AudiTor Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Поясни пожалуйста. Их снять все вместе или еще более крупно, чем в этой теме ?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2872 Я совершенно забыл про эту тему :) На днях разглядывал фотки твоей коллекции (особенно верхний ряд). И естейственно возникло желание увидеть все это покрупнее. А с памятью как видишь беда... :) Спасибо за ссылку, пошел разглядывать и облизываться :D Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Гриш, ты видел, что у Чайника 2 THW в августе выходят? Колись, это твой персональный заказ? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Гриш, ты видел, что у Чайника 2 THW в августе выходят? Колись, это твой персональный заказ? :) Видел :) Давно пора, заждались уже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Видел :) Давно пора, заждались уже. А ещё VW 181 Пожарка крытая. Вот :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А ещё VW 181 Пожарка крытая. Вот :) По ней еще не принято решение - нужно или нет :) У меня открытый 181-й есть, разные пожарные части я не собираю а брать ради закрытого верха совсем не хочется, таких привилегий даже :D не имеет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Так, так... Кажется я что-то здесь чуть не пропустил....С одним тобой у меня еще хватало сил спорить :D :D Но уже и с тобой, и с Максом, и со Славой ........... короче надо просто пойти и купить этих Ивековых Магирусов. В конце-концов модели-то симпатичные :D Общими усилиями Григория "добили"... :D :) Теперь только один вопрос у меня возникает - Roma, я готов с тобой поспорить об обратном... B)Миша, спокойно можешь спорить, ты ничем не рискуешь :) :D :D Изменено 14 августа 2007 пользователем Roma Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Посмотрел свою фотку пожарных машин 09.12.05 и решил показать свои новинки на эту тему. Вот что нажито за неполный год :) Очередной годовой отчет. Все пожарные новинки с ноября 2006г :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 На предыдущий мой "опус" ответа так и не последовало, к сожалению... Поэтому посмотрим на это сообщение.... :D :D Очередной годовой отчет. Все пожарные новинки с ноября 2006г :D Маловато... Маловато будет... Это-ж, я пересчитал - 24 модели, в среднем получается только по две модели в месяц! МАЛОВАТО!!! :) :) И тихо, что-б никто не слышал, так в сторону - Красиво! И это только по пожаркам.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) На предыдущий мой "опус" ответа так и не последовало, к сожалению... Ну да, был не прав...... :) Изменено 11 ноября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Ну да, был не прав...... :) Вот!!!!! Кстати - очень маленькое, но ОЧЕНЬ существенное дополнение! И в прежде всего адресованное Михаилу!Ну а если серьёзно, то... Ну ведь это всё было заранее предсказуемо... Просто держать себя в "рамках" заранее не определённых :) - практически невозможно... Это - во-первых. А во-вторых - учитывая всё большую интеграцию и унификацию запчастей, и прибавим к этому постоянные купли-продажи "брендов"... Здесь, короче говоря, эту ситуацию лучше всего охарактеризует вторая фраза из одного произведения, одного из классиков - "... Всё смешалось в доме...." :D Изменено 11 ноября 2007 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Очередной годовой отчет. Все пожарные новинки с ноября 2006г :) Отлично смотрятся!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Офигенные пожарки!!! :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Очередной годовой отчет. Все пожарные новинки с ноября 2006г :D :) Какая "Бригада"!Теперь смело можно играть дома со спичками. :) Цитата
Roma Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 :) Какая "Бригада"!Теперь смело можно играть дома со спичками. :D Хм... :D А мысль интересная... :) Надо-бы с Князем подъехать и поиграть у Гриши.... :D Цитата
Andy Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Очередной годовой отчет. Все пожарные новинки с ноября 2006г :Dне плохая пожарная команда собралась за год :) Но Драгона, всёж не хватает, кмк :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Но Драгона, всёж не хватает, кмк :) - Согласен. Но пока для него не хватает места. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Сегодня состоялся слёт VW TRANSPORTER T1 & T2 1 Фото: Т12 Фото: Т23 Фото: все вместе 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mashinki Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Сегодня состоялся слёт VW TRANSPORTER T1 & T21 Фото: Т12 Фото: Т23 Фото: все вместеПоздравляю слет состоялся и на славу. Цитата
Roma Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Сегодня состоялся слёт VW TRANSPORTER T1 & T21 Фото: Т12 Фото: Т23 Фото: все вместе :) Ну ты и нахапал..... :D :D :) Цитата
AlexS Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 :) Ну ты и нахапал..... :D :D :) +1, Гриш, делай обзорные фотки хотя бы в 2 раза больше - хочется ближе посмотреть Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.