wowa Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Понял только, что я- с Мишей, а Лёша против нас.Лёша, а с чем именно ты сравниваешь и что ухудшилось? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Понял только, что я- с Мишей, а Лёша против нас.Лёша, а с чем именно ты сравниваешь и что ухудшилось? Вов, просто даже на лувры глянь ... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Кое кто на "западе" называет это - ПерфекционизмУ нас на Руси Матушке по другому.... Я вот подумал если бы все девушки и женщины вдруг заболели бы перфекционизмом что бы нам все пришлось бы делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Кое кто на "западе" называет это - ПерфекционизмУ нас на Руси Матушке по другому.... Я вот подумал если бы все девушки и женщины вдруг заболели бы перфекционизмом что бы нам все пришлось бы делать? Алексей правильно на лувры указал. Это не перфекционизм, это небрежная проработка модели или некачественная покраска. Колёса тоже как-то красотой не блещут. :ph34r: Как я понимаю перфекционизмом было бы требовать от ПМ деталировки Пивторака, но об этом же никто не говорит. У ПМ свой стиль - "старая школа", "душевные модели". :smile: Только вот души уже как-то не чувствуется. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.