Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Результат моей встречи с Денисом вы видете,

О! И ты испытал удовольствие от общения с Денисом? ))) А результат моей с ним встречи более увесистый, только никак не доберусь пощелкать(((( Ты тоже ездил на Автозаводскую? :lol:

Опубликовано:

Отличный аппарат, поздравляю! :thumbsup: :drink:

Настоящий дрэговый монстр!

PS Сегодня посмотрел Братьев Блюз :) Фильм :wall: , уржался как они там отплясывют вдвоем. Тачек действительно разбили немерено... И еще захотелось в коллекцию блюзмобиль :lol:

Наш человек! Вот и я совратил на модельку! :lol:

Спасибо! Додж (доджиком язык не поворачивается назвать эту махину) в самом деле монстр, посмотри на выхлопную систему, я раньше такой не видел, как понимаю аж четыре, как назвать?, выхлопных отверстия.

О! И ты испытал удовольствие от общения с Денисом? ))) А результат моей с ним встречи более увесистый, только никак не доберусь пощелкать(((( Ты тоже ездил на Автозаводскую? :lol:

Было холодно, так что общение не было особо долгим. ;) И я же написал: он меня нашёл.

А ты давай, не ленись, показывай свой увесистый результат!

Опубликовано:

С Обновой !!! 330-й крутой ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

№66 DODGE 330 1964 LE 1/708 HIGHWAY 61#50214

Блин, а у тебя на фотках, он вышел действительно золотистого цвета, не то что у меня... :wall:

Ты тоже ездил на Автозаводскую? :lol:

Ты видимо имел в виду Авиамоторную? ;)

Хватит новинки ныкать, показывай...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:
Опубликовано:

С Обновой !!! 330-й крутой ))

Спасибо! Куда пропал? Что-то редко появляешься или в странное время (ессли судить по Московскому)

Блин, а у тебя на фотках, он вышел действительно золотистого цвета, не то что у меня... :wall:

Я разгадал простую вещь. ;) Снимаю на приближении, а не впритык как раньше. Вспышка теперь не забивает и не бликует.

С обновой!) Результат нашей встречи буду выкладывать постепенно, ещё раз большое спасибо)

Спасибо! Ждем, т.к. я не выкладывал некоторые модели.

Опубликовано:

Поздравляю.Додж классный .Выпуск у него двойной .Один для гонок ,второй для улиц.

Спасибо!

А кто тут ходит и не комментирует? Шаман - модераторские дела времени не оставляют? Или не интересно?

Опубликовано:

С большим удовольствием поздравляю с новинкой!

Огромный ,красивый Додж!!!! :drink: :wall: :drink:

Спасибо, Владимир! Твоё внимание, как заслуженного американовода, мне особенно льстит. :D

Красивая, хорошо проработанная модель, мне нравится :D :thumbsup:

Поздравляю!

Жень, спасибо!

Опубликовано:

А кто тут ходит и не комментирует? Шаман - модераторские дела времени не оставляют? Или не интересно?

:P

я пока только потихоньку начинаю присматриваться к мускулам и на самом деле не все интересны :) но темы как смотрел, так и смотрю все - даже еще внимательнее ;) :P :D

Ну раз уж пишу, тады с обновой нельзя не поздравить!!! :D :wall:

Опубликовано:

Спасибо! Куда пропал? Что-то редко появляешься или в странное время (ессли судить по Московскому)

Не не, я тут )) Захожу часто - просто отписываюсь редко... настроение чтот не алё :wall:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Спасибо! Додж (доджиком язык не поворачивается назвать эту махину) в самом деле монстр, посмотри на выхлопную систему, я раньше такой не видел, как понимаю аж четыре, как назвать?, выхлопных отверстия.

Из этих двух отверстий у таких тачек при разгоне хлещет пламя от их пламенных моторов :) Обычный выхлоп - в заду :)

Опубликовано: (изменено)

На этой версии отводные трубки открыты?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

я пока только потихоньку начинаю присматриваться к мускулам и на самом деле не все интересны :) но темы как смотрел, так и смотрю все - даже еще внимательнее ;)

Ну раз уж пишу, тады с обновой нельзя не поздравить!!! :D

Да ладно, раньше твои комменты появлялись превыми. Понимаю сейчас есть обязанности :P Ну успехов и терпения в столь неблагодарном деле.

Не не, я тут )) Захожу часто - просто отписываюсь редко... настроение чтот не алё :wall:

После праздников опустошённость? :D

Из этих двух отверстий у таких тачек при разгоне хлещет пламя от их пламенных моторов :) Обычный выхлоп - в заду :)

Не знал. Спасибо!

На этой версии отводные трубки открыты?

Нет глухие, чёрные кружи нрсованны.

Опубликовано:

Да ладно, раньше твои комменты появлялись превыми. Понимаю сейчас есть обязанности :P Ну успехов и терпения в столь неблагодарном деле.

да не, просто пока что отпуск небольшой и я не на работе :P

спасибо!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...