Перейти к публикации

Rolls Roys

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто в курсе, почему в 18м почти нет Rolls Roys?

Помимо того, что тебе ответили, все, еще и с большим нетерпением, ждут выхода некоторых Фантомов от Exoto ;)

Опубликовано:

ну просто я думал мало ли, мож с правами какимито связано, может кто чего знает. Как например ферари далеко не каждая фирма может делать

ну... любую модель в любом случае делают по лицензии. И получить ее для производителя не проблема - вопрос в ее стоимости :D

Есть еще один нюанс. Правда, наверное, не в этой теме, но раз уж речь зашла...

У меня есть Маистовский МL. На оригинальной коробке написано "Maisto is the exclusive manufacturer of Mercedes-Benz ML55 AMG"

Т.е. насколько я понял, кроме тех моделей, никто не будет больше выпускать МL-ку...

Опубликовано: (изменено)

ну... любую модель в любом случае делают по лицензии. И получить ее для производителя не проблема - вопрос в ее стоимости :D

Есть еще один нюанс. Правда, наверное, не в этой теме, но раз уж речь зашла...

У меня есть Маистовский МL. На оригинальной коробке написано "Maisto is the exclusive manufacturer of Mercedes-Benz ML55 AMG"

Т.е. насколько я понял, кроме тех моделей, никто не будет больше выпускать МL-ку...

Насколько я понимаю и в лицензии и в правах Эксклюзивности обязательно оговариваются сроки их действия.И у МАИСТы сроки лицензий на право производства моделей и право их эксклюзивности уже прошёл.Маисто их уже не выпускает и есть теоретическая вероятность,что может кто-то и из более дорогих производителей моделей возьмётся за них.Но на тот момент действительно определённые модели Мерседесов в определённом масштабе кроме Маисто никто не имел право выпускать.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Опа! а чей он? в смысле кто делает?

Я понял . Они все изготовлены в Китае , производитель обычно - это какая нибудь фирма , занимающаяся мелкосерийным производством Hand Made , и выполнены все в смоле .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Роллс-Ройс очень трепетно относился к воспроизведению своих машин, и никому не давал лицензии на протяжении многих лет. Ситуация изменилась буквально недавно. Все китайские модели выпущены без лицензии.

Опубликовано:

Я понял . Они все изготовлены в Китае , производитель обычно - это какая нибудь фирма , занимающаяся мелкосерийным производством Hand Made , и выполнены все в смоле .

понятно дорого и нефункционально :(

Опубликовано:

Solido не вспомнили. B)

Правда не уверен что там точно выдержан "восемнадцатый" масштаб.

http://www.flickr.com/photos/40505616@N00/2505792711

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...