Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 В красном шикарно смотрится ;) :D - очень круто!!! отличные Биммеры ;) посмотрел на твою E92 и разволновался - тоже такую хочу!Спасибки))) Вон Стасу такая e92 не нравится..серебро ему приелось. А тебе в каком цвете охота? :D :D сразила! М3 GTR в таком цвете сногсшибателен!О да! :P Мне трёшечка тоже очень понравилась и цвет такой сочный. Класс :DНо себе брать такую не стал...что так? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Но себе брать такую не стал...что так?Ну вот так - распрощался с Бэшками. Может, конечно, не вытерплю и наберу М3 разных, но это потом. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Спасибки))) Вон Стасу такая e92 не нравится..серебро ему приелось. А тебе в каком цвете охота? ;) я хочу белую с карбоновой крышей и черными дисками ;) (если где-то в продаже увидишь по адекватной цене - дай знать :P ) Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 А чего не взяла Чамповскою с большим спойлером? :DТак вон он на фотке :D я хочу белую с карбоновой крышей и черными дисками ;) (если где-то в продаже увидишь по адекватной цене - дай знать :P )Ты как Стас - те же прихоти, те же цвета ;) Если увижу... :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Выложу-таки :tongue: гордо написав: MERCEDES-BENZ 190 E Evo2 Grang Prix Macau 1991. Бронзовый призер гонки.Ах блин и впрямь бронзовый...пошти :biggrin: Ну что мне в свое оправдание сказать.....ПОНРАВИЛСЯ ! Да мерс ...да зараза! Не люблю их, а этот понравился))) П.с. но краску с него стирать не буду! ))) уже выбыл... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот это новинки! :P Эвик очень хорош, а групповые фотки вообще бомба! ;) Фотки М3 очень понравились...спойлер карбоновый порадовал :D В общем пополнение знатное ;) Поздравляю Наташ! :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Да могла бы и прямо про краску написать ;)Рад за тебя, что купила-таки красавца :P P.S.: смарю, таки, ава понравилась ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю Нат, отличные модельки! ;) Вектор ну очень красивый! (Серёга молодец - классный подарок сделал!) Эволюшен, М3 - красавцы, а спортивный Эво2 так просто потрясающий! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот еще встречайте BMW M3 GTR 1:18 Kyosho in redВыложу-таки :D гордо написав: MERCEDES-BENZ 190 E Evo2 Grang Prix Macau 1991. Отличнейшие аппараты, очень понравились ;) ;) А чего :P салон не отсняла, там же столько интересного должно быть :D ?? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну вот так - распрощался с Бэшками. Может, конечно, не вытерплю и наберу М3 разных, но это потом. Вот. Именно сочный, точно ;) Ой! совсем опять забыла массовку выложить с Митсу :P Вот это уже хорошо смотрится ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот это новинки! Эвик очень хорош, а групповые фотки вообще бомба! Фотки М3 очень понравились...спойлер карбоновый порадовал :D В общем пополнение знатное ;) Поздравляю Наташ! Спасибо, Вов) От спойлера я ждала чуть большего, думала как крыша сделан, а он просто обклеен (хорошо) пленкой. Да могла бы и прямо про краску написать Рад за тебя, что купила-таки красавца P.S.: смарю, таки, ава понравилась Дааа) Частенько его в руках кручу, тяжеленький ;) А аву взяла по твоему наставлению :D Сэпосибо! B) Поздравляю Нат, отличные модельки! :P Вектор ну очень красивый! (Серёга молодец - классный подарок сделал!) Эволюшен, М3 - красавцы, а спортивный Эво2 так просто потрясающий! :DСпасибо, что заглянул. Далеко не отходи, в декабре еще интереснее будет. У тебя кстати есть, по моему, Мерс эво 2 в гражданке. Отличнейшие аппараты, очень понравились А чего салон не отсняла, там же столько интересного должно быть :D ??Спасибо.Саш, там все обычно, но если хочешь снимочек сделаю)) Вот. Именно сочный, точно :D Вот это уже хорошо смотрится Про сочность даже не знаю...он ведь темно-красный :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Наташ, с обновками тебя поздравлять сейчас глупо как то, т.к. заходил уже в твою темку после показа раз 30 точно :P Меня вот что действительно поражает, так это то что тебе реально нравится коллекционировать. Тема уже 29 страниц, и ты постоянно на форуме, никуда не пропадаешь. Это мне нравится. :D ;) Так держать Натали . ;) ЗЫ А еще у нее золотые руки, ну эт так по секрету всему свету :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ЗЫ А еще у нее золотые руки, ну эт так по секрету всему свету ;) Дим, а с этого места давай по подробнее ;) :P ... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Дим, а с этого места давай по подробнее ;) :P ...Кхе-кхе :D Вовсе не золотые, а обычные, ты Димка смотри не преувеличивай ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
sincansen Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Потрясающе....... ;) :P - супер.........Эмблема интересно сделана. ;) :D Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Кхе-кхе :D Вовсе не золотые, а обычные, ты Димка смотри не преувеличивай ;) Ну ладно, ладно...А вообще, Дима точно подметил, очень приятно видеть интересную и искренне увлечённую автомобилями и их масштабными моделями девушку :P ;) Наташ, продолжай в том же духе!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Потрясающе....... ;) :P - супер.........Эмблема интересно сделана. ;) :DДа Бэхи Е46 великолепны..) А эмблема ...пришла в голову, но 12 японцев не нашлось, поэтому помогли 4 англичанина :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну ладно, ладно...А вообще, Дима точно подметил, очень приятно видеть интересную и искренне увлечённую автомобилями и их масштабными моделями девушку :P ;) Наташ, продолжай в том же духе!!!Да знаю, что вы хотите написать вместо "искренне увлечённую автомобилями"... помешанную на моделях ;) :D :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Да знаю, что вы хотите написать вместо "искренне увлечённую автомобилями"... помешанную на моделях ;) :D :DЗнаешь и помоему это здорово что ты именно помешана ;) В хорошем смысле этого слова. Потому что были у нас тут уже девушки на форуме "увлеченные искренне", но очень быстро пропадали. Так что за то чтоб ты с нами осталась как минимум до конца света. :D :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Смачные бэхи, Наташ! ;) Мерин мне такой тоже очень нравится!Поздравляю, в общем! Изменено 5 декабря 2010 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.