Snoop Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Результат моей встречи с Денисом вы видете, О! И ты испытал удовольствие от общения с Денисом? ))) А результат моей с ним встречи более увесистый, только никак не доберусь пощелкать(((( Ты тоже ездил на Автозаводскую? :lol: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
roWer Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Отличный аппарат, поздравляю! Настоящий дрэговый монстр!PS Сегодня посмотрел Братьев Блюз :) Фильм , уржался как они там отплясывют вдвоем. Тачек действительно разбили немерено... И еще захотелось в коллекцию блюзмобиль :lol:Наш человек! Вот и я совратил на модельку! :lol: Спасибо! Додж (доджиком язык не поворачивается назвать эту махину) в самом деле монстр, посмотри на выхлопную систему, я раньше такой не видел, как понимаю аж четыре, как назвать?, выхлопных отверстия. О! И ты испытал удовольствие от общения с Денисом? ))) А результат моей с ним встречи более увесистый, только никак не доберусь пощелкать(((( Ты тоже ездил на Автозаводскую? :lol:Было холодно, так что общение не было особо долгим. ;) И я же написал: он меня нашёл. А ты давай, не ленись, показывай свой увесистый результат! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 С Обновой !!! 330-й крутой )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Filatoff Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 №66 DODGE 330 1964 LE 1/708 HIGHWAY 61#50214 Блин, а у тебя на фотках, он вышел действительно золотистого цвета, не то что у меня... Ты тоже ездил на Автозаводскую? :lol: Ты видимо имел в виду Авиамоторную? ;) Хватит новинки ныкать, показывай... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Wolf Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 С обновой!) Результат нашей встречи буду выкладывать постепенно, ещё раз большое спасибо) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
лефортово Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 С большим удовольствием поздравляю с новинкой!Огромный ,красивый Додж!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 С Обновой !!! 330-й крутой ))Спасибо! Куда пропал? Что-то редко появляешься или в странное время (ессли судить по Московскому) Блин, а у тебя на фотках, он вышел действительно золотистого цвета, не то что у меня... Я разгадал простую вещь. ;) Снимаю на приближении, а не впритык как раньше. Вспышка теперь не забивает и не бликует. С обновой!) Результат нашей встречи буду выкладывать постепенно, ещё раз большое спасибо)Спасибо! Ждем, т.к. я не выкладывал некоторые модели. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
vad155 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Поздравляю.Додж классный .Выпуск у него двойной .Один для гонок ,второй для улиц. Цитата
roWer Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Поздравляю.Додж классный .Выпуск у него двойной .Один для гонок ,второй для улиц.Спасибо! А кто тут ходит и не комментирует? Шаман - модераторские дела времени не оставляют? Или не интересно? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 №66 DODGE 330 1964 LE 1/708 HIGHWAY 61#50214Красивая, хорошо проработанная модель, мне нравится :D Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 С большим удовольствием поздравляю с новинкой!Огромный ,красивый Додж!!!! Спасибо, Владимир! Твоё внимание, как заслуженного американовода, мне особенно льстит. :D Красивая, хорошо проработанная модель, мне нравится :D Поздравляю!Жень, спасибо! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А кто тут ходит и не комментирует? Шаман - модераторские дела времени не оставляют? Или не интересно?:Pя пока только потихоньку начинаю присматриваться к мускулам и на самом деле не все интересны :) но темы как смотрел, так и смотрю все - даже еще внимательнее ;) :P :D Ну раз уж пишу, тады с обновой нельзя не поздравить!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо! Куда пропал? Что-то редко появляешься или в странное время (ессли судить по Московскому)Не не, я тут )) Захожу часто - просто отписываюсь редко... настроение чтот не алё Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
НиколайЮ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо! Додж (доджиком язык не поворачивается назвать эту махину) в самом деле монстр, посмотри на выхлопную систему, я раньше такой не видел, как понимаю аж четыре, как назвать?, выхлопных отверстия. Из этих двух отверстий у таких тачек при разгоне хлещет пламя от их пламенных моторов :) Обычный выхлоп - в заду :) Цитата
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) На этой версии отводные трубки открыты? Изменено 9 января 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 я пока только потихоньку начинаю присматриваться к мускулам и на самом деле не все интересны :) но темы как смотрел, так и смотрю все - даже еще внимательнее ;) Ну раз уж пишу, тады с обновой нельзя не поздравить!!! :DДа ладно, раньше твои комменты появлялись превыми. Понимаю сейчас есть обязанности :P Ну успехов и терпения в столь неблагодарном деле. Не не, я тут )) Захожу часто - просто отписываюсь редко... настроение чтот не алё После праздников опустошённость? :D Из этих двух отверстий у таких тачек при разгоне хлещет пламя от их пламенных моторов :) Обычный выхлоп - в заду :)Не знал. Спасибо! На этой версии отводные трубки открыты?Нет глухие, чёрные кружи нрсованны. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Да ладно, раньше твои комменты появлялись превыми. Понимаю сейчас есть обязанности :P Ну успехов и терпения в столь неблагодарном деле.да не, просто пока что отпуск небольшой и я не на работе :Pспасибо!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Sokolov Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Хорош Додж!!!Раньше никогда не питал симпатии к этой модели, а тут че-то так захотелось Поздравляю! Цитата
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо! Да на этот Додж я тоже долго смотрел, а когда в руки взял срзу влюбился. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А до твоих фоток он мне не очень нравился :) Хороший Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.