Перейти к публикации

Моя коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший наборчик :) А DDR?

Это я на бегу отснял :) даже пару полицаев забылись.

Будет продолжение и DDR, и всякие не немецкие полицейские.

Опубликовано:

А такая?

Вроде тебе в тему? :) На молотке висит.

Это эксклюзив Юры К. (на форумах YVK), ее по его заказу Агат делал. Можно у Юры и без "молотка" купить, может он и скидку сделает :)
Опубликовано:

Это эксклюзив Юры К. (на форумах YVK), ее по его заказу Агат делал. Можно у Юры и без "молотка" купить, может он и скидку сделает :D

Спасибо Слава, я знал, что это юрина работа :)

Лучше бы Юра сделал эксклюзивный ТРАБАНТ-601 ежели конечно они в THW были :D

А так, мне жигуль ну никак не лезет в коллекцию :)

Опубликовано:

А вот этих я сам первый раз вместе увидел :) :)

Остался очень доволен, надо будет еще каких-нибудь мед.авто прикупить :D

post-32-1182347438_thumb.jpg

Опубликовано:

Темы: Медслужба, VP DDR, полиция разных странрасскрыты не полностью :) Надо продолжать работать в этом направлении :D

Андрей, так я их и не собираю целенаправленно , это так - если есть выбор, что купить обычную или полицая, покупаю полицая - полочки окрасить :)

Целенаправленно я собираю только THW и пожарных (фабричных, а не украинский хенд-мейд).

Опубликовано:

Андрей, так я их и не собираю целенаправленно , это так - если есть выбор, что купить обычную или полицая, покупаю полицая - полочки окрасить :)

Целенаправленно я собираю только THW и пожарных (фабричных, а не украинский хенд-мейд).

Да понятно :) Я же шучу :D

Опубликовано:

Целенаправленно я собираю только THW ....(фабричных, а не украинский хенд-мейд).

Около года назад видел на eBay продавец уверял что это в 1/43 было сделано фирмой Marklin где-то в конце 90х . :D

Вот фотки думаю если масштаб 43 то тебя это должно заинтересовать :) .

MAN Low Sided Covered Truck

post-359-1182360435_thumb.jpg

MAN Low Sided Truck with Crane

post-359-1182360452_thumb.jpg

MAN Low Sided Truck

post-359-1182360475_thumb.jpg

Опубликовано:

Около года назад видел на eBay продавец уверял что это в 1/43 было сделано фирмой Marklin где-то в конце 90х . :D

Вот фотки думаю если масштаб 43 то тебя это должно заинтересовать :) .

MAN Low Sided Covered Truck

post-359-1182360435_thumb.jpg

Еще как заинтересовало. Один такой MAN очень бы хотел прикупить :)

У него автомобильные номера с флагом евросоюза, мне кажется они пошли в самом конце 90 гг или даже после 2000г. Кто знает подскажите.

Опубликовано:

Еще как заинтересовало. Один такой MAN очень бы хотел прикупить :)

У него автомобильные номера с флагом евросоюза, мне кажется они пошли в самом конце 90 гг или даже после 2000г. Кто знает подскажите.

Гриш, здесь копался? Там с 1983 вроде все есть. Помойка по масштабам, но ты разберёшься :D

Опубликовано:

Гриш, здесь копался? Там с 1983 вроде все есть. Помойка по масштабам, но ты разберёшься :D

Огромное спасибо :)

Покопался, выяснил, что MAN Lkw 7 t, который выложил Макс это масштаб Spur 1 (1:32) :)

С другой стороны вследствии его ненужности экономится куча денег :D

И еще увидил, что кроме всяких стремных старых и новых игрушек у меня в 43-м есть весь THW :D

Опубликовано:

да не за что :D

И еще увидил, что кроме всяких стремных старых и новых игрушек у меня в 43-м есть весь THW :D

:) ну ты крут, однако! :D

Опубликовано:

Покопался, выяснил, что MAN Lkw 7 t, который выложил Макс это масштаб Spur 1 (1:32) :)

Верно, он больше чем 1:43, я их живыми видел и совсем это не Мэрклин :D

Такие "Эмаэны" в 1:43 были лет 10 назад в 1:43 только как киты из смолы и 8х8, очень замечательные, сейчас редкость срашная. Забыл кто делал.

Опубликовано:

А вот этот Ивеко-Магирус Курсоровский у тебя есть? 1/43 однако. http://www.thw-modell-liste.de/bilder/cursor/cursor-351-01.jpg

Опубликовано:

А вот этот Ивеко-Магирус Курсоровский у тебя есть? 1/43 однако. http://www.thw-modell-liste.de/bilder/cursor/cursor-351-01.jpg

И не должен он у меня быть :)

Я Магирусы после вхождения фирмы в концерн Iveco не собираю, пусть их любители итальянцев коллекционируют :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...