Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Самый хот-родистый из всех хот-родов :D Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Обана...какая штукенция )) Это которые идут у Хайвея в таких, не совсем стандартных квадратных коробках? Симпотичный ХотРодец ))А не может быть что крыша прямо поверх одевается?С Обновой!!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Итак : НОВИНКА!FORD 1929 HOT ROD HARLEY-DAVIDSON Highway61#Хочу слышать вздохи и ахи :D У каждого приличного мусколовода обязан быть хот-род.Особенности: рулевой механизм - червячный. В комплекте идёт крыша, только я не понял как её поменять. Чуть не отломал вместе с сиденьями, эту типа сложенную крышу.Настоящий Олд скул ! Языки пламени сила ! только вот логотип Харлея мне кажется там лишний Цитата
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Спасибо всем за коменты!И опять всплыл вопрос производителей <_< . Уживаются у меня и Маисто и ББР, т.к.первое: слава богу ББР выпускает не всёвторое: финансы, смотрел паспорт - не Абромович :( (и наверное это всё-таки первое)третье: для меня ББР излишне детализирован. Ну не испытываю я, потребностей в такой детализации.Главное в модели, для меня - внешний вид. АА и Хайвей вот те производители полностью удовлетворяющие мои потребности. Соотношение цена - качество, для меня приемлемо. Маисто иногда делает вполне адекватные, аккуратные и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ модели(теже самые Ягуары). ХотВилсы - ни один собиратель Феррари без них не обойдётся. Вот расписал, разложил по полочкам и понял : был бы я Абромовичем делал бы ББР у меня ВСЁ!!! :lol: эээ...все меняется, ;) ход-род кстати неплох ,но GMPишные лучше... Изменено 25 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата
D.mun Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 FERRARI Enzo 2002 BBR#HE180001Ух вот это тачка... ББР, СМС, Еxoto... хоцца такое себе че-нить) Поздравляю! был бы я Абромовичем делал бы ББР у меня ВСЁ!!! :lol:Был бы я абрамовичем, покупал бы модельки 1:1:) Думаю ты тоже) И хотрод очень зачетный. Я не знал что хайвей делает их.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
roWer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Самый хот-родистый из всех хот-родов :D Поздравляю!!!Обана...какая штукенция )) Это которые идут у Хайвея в таких, не совсем стандартных квадратных коробках? Симпотичный ХотРодец ))А не может быть что крыша прямо поверх одевается?С Обновой!!!Спасибо! Настоящий Олд скул ! Языки пламени сила ! только вот логотип Харлея мне кажется там лишнийНу вообще-то, насколько понимаю Харлей, каким-то образом причастен к созданию этого авто. Ух вот это тачка... ББР, СМС, Еxoto... хоцца такое себе че-нить) Поздравляю!Был бы я абрамовичем, покупал бы модельки 1:1:) Думаю ты тоже)И хотрод очень зачетный. Я не знал что хайвей делает их..Как-то я забыл про 1:1 Точно, будь я Абрамовичем у меня BBR делал бы 1:1 :lol: Изменено 26 ноября 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
edman Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Терпеть немогу хотроды... поэтому поздравляю с шикарной феррари :) Очень качественная модель, смотрится просто щикарно :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ilya Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Классный хот-род Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 посмотри ;) это GMP..я то против хайвея ничего не имею против, у самого пару моделей есть,просто бывает одно хорошо,другое не очень,а самый лучший способ конечно познается в сравнении... Цитата
Вадя Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 посмотри ;) это GMP..я то против хайвея ничего не имею против, у самого пару моделей есть,просто бывает одно хорошо,другое не очень,а самый лучший способ конечно познается в сравнении... Для сравнения можно было и по качественнее фото........ http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=237531 Цитата
roWer Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Терпеть немогу хотроды... поэтому поздравляю с шикарной феррари :) Очень качественная модель, смотрится просто щикарно :)За Феррари спасибо! Хот Роды - дело хозяйское.Классный хот-род Вот спасибо! посмотри ;) это GMP..я то против хайвея ничего не имею против, у самого пару моделей есть,просто бывает одно хорошо,другое не очень,а самый лучший способ конечно познается в сравнении...Нет, не успокоится!Хочу такой. И тогда я скажу что GMP- это гуд. Лучший способ - это ездить на нём в теплой стране и пить пинокаладу ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dawid Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Отличный хот-род! Форды тридцатых это основа очень многих хот-родов B) А сфоткай плиз крышу, моя моделька шла без нее, но у меня обычный черный, может в версию HD добавили крышу? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Для сравнения можно было и по качественнее фото........ http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=237531 Вадя я с фотоаппаратами по ТЦ редко хожу,и мне твои сравнения совсем ни к чему. мне достаточно было вживую увидеть и в руках подержать,а привел фото то что Я сам видел. Изменено 26 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) За Феррари спасибо! Хот Роды - дело хозяйское. Вот спасибо! Нет, не успокоится!Хочу такой. И тогда я скажу что GMP- это гуд. Лучший способ - это ездить на нём в теплой стране и пить пинокаладу ;) да я спокоен как никогда, просто привел пример и могу сделать выводы именно ИМХО - что в американцах у джиэмпи деталировка и исполнение лучше чем у хайвея61.а купить в общем то не проблем - вон и Саша Литовский тему открыл заказы на GMP. кстати хочу сказать что твой форд хайвеевский - очень неплохо сделан( судя по фото) в своем ценовом диапазоне, этот экземпляр с надписями Харлея мне не встречался. Изменено 26 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата
Roma Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ............... " купить что-либо вообще проблем нет, есть проблема на что купить. Цитата
Klarny Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Хотрод обалденный!!! Просто чумовая моделька... Поздравляю от души! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Опять о производителях! Есть то - что есть. И лучше вообще не коментировать, чем так : ход-род кстати неплох ,но GMPишные лучше... вот тут ты прав, мой косяк, просто как раз накануне хот-роды джиэмпишные видел и тут твой харлей,что-то как подумал и написал. так что считай окончание фразы я забрал,сорри. Изменено 26 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата
Вадя Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Вадя я с фотоаппаратами по ТЦ редко хожу,и мне твои сравнения совсем ни к чему. мне достаточно было вживую увидеть и в руках подержать,а привел фото то что Я сам видел. По фото с торгового центра действительно ну очень хорошо видно насколько качественее модели GMP Кстати сравнивать начал именно ты Изменено 26 ноября 2009 пользователем Вадя Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Отличный Хот род Но для меня мечта - это все-же другой - купе Ford 1932-го от GMP - именно с этой тачкой у меня ассоциируется слово Хот род :) Цитата
roWer Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) DODGE Coronet Super Bee (1969) Ertl#*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ Спасибо Жене ака Capdeville Очень злая пчёлка. Очень простая в исполнении, но очень злая. Она мне нравиться. Изменено 8 апреля 2011 пользователем roWer 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.