audi-500 Posted October 2, 2009 Report Posted October 2, 2009 Искал куда поместить , но не нашел . Может кому интересно . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Posted October 2, 2009 Report Posted October 2, 2009 Тема для меня лично интересная, честно говря, по увиденному не смог сделать вывод о превосходстве MR, либо у АА просто очень удачная модель получилась...Интересно было бы услышать твоё мнение по поводу личных ощущений об обеих моделях...И ещё, похоже, что у MR косяк с задними фонарями, в то время, как у АА с ними всё в порядке... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Posted October 2, 2009 Report Posted October 2, 2009 Да обе хороши, что не говори!!! Только вот ИМХО АвтоАрт выигрывает функционалом ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 А еще не забываем про крышку над двигателем,а точнее про прозрачность стёкол) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
audi-500 Posted October 3, 2009 Author Report Posted October 3, 2009 Тема для меня лично интересная, честно говря, по увиденному не смог сделать вывод о превосходстве MR, либо у АА просто очень удачная модель получилась...Интересно было бы услышать твоё мнение по поводу личных ощущений об обеих моделях...И ещё, похоже, что у MR косяк с задними фонарями, в то время, как у АА с ними всё в порядке... Может и нет превосходства , а судить мне сложно потому , что , к счастью или сожалению , не довелось держать в руках Автоартовскую модель ......, и было бы не честно давать какую либо оценку .Могу только сказать за MR :- что меня привлекает в этой модели , так - это покраска и решетки на воздухозаборниках , я люблю когда они сквозные , а не бутафорские .А мнение других очень интересно было-бы услышать . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 Да обе хороши, что не говори!!! Только вот ИМХО АвтоАрт выигрывает функционалом ;) :) это разные направления моделей;)
Dark Shamann Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 это разные направления моделей;)да, согласен, но функционал - это здорово ;)ведь на некоторых смоляных он тоже присутствует ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Posted October 3, 2009 Author Report Posted October 3, 2009 да, согласен, но функционал - это здорово ;)ведь на некоторых смоляных он тоже присутствует ;)Ты знаешь Стас , я сам не раз задавался вопросом , почему на 1:43 у того же MR он есть , а на 1:18 нет ....., ведь на большем масштабе проще его сделать ????? не думаю так же , что - это из за сложности функционала .Скорее всего - это приведет к еще большему удорожанию , и без того дорогой модели .Для сравнения у BBR модель F430 с функционалом , стоит в разы дешевле F430GT без него . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 ...............Для сравнения у BBR модель F430 с функционалом , стоит в разы дешевле F430GT без него . Скорее всего так - Для сравнения - у BBR модель die-cast F430, у которой есть функционал, стоит в разы дешевле, чем F430GT rezin, без функционала... Этот вопрос, хотя и косвенно, уже обсуждался и не раз. Производство моделей дело не дешёвое и основная составляющая себестоимости модели, является - стоимость оснастки на количество моделей...При мелко серином выпуске, как вы понимаете, эта составляющая намного выше, чем при более крупной партии...
Dark Shamann Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 А лицензия и ее стоимость на стоимость будущей модели не влияет? Думаю, все же влияет)) А функционал - все равно гуд!!! :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 А лицензия и ее стоимость на стоимость будущей модели не влияет? Думаю, все же влияет)) А функционал - все равно гуд!!! :lol: Стас... Не надо всё в один котёл. Сам-то прикинь - при чём тут стоимость лицензии???
Joze Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 Может и нет превосходства , а судить мне сложно потому , что , к счастью или сожалению , не довелось держать в руках Автоартовскую модель ......, и было бы не честно давать какую либо оценку .Могу только сказать за MR :- что меня привлекает в этой модели , так - это покраска и решетки на воздухозаборниках , я люблю когда они сквозные , а не бутафорские .А мнение других очень интересно было-бы услышать .А у автоартовского Ревентона решетки воздухозаборников вовсе даже и не бутофорские, а совсем напротив - сквозные. Мои модели (активный список).
DrugsBunny Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 занятное сравнение, но по этим фоткам лично мне очень трудно понять, какая из моделей выполнена достойнее есть ли хайрезы этих фоток? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
audi-500 Posted October 4, 2009 Author Report Posted October 4, 2009 А у автоартовского Ревентона решетки воздухозаборников вовсе даже и не бутофорские, а совсем напротив - сквозные.А , я не утверждал , что они у АА - бутафорские , просто сказал :, что люблю сквозные .На неделе покажу модель , где именно они все испортили . занятное сравнение, но по этим фоткам лично мне очень трудно понять, какая из моделей выполнена достойнее есть ли хайрезы этих фоток?Вот ссылка :http://spike-collection.perso.neuf.fr/Reve...VS_AUTOart.html Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 у меня есть оба, я даже сравнивать не стал,они каждая по своему интересна и хороша
Dark Shamann Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 (edited) Стас... Не надо всё в один котёл. Сам-то прикинь - при чём тут стоимость лицензии???Ну как при чем...Во-первых - стоит ли вообще ее покупать? (может, поэтому до сих пор нет некоторых моделей в 18м)Ну и во-вторых - производитель, исходя из стоимости этой самой лицензии, может ставить будущую цену дабы "отбить" покупку лицензии. Но опять же - это всего лишь предположения, основанные на моей логике)))Я ж Кислому говорил - открывай свой завод и расскажешь нам про все тонкости :lol: Edited October 4, 2009 by Dark Shamann http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 (edited) ...............Вот ссылка :http://spike-collection.perso.neuf.fr/Reve...VS_AUTOart.html А вот на этих фотографиях, надеюсь уже все смогут увидеть и понять - в чём разница, между die-cast и rezin... Edited October 4, 2009 by Roma
DrugsBunny Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 Вот ссылка :http://spike-collection.perso.neuf.fr/Reve...VS_AUTOart.htmlспасибо! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Recommended Posts