audi-500 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Искал куда поместить , но не нашел . Может кому интересно . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Тема для меня лично интересная, честно говря, по увиденному не смог сделать вывод о превосходстве MR, либо у АА просто очень удачная модель получилась...Интересно было бы услышать твоё мнение по поводу личных ощущений об обеих моделях...И ещё, похоже, что у MR косяк с задними фонарями, в то время, как у АА с ними всё в порядке... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Да обе хороши, что не говори!!! Только вот ИМХО АвтоАрт выигрывает функционалом ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А еще не забываем про крышку над двигателем,а точнее про прозрачность стёкол) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
audi-500 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Тема для меня лично интересная, честно говря, по увиденному не смог сделать вывод о превосходстве MR, либо у АА просто очень удачная модель получилась...Интересно было бы услышать твоё мнение по поводу личных ощущений об обеих моделях...И ещё, похоже, что у MR косяк с задними фонарями, в то время, как у АА с ними всё в порядке... Может и нет превосходства , а судить мне сложно потому , что , к счастью или сожалению , не довелось держать в руках Автоартовскую модель ......, и было бы не честно давать какую либо оценку .Могу только сказать за MR :- что меня привлекает в этой модели , так - это покраска и решетки на воздухозаборниках , я люблю когда они сквозные , а не бутафорские .А мнение других очень интересно было-бы услышать . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Да обе хороши, что не говори!!! Только вот ИМХО АвтоАрт выигрывает функционалом ;) :) это разные направления моделей;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 это разные направления моделей;)да, согласен, но функционал - это здорово ;)ведь на некоторых смоляных он тоже присутствует ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 да, согласен, но функционал - это здорово ;)ведь на некоторых смоляных он тоже присутствует ;)Ты знаешь Стас , я сам не раз задавался вопросом , почему на 1:43 у того же MR он есть , а на 1:18 нет ....., ведь на большем масштабе проще его сделать ????? не думаю так же , что - это из за сложности функционала .Скорее всего - это приведет к еще большему удорожанию , и без того дорогой модели .Для сравнения у BBR модель F430 с функционалом , стоит в разы дешевле F430GT без него . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 ...............Для сравнения у BBR модель F430 с функционалом , стоит в разы дешевле F430GT без него . Скорее всего так - Для сравнения - у BBR модель die-cast F430, у которой есть функционал, стоит в разы дешевле, чем F430GT rezin, без функционала... Этот вопрос, хотя и косвенно, уже обсуждался и не раз. Производство моделей дело не дешёвое и основная составляющая себестоимости модели, является - стоимость оснастки на количество моделей...При мелко серином выпуске, как вы понимаете, эта составляющая намного выше, чем при более крупной партии... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А лицензия и ее стоимость на стоимость будущей модели не влияет? Думаю, все же влияет)) А функционал - все равно гуд!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А лицензия и ее стоимость на стоимость будущей модели не влияет? Думаю, все же влияет)) А функционал - все равно гуд!!! :lol: Стас... Не надо всё в один котёл. Сам-то прикинь - при чём тут стоимость лицензии??? Цитата
Joze Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Может и нет превосходства , а судить мне сложно потому , что , к счастью или сожалению , не довелось держать в руках Автоартовскую модель ......, и было бы не честно давать какую либо оценку .Могу только сказать за MR :- что меня привлекает в этой модели , так - это покраска и решетки на воздухозаборниках , я люблю когда они сквозные , а не бутафорские .А мнение других очень интересно было-бы услышать .А у автоартовского Ревентона решетки воздухозаборников вовсе даже и не бутофорские, а совсем напротив - сквозные. Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 занятное сравнение, но по этим фоткам лично мне очень трудно понять, какая из моделей выполнена достойнее есть ли хайрезы этих фоток? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
audi-500 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А у автоартовского Ревентона решетки воздухозаборников вовсе даже и не бутофорские, а совсем напротив - сквозные.А , я не утверждал , что они у АА - бутафорские , просто сказал :, что люблю сквозные .На неделе покажу модель , где именно они все испортили . занятное сравнение, но по этим фоткам лично мне очень трудно понять, какая из моделей выполнена достойнее есть ли хайрезы этих фоток?Вот ссылка :http://spike-collection.perso.neuf.fr/Reve...VS_AUTOart.html Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 у меня есть оба, я даже сравнивать не стал,они каждая по своему интересна и хороша Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Стас... Не надо всё в один котёл. Сам-то прикинь - при чём тут стоимость лицензии???Ну как при чем...Во-первых - стоит ли вообще ее покупать? (может, поэтому до сих пор нет некоторых моделей в 18м)Ну и во-вторых - производитель, исходя из стоимости этой самой лицензии, может ставить будущую цену дабы "отбить" покупку лицензии. Но опять же - это всего лишь предположения, основанные на моей логике)))Я ж Кислому говорил - открывай свой завод и расскажешь нам про все тонкости :lol: Изменено 4 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) ...............Вот ссылка :http://spike-collection.perso.neuf.fr/Reve...VS_AUTOart.html А вот на этих фотографиях, надеюсь уже все смогут увидеть и понять - в чём разница, между die-cast и rezin... Изменено 4 октября 2009 пользователем Roma Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Вот ссылка :http://spike-collection.perso.neuf.fr/Reve...VS_AUTOart.htmlспасибо! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.