Dark Shamann Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ой, а он оказывается совсем маленький малыш :) :) :) Р.S.: а мона на мыло фото, где два олдса - морды черного и красного? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Шпала просто улёт! Плздравляю. Наверное самый крупный мускул в 18 масштабе :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Пара фоток для Dawid : Хот-Род с крышей. Я не забыл твою просьбу, просто как-то не складывалось ;) Ну по фоткам я тоже не понял как его одевать)) кстати мне показалось, что у крышы нету заднего стекла? Пошел смотреть фотки модели в гугле, интересно, это только мне не доложили или не у всех они есть?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
roWer Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Да крыша без стекла. И крыша (как и сказал Женька) ставиться просто сверху. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Не много похулиганю :P . Выложу две имеющиеся у меня модельки 43 масштаба. Знаю, что не тот масштаб, но из-за двух моделей надеюсь не погонют ;) Первая старая, очень старая модель Чайки. Как она пережила моё детство (а оно у меня было давно) для меня загадка до сих пор. Вторая малепусенна IZETA. приобрета сравнительно не давно. Не смог пройти мимо столь умилительного существа. Изменено 10 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Импала потрясающая модель, поздравляю, отличное пополнение! Я тоже себе обязательно возьму модификацию 396 к уже имеющейся 427-й! А тебе теперь нужна 427 :D Олдс тоже крут, конечно Цитата
лефортово Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Чайка - просто прелесть!!!! Одна из лучших моделей,когда либо и кем либо выпущенных!!!Стесняться и скромничать нет нужды. Восемнадцатый масштаб . - далеко не лучшее явление в автомоделеколлекционировании ! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Импала потрясающая модель, поздравляю, отличное пополнение! Я тоже себе обязательно возьму модификацию 396 к уже имеющейся 427-й! А тебе теперь нужна 427 :D Олдс тоже крут, конечно Спасибо за поздравления!427? Может она и будет позже, но пока она у меня даже не в списке хотелок, слишком малы различия между ними. Чайка - просто прелесть!!!! Одна из лучших моделей,когда либо и кем либо выпущенных!!!Стесняться и скромничать нет нужды. Восемнадцатый масштаб . - далеко не лучшее явление в автомоделеколлекционировании ! :DА кто говорит о стеснении? Просто не в теме...Ну да 18 масштаб не лучшее - 12-ый круче :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Олег Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не много похулиганю :P . Выложу две имеющиеся у меня модельки 43 масштаба. Знаю, что не тот масштаб, но из-за двух моделей надеюсь не погонют ;) Первая старая, очень старая модель Чайки. Как она пережила моё детство (а оно у меня было давно) для меня загадка до сих пор. Вторая малепусенна IZETA. приобрета сравнительно не давно. Не смог пройти мимо столь умилительного существа. Эта Чайка безумно прочная,мой внук ею,только что гвозди не закалачивает,а ей хтьбы что. Цитата
Ilya Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Эта Чайка безумно прочная,мой внук ею,только что гвозди не закалачивает,а ей хтьбы что.У меня Чайка, как печенье рассыпалось... :( Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Олег Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 У меня Чайка, как печенье рассыпалось... :(Возможно брак,этож совок. Цитата
roWer Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну что ребятки! Эгегей!Всё ещё перебираете свои мускулы, раллийки, бмв и мерседесы? :lol: Грядёт буря.. и город погрузиться в тьму И придёт ОН...Маленький анонс: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ООООооо получил таки??? Давай фотки !!! ТОЛЬКО ПОДРОБНЫЕ !!! ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я так понимаю Бетмобиль? Интересно какой из двух?))Мне так понравился Темный Рыцарь, что после его просмотра захотелось модельку, хотя конечно этот бронетранспортер не блещет красотой)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
roWer Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) BATMOBILE The 1989 Tim Burton's movie Batmobile armored car (1989) Mattel Elite#R1794Limited Edition: 1/9989MOVIES: "Batman" (1989) *ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИБэтмен - супергерой, впервые появившийся в 27-м выпуске Detective Comics в мае 1939 года. С тех пор, наряду с Суперменом и Человеком-пауком, один из самых популярных и известных героев. За маской черного рыцаря скрывается Брюс Уэйн, миллионер-промышленник, плейбой и филантроп. После того, как у него на глазах были убиты его родители, он занялся тренировкой своего тела и духа до полного совершенства, изобрел костюм и принялся боротся с престуностью под именем Бэтмен! В двух фильмах Тима Бёртона Бэтмен ездит на длинном и узком чёрном одноместном автомобиле, который был сконструирован на основе Chevrolet Caprice и Buick Riviera.Наконец-то посмотрю как он устроен внутри За помощь в приобретении ОГРОМНОЕ спасибо Жене ака Контейнеру. Приход посылочки оказался приятно-неожиданно быстрой. Короче я её не ждал, сейчас и вообще в этом месяце. Принесли на дом и вручили жене . Жена была не подготовлена к такому сюрпризу. Про модель: пластмаса, но тяжёлая. В салоне есть флок. Машинка не крашенная, это цвет пластика. Всё что открывается есть на фотках. Размер - явно меньше анонсированного 1,18. Позже сделаю фотки для масштаба с какой-нибудь моделью. От модели остался доволен как слон.зы У меня двух местная, в отличии от Википедии.зы Забыл упоминуть - лиммитированная серия 1of up to 9,989 Изменено 8 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Для сравнения выложу фотки реально существующих BATMOBILE. И фото с владельцем :lol: .Для особо любознательных пара ссылок:http://news.infocar.com.ua/batmobile_new_-...tsya_27945.htmlна английском, но с видео:http://www.pistonheads.com/news/default.asp?storyId=20754 Изменено 17 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я так понимаю Бетмобиль? Интересно какой из двух?))Мне так понравился Темный Рыцарь, что после его просмотра захотелось модельку, хотя конечно этот бронетранспортер не блещет красотой))Из двух? Их (транспорт бётмана в 1,18) покрайней мере четыре вида. 1. из тв сериала 19662. кратко бэт-мото из Тёмного рыцаря3. Танк из Рыцаря (чёрный и милитари)4. Ну и то, что выложил я. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Из двух? Их (транспорт бётмана в 1,18) покрайней мере четыре вида. 1. из тв сериала 19662. кратко бэт-мото из Тёмного рыцаря3. Танк из Рыцаря (чёрный и милитари)4. Ну и то, что выложил я.Я знал только про старый 1966 года и танк из рыцаря) хотя уверен, что за столько лет под брендом Бетмона выпустили много чего))Жаль, что твой меньше 1/18 :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 бёртоновский бетмобиль все ж самый самый ИМХО! Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 №73 BATMOBILE MOVIE 1989 MATTEL ELITE# Поздравляю!!!!!Прикольный агрегадд.Цвет может немного светловат. А по опводу масштаба не переживай - разве кому нибудь кода либо удавалось обмерить рулеткой машину неуловимого Бэтмана :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.