Наталья Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Со светом попробую что-нибудь переделать...Но фотошоп! Нет уж увольте! ;) Фон же ...белая бумага ?? не знаю.. ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Со светом попробую что-нибудь переделать...Но фотошоп! Нет уж увольте! :P Фон же ...белая бумага ?? не знаю.. ;) Уволим :D Белая бумага тоже не особо гуд, все равно получится бело-жолтая ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Уволим ;) Белая бумага тоже не особо гуд, все равно получится бело-жолтая ;)Необязательно , просто можно же поиграть с балансом белого, да и осветлить чуть фон ты прав всегдаможно с помощью ФШ. Я вот например баланс белого выставлюя через ACD SEE Photo manager 9Удобная прога да и если там найти пару магических клавиш можно вообще в 3 щелчка улучшить качество фотографий, причем всех сразу. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Honda Integra Type R 1/18 AA выбыл Изменено 30 января 2014 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Вот модельки из Штатов, за них спасибо Александру Литовскому.Honda Integra Type R 1/18 AAДолго я на неё смотрел, да так и не решился... И хорошо, а то бы продавал сейчас ;)А модель сама оч хорошенькая - чисто в Артовском стиле)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Долго я на неё смотрел, да так и не решился... И хорошо, а то бы продавал сейчас ;)Хорошая модель да, но она не в твоем стиле) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) И вторая модель Nissan Skyline GT-R V-spec (Upgraded)и именно в Midnight purple Мало кто знает, что модель с цветом хамелеон! Изменено 24 августа 2017 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Вот модельки из Штатов, за них спасибо Александру Литовскому.Honda Integra Type R 1/18 AA И вторая модель Nissan Skyline GT-R V-spec (Upgraded)и именно в Midnight purpleПоздравляю !!!! ;) ;) Обе модели настолько хороши , что я бы даже не рискнул выделить какую-нибудь одну из них . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Скай - однозначно респект уважуха и зачёт!!!!!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 И вторая модель Nissan Skyline GT-R V-spec (Upgraded)и именно в Midnight purpleМало кто знает, что модель с цветом хамелеон! :P Серьёзный машин ;) ;) !!!Наташа, мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
RaY Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 И вторая модель Nissan Skyline GT-R V-spec (Upgraded)и именно в Midnight purpleМало кто знает, что модель с цветом хамелеон! ;) *упал в обморок* :D ;) :P Извините, без слов... Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Riggs Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Наташ, цвет просто потрясающий, поздравляю, шикарная модель Цитата Павел
shim Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 GTR и EVO да еще и в таком колличестве :D :) :D ;) ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Наташ, груповичок сногсшибательный! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Парни, всех благодарю за оценку Ская! :P Андрей, да ;) + ;) - это сила! От цвета сама балдею: он плавно перетекает из желтоватого в темно-зеленый под косым светом сзади или спереди - круть! :) П.с. А как вам Хондочка? (Стас, твое мнение знаю :D ) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Без ответа...ну чтож. ;) Пока представлю редкий экземпляр от Mattel Hot Wheels Elite в 18мэто....Ferrari F430 Scuderia Долго искала - и безрезультатно...на ebay вообще не появлялась..Красные были и матовые.Но вот люди изModel Cars Heritage ее откопали! Черти где наверное...Но исполнение радует хоть оно и хуже чем у 288-й...Покраска ....это конечно неземной! цвет ;) Но где-то краска потерлась чтоли ...!!!! хрен их знает как будто юзанная чуть :P Впрочем, это восторг не сильно убавило. -Исполнение решеток очень радует - металлические и сквозные. Окромя задних в бампере - увы пластмашка литая и приклееная на клей!-Мотор хорошо проработан.-Салон неплох. -"Оптика" живо смотрится :D -Травленки (или что-то подобное) хорошо выполнены.В целом модель очень очень красивая, немного "голимого" пластика картины не портит, для любителей и обожателей 430-х рекомендую!Для затравки :) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Добротная Ferrari! Сам уже пол года подумываю о такой модели. Но после того, как в Top Gear увидел 458 Italia, уже не знаю, брать или нет. Хотелось бы ещё фото увидеть, посомневаться =) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ох ё!!! ;)Хороша чертовка!!! Наташ, с нетерпением ждем подробного фото-отчета! Р.S.: а я считал, что даже думать не буду о замене своей 430-й ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ага! заинтересовались Тогда ловите продолжение банкета Ferrari 430 Scuderia - Hot wheels Elite Изменено 5 сентября 2023 пользователем Наталья 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.