Jump to content

Rolls Roys

Rate this topic

Recommended Posts

Posted

да есть китайской фирмы.смола.

фантомы тоже,только фото где-то потерял.

post-6789-1255534640_thumb.jpg

Posted

Может кто в курсе, почему в 18м почти нет Rolls Roys?

Помимо того, что тебе ответили, все, еще и с большим нетерпением, ждут выхода некоторых Фантомов от Exoto ;)

Posted

ну просто я думал мало ли, мож с правами какимито связано, может кто чего знает. Как например ферари далеко не каждая фирма может делать

Posted

ну просто я думал мало ли, мож с правами какимито связано, может кто чего знает. Как например ферари далеко не каждая фирма может делать

ну... любую модель в любом случае делают по лицензии. И получить ее для производителя не проблема - вопрос в ее стоимости :D

Есть еще один нюанс. Правда, наверное, не в этой теме, но раз уж речь зашла...

У меня есть Маистовский МL. На оригинальной коробке написано "Maisto is the exclusive manufacturer of Mercedes-Benz ML55 AMG"

Т.е. насколько я понял, кроме тех моделей, никто не будет больше выпускать МL-ку...

Posted (edited)

ну... любую модель в любом случае делают по лицензии. И получить ее для производителя не проблема - вопрос в ее стоимости :D

Есть еще один нюанс. Правда, наверное, не в этой теме, но раз уж речь зашла...

У меня есть Маистовский МL. На оригинальной коробке написано "Maisto is the exclusive manufacturer of Mercedes-Benz ML55 AMG"

Т.е. насколько я понял, кроме тех моделей, никто не будет больше выпускать МL-ку...

Насколько я понимаю и в лицензии и в правах Эксклюзивности обязательно оговариваются сроки их действия.И у МАИСТы сроки лицензий на право производства моделей и право их эксклюзивности уже прошёл.Маисто их уже не выпускает и есть теоретическая вероятность,что может кто-то и из более дорогих производителей моделей возьмётся за них.Но на тот момент действительно определённые модели Мерседесов в определённом масштабе кроме Маисто никто не имел право выпускать.

Edited by 777ваня777

С уважением,Андрей.

Posted

Опа! а чей он? в смысле кто делает?

Я понял . Они все изготовлены в Китае , производитель обычно - это какая нибудь фирма , занимающаяся мелкосерийным производством Hand Made , и выполнены все в смоле .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Posted

Роллс-Ройс очень трепетно относился к воспроизведению своих машин, и никому не давал лицензии на протяжении многих лет. Ситуация изменилась буквально недавно. Все китайские модели выпущены без лицензии.

Posted

Я понял . Они все изготовлены в Китае , производитель обычно - это какая нибудь фирма , занимающаяся мелкосерийным производством Hand Made , и выполнены все в смоле .

понятно дорого и нефункционально :(

Posted

Если уж очень хочеться коллекционировать только Rolls Royce,тогда лутше остоновиться на 24 масштабе.Имхо.У "Franklin Mint" их много,и очень красивых..