Перейти к публикации

сравнение моделей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема для меня лично интересная, честно говря, по увиденному не смог сделать вывод о превосходстве MR, либо у АА просто очень удачная модель получилась...

Интересно было бы услышать твоё мнение по поводу личных ощущений об обеих моделях...

И ещё, похоже, что у MR косяк с задними фонарями, в то время, как у АА с ними всё в порядке...

post-1771-1254515993_thumb.jpg

Опубликовано:

Тема для меня лично интересная, честно говря, по увиденному не смог сделать вывод о превосходстве MR, либо у АА просто очень удачная модель получилась...

Интересно было бы услышать твоё мнение по поводу личных ощущений об обеих моделях...

И ещё, похоже, что у MR косяк с задними фонарями, в то время, как у АА с ними всё в порядке...

post-1771-1254515993_thumb.jpg

Может и нет превосходства , а судить мне сложно потому , что , к счастью или сожалению , не довелось держать в руках Автоартовскую модель ......, и было бы не честно давать какую либо оценку .

Могу только сказать за MR :- что меня привлекает в этой модели , так - это покраска и решетки на воздухозаборниках , я люблю когда они сквозные , а не бутафорские .

А мнение других очень интересно было-бы услышать .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

это разные направления моделей;)

да, согласен, но функционал - это здорово ;)

ведь на некоторых смоляных он тоже присутствует ;)

Опубликовано:

да, согласен, но функционал - это здорово ;)

ведь на некоторых смоляных он тоже присутствует ;)

Ты знаешь Стас , я сам не раз задавался вопросом , почему на 1:43 у того же MR он есть , а на 1:18 нет ....., ведь на большем масштабе проще его сделать ????? не думаю так же , что - это из за сложности функционала .

Скорее всего - это приведет к еще большему удорожанию , и без того дорогой модели .

Для сравнения у BBR модель F430 с функционалом , стоит в разы дешевле F430GT без него .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...............

Для сравнения у BBR модель F430 с функционалом , стоит в разы дешевле F430GT без него .

Скорее всего так - Для сравнения - у BBR модель die-cast F430, у которой есть функционал, стоит в разы дешевле, чем F430GT rezin, без функционала...

Этот вопрос, хотя и косвенно, уже обсуждался и не раз. Производство моделей дело не дешёвое и основная составляющая себестоимости модели, является - стоимость оснастки на количество моделей...

При мелко серином выпуске, как вы понимаете, эта составляющая намного выше, чем при более крупной партии...

Опубликовано:

А лицензия и ее стоимость на стоимость будущей модели не влияет? Думаю, все же влияет))

А функционал - все равно гуд!!! :lol:

Опубликовано:
А лицензия и ее стоимость на стоимость будущей модели не влияет? Думаю, все же влияет))

А функционал - все равно гуд!!! :lol:

Стас... Не надо всё в один котёл. Сам-то прикинь - при чём тут стоимость лицензии???

Опубликовано:

Может и нет превосходства , а судить мне сложно потому , что , к счастью или сожалению , не довелось держать в руках Автоартовскую модель ......, и было бы не честно давать какую либо оценку .

Могу только сказать за MR :- что меня привлекает в этой модели , так - это покраска и решетки на воздухозаборниках , я люблю когда они сквозные , а не бутафорские .

А мнение других очень интересно было-бы услышать .

А у автоартовского Ревентона решетки воздухозаборников вовсе даже и не бутофорские, а совсем напротив - сквозные.
Опубликовано:

занятное сравнение, но по этим фоткам лично мне очень трудно понять, какая из моделей выполнена достойнее

есть ли хайрезы этих фоток?

Опубликовано:

А у автоартовского Ревентона решетки воздухозаборников вовсе даже и не бутофорские, а совсем напротив - сквозные.

А , я не утверждал , что они у АА - бутафорские , просто сказал :, что люблю сквозные .

На неделе покажу модель , где именно они все испортили .

занятное сравнение, но по этим фоткам лично мне очень трудно понять, какая из моделей выполнена достойнее

есть ли хайрезы этих фоток?

Вот ссылка :

http://spike-collection.perso.neuf.fr/Reve...VS_AUTOart.html

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Стас... Не надо всё в один котёл. Сам-то прикинь - при чём тут стоимость лицензии???

Ну как при чем...

Во-первых - стоит ли вообще ее покупать? (может, поэтому до сих пор нет некоторых моделей в 18м)

Ну и во-вторых - производитель, исходя из стоимости этой самой лицензии, может ставить будущую цену дабы "отбить" покупку лицензии.

Но опять же - это всего лишь предположения, основанные на моей логике)))

Я ж Кислому говорил - открывай свой завод и расскажешь нам про все тонкости :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано: (изменено)

А вот на этих фотографиях, надеюсь уже все смогут увидеть и понять - в чём разница, между die-cast и rezin...

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...