даже не знаю, кому это в голову могло прийти, что Guiloy лучше UT. Да был тут один...знаток ;) А меня фотографии модели, верней сама модель очень приятно удивили! Чесно говоря, ожидал худшего :) Ната, мои поздравления!!! Расцветка, душевность... Действительно очень приятная модель!))) ;) О! Стас заглянул наконец :D Вот серавно нраится она, да! Наташка - с пополнением!!! :P :DСерег, благодарствую :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Решила пойти по пути нашего модератора и отснять заново три лучшие модели АА.Встречайте, комментируйте:Chevrolet Corvette Manta Ray Изменено 23 марта 2017 пользователем Astronat 6 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Манта и Мустанг самые первые мои АА-ты, я их одновременно взяла, не смогла устоять. Итак, Ford Mustang GT 2005 windveil blue выбылТут фары прочерчены между вертикалями, а на самом деле это неправильно Изменено 15 января 2016 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) И [b]Aston Martin V8 Vantage[/b] Дорогие, обладатели Vantage, заметьте, что двери уходят, как на настоящем, вверхНу вот собсно они мои красавцы, основоположники (первые два) и любимец. Изменено 15 января 2016 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Машина легендарная, Модель качественная, Цвет приятный - настоящий праздник для коллекционера! Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Машина легендарная, Модель качественная, Цвет приятный - настоящий праздник для коллекционера! Поздравляю!Это ты про которого? ;) Новый только Макларен, а эти три - "старички". Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 это я про мустанга Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 О! Стас заглянул наконец :Dsоrrу... не досуг ;)сегодня наверстаю упущенное :DРешила пойти по пути нашего модератора :) и отснять заново три лучшие модели АА.более, чем правильно!!! ;)Красивые модели красивых автомобилей должны быть на красивых фотографиях!!! :P =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Наташ, фотки очень хорошие получились ;) )) ...ну и с пополнением тебя!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Наташ, фотки очень хорошие получились ;) )) ...ну и с пополнением тебя!!!Саш, спасибо! За обсуждениями не видно отзывов ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.