Наталья Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Нечестно, конечно, поднимать тему старыми моделями :smile: Но они как предвестники бури...мммм..бурьки такой маааленькой. Очень нравятся эти Маисто: Corvette Z06 Werkes gr.5 & Corvette C4 с улучшениями. Вот только щель у капота не знаю как убрать. Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 5 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 очень хорошо смотрятся Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Наташ, а что тут "нечестного" (тогда я сегодня тоже "нечестный" :laugh: )? Интересные штучки, пусть и "бюджетные" всегда здОрово пересмотреть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ждем бурьку))))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Все что пока есть на ДР - это давняя мечта. Случайно подвернулась на просторах молотка)))Просто обожаю этот Corvette C3 Pace car 1978 UT updated photos Изменено 14 июня 2018 пользователем Астронах 11 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
НиколайЮ Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 UT-шный Корвет бомба! :clap: Поздравляю! Имхо, лучший модельный год! :smile: Прекрасная модель, и ко всему прочему довольно редкая. Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Cкромница ты наша! Обалденный Корветт! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Одна из самых примечательных моделей на форуме!!!Поздравляю! Мечта, а не пополнение! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Обалденный пейс-кар, с обновой Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Благодарю вас, ребят. Мне он в душу запал, когда я в теме Олега увидела это чудо двуцветное. Обычный С3 не взяла бы, но а этот :wacko: Надеюсь позже еще что-то появится в коллекции. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Как ни странно появилось...да не что-то, а Кое-что!!! :hitri: Она наконец-то у меня!!!!! О, Чудо! Она, которую я так давно желала...она мне снилась...проносясь во сне со скоростью в 300 км/ч!Надеюсь скоро ее отснять как подобает. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 И шо ж это такоэ? Хоть намекни! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 да она и больше поедет :biggrin: Цитата
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 вот затравка Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mik65 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Corvette Pace car 1978 UT О!!! Цитата Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 ENZO!!! :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ага! Именно крупным шрифтом надо писать. Ведь история такова.... С ББР меня судьба так и не свела...мне всегда хотелось только черную глянцевую Енцо. Это для нее самый подходящий цвет по-моему. Вот и задумалась я: а может тогда в 12-м взять? Ну а что в наличке есть, бегать не надо, а деталировка так в 5 раз точно выше ББРовской. Масштаб меня не пугал. Много было проблем с этим конечно, и Сергей Roma мне помогал с ней, но она только сейчас осела у меня в коллекции. Итак, 1:12 Kyosho Ferrari (F60) Enzo in Gloss Black. к сожалению выбыла п.с. фоток много, в несколько постов Изменено 15 марта 2015 пользователем Astronat 12 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Поехали? 7 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 6 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Сравниваем с 18-тым и 43-м :biggrin: :biggrin: Вроде все. Но будет мож еще бонус 6 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.