Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Обещал сфотографироватьсвоих полицаев. Мерседесы и другие. :)Хорошая подборка POLIZEI - :) Цитата
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Раздел THW А такая?http://molotok.ru/pictures/big/7/f/c/7fc711fe5160e7f85d6391d4448616c2.jpg Вроде тебе в тему? :) На молотке висит. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Хороший наборчик :) А DDR? Это я на бегу отснял :) даже пару полицаев забылись. Будет продолжение и DDR, и всякие не немецкие полицейские. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А такая?Вроде тебе в тему? :) На молотке висит.Это эксклюзив Юры К. (на форумах YVK), ее по его заказу Агат делал. Можно у Юры и без "молотка" купить, может он и скидку сделает :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Продолжение Два отставших полицая. Полиция разных стран. ДДРовцы Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Это эксклюзив Юры К. (на форумах YVK), ее по его заказу Агат делал. Можно у Юры и без "молотка" купить, может он и скидку сделает :D Спасибо Слава, я знал, что это юрина работа :) Лучше бы Юра сделал эксклюзивный ТРАБАНТ-601 ежели конечно они в THW были :D А так, мне жигуль ну никак не лезет в коллекцию :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А вот этих я сам первый раз вместе увидел :) :) Остался очень доволен, надо будет еще каких-нибудь мед.авто прикупить :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Да.... что-то, как-то .... маловато у тебя медслужбы.... :) Цитата
realman Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Классная коллекция полицаев :) 911тый особо прикольно смотрется.. :) Цитата
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Темы: Медслужба, VP DDR, полиция разных странрасскрыты не полностью :) Надо продолжать работать в этом направлении :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Темы: Медслужба, VP DDR, полиция разных странрасскрыты не полностью :) Надо продолжать работать в этом направлении :D Андрей, так я их и не собираю целенаправленно , это так - если есть выбор, что купить обычную или полицая, покупаю полицая - полочки окрасить :) Целенаправленно я собираю только THW и пожарных (фабричных, а не украинский хенд-мейд). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Андрей, так я их и не собираю целенаправленно , это так - если есть выбор, что купить обычную или полицая, покупаю полицая - полочки окрасить :) Целенаправленно я собираю только THW и пожарных (фабричных, а не украинский хенд-мейд). Да понятно :) Я же шучу :D Цитата
spider Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Андрей, так я их и не собираю целенаправленно , это так - если есть выбор, что купить обычную или полицая, покупаю полицая - полочки окрасить :) Целенаправленно я собираю только THW ....(фабричных, а не украинский хенд-мейд). Около года назад видел на eBay продавец уверял что это в 1/43 было сделано фирмой Marklin где-то в конце 90х . :D Вот фотки думаю если масштаб 43 то тебя это должно заинтересовать :) . MAN Low Sided Covered Truck MAN Low Sided Truck with Crane MAN Low Sided Truck Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Около года назад видел на eBay продавец уверял что это в 1/43 было сделано фирмой Marklin где-то в конце 90х . :D Вот фотки думаю если масштаб 43 то тебя это должно заинтересовать :) . MAN Low Sided Covered Truck Спасибо :D Еще как заинтересовало. Один такой MAN очень бы хотел прикупить :) У него автомобильные номера с флагом евросоюза, мне кажется они пошли в самом конце 90 гг или даже после 2000г. Кто знает подскажите. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Спасибо :) Еще как заинтересовало. Один такой MAN очень бы хотел прикупить :) У него автомобильные номера с флагом евросоюза, мне кажется они пошли в самом конце 90 гг или даже после 2000г. Кто знает подскажите. Гриш, здесь копался? Там с 1983 вроде все есть. Помойка по масштабам, но ты разберёшься :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Гриш, здесь копался? Там с 1983 вроде все есть. Помойка по масштабам, но ты разберёшься :D Огромное спасибо :) Покопался, выяснил, что MAN Lkw 7 t, который выложил Макс это масштаб Spur 1 (1:32) :) С другой стороны вследствии его ненужности экономится куча денег :D И еще увидил, что кроме всяких стремных старых и новых игрушек у меня в 43-м есть весь THW :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Огромное спасибо :) да не за что :D И еще увидил, что кроме всяких стремных старых и новых игрушек у меня в 43-м есть весь THW :D :) ну ты крут, однако! :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Огромное спасибо :) Покопался, выяснил, что MAN Lkw 7 t, который выложил Макс это масштаб Spur 1 (1:32) :) С другой стороны вследствии его ненужности экономится куча денег :D И еще увидил, что кроме всяких стремных старых и новых игрушек у меня в 43-м есть весь THW :DВерно, он больше чем 1:43, я их живыми видел и совсем это не Мэрклин :D Такие "Эмаэны" в 1:43 были лет 10 назад в 1:43 только как киты из смолы и 8х8, очень замечательные, сейчас редкость срашная. Забыл кто делал. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Огромное спасибо :) Покопался, выяснил, что MAN Lkw 7 t, который выложил Макс это масштаб Spur 1 (1:32) :) С другой стороны вследствии его ненужности экономится куча денег :D И еще увидил, что кроме всяких стремных старых и новых игрушек у меня в 43-м есть весь THW :D А вот этот Ивеко-Магирус Курсоровский у тебя есть? 1/43 однако. http://www.thw-modell-liste.de/bilder/cursor/cursor-351-01.jpg Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 А вот этот Ивеко-Магирус Курсоровский у тебя есть? 1/43 однако. http://www.thw-modell-liste.de/bilder/cursor/cursor-351-01.jpg И не должен он у меня быть :) Я Магирусы после вхождения фирмы в концерн Iveco не собираю, пусть их любители итальянцев коллекционируют :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.