Перейти к публикации

машинки наших детей:)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мой уже присматривается к джипу побольше, с прицепом для лошади, хорошая оказалось игрушка и функцилноальная и относительно крепкая,дочка по крайни мере не сломала :D

Чему тут удивляться , - есть в кого :D , Эххх , - еще бы пикапов ..... :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

У самого пластмассовый автодом стоит. Покупал где-то года 3 назад. Масштаб близок к 18. Фотки выкладывать?

Тема классная. В детстве автомобильчиками и конструкторами увлекался. Золотое время было :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением, Сергей.

Опубликовано: (изменено)

так а чего ж ты тогда не :wall: выбираешь? :P :lol: :lol:

А ты, к примеру, посмотри на аналогичную детскую машинку от :thumbsup: и все поймешь без слов. Дарил такую крестнику. Качество хуже чему у :drink: , а стоит еще дороже. Правда, электромобиль уже на уровне :drink:

post-6727-1254840352_thumb.jpg

post-6727-1254840823_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Ну ладно, уговорил :P :lol:

Мда... Че-то мерсы реально в этом плане чуток подкачали :)

только в ценах я до сих пор не бум-бум ;)

Опубликовано:

Ну ладно, уговорил :P :lol:

Мда... Че-то мерсы реально в этом плане чуток подкачали :)

только в ценах я до сих пор не бум-бум ;)

4 800 грн. и электромобиль :wall: твой. Если на педальной тяге, то 2 800 грн.

Опубликовано:

4 800 грн. и электромобиль :thumbsup: твой. Если на педальной тяге, то 2 800 грн.

спасибо огромное, Игорек!!! :wall:

Думаю, всё же взять на педальной - тренировка, всё такое... Чтоб жиром короче не заплывал :lol:

Кто что думает? :)

Опубликовано:

спасибо огромное, Игорек!!! :wall:

Думаю, всё же взять на педальной - тренировка, всё такое... Чтоб жиром короче не заплывал :lol:

Кто что думает? :)

Нет, педальный это ИМХО не самый лучший вариант. Для него нужны идеально ровные дороги и силы он у ребенка отнимает. Задолбается малыш педали крутить и будет машинка пылиться где-то в кладовке.

Опубликовано:

Нет, педальный это ИМХО не самый лучший вариант. Для него нужны идеально ровные дороги и силы он у ребенка отнимает. Задолбается малыш педали крутить и будет машинка пылиться где-то в кладовке.

Так в случае необходимости можно веревочку привязать и катать, когда задолбается ;)

А чего идеально-ровные дороги? У электро проходимость больше? :lol:

Опубликовано:

мне кажеться педальная- ИМХО, потому что где то кочка,а слабая детская ножна не сможет протолкнуть такой вес,как для него... еще раз говорю- мое ИМХО,а так сам думай)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Согласен со всем, что до меня сказали. И жена наверняка будет пилить: Во, такой-сякой, денег пожалел на сына и т.п. И сыну не понравится крутить педали или что-там, появится отвращение к авто, и машинка будет стоять в кладовке, в пыли. И куда веревочку привязать? К фаркопу мерседеса? :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

...И куда веревочку привязать? К фаркопу мерседеса? :D

:wall: :lol:

Понял... Отвращение к машинам - этого, я, наверное, больше всего на свете боюсь :lol:

Знач электро... Спасибо всем за ИМХ'и!!! :D

Опубликовано:

мне кажеться педальная- ИМХО, потому что где то кочка,а слабая детская ножна не сможет протолкнуть такой вес,как для него...

именно это я и подразумевал, говоря, что лучше брать электрическую

Опубликовано:

Эх, у меня такого счастливого детства не было, как у этого аглицкого боя в 1910 году :lol:

ух ты... в те времена и с таким авто :)

ныне и в 3 года можно стать автомобилистом :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поскольку в последнее время наша Настя стала проявлять интерес к моим моделям :wall: , то мы решили к Новому Году купить ей свою собственную модель :thumbsup: :D

Пока начали с масштаба 1:24

post-6727-1262244652_thumb.jpg

post-6727-1262244667_thumb.jpg

post-6727-1262244682_thumb.jpg

Опубликовано:

Поскольку в последнее время наша Настя стала проявлять интерес к моим моделям :wall: , то мы решили к Новому Году купить ей свою собственную модель :thumbsup: :D

Костя обзавидуется :lol:

Кстати говоря, тоже решил свои дешевые отдавать сынуле - точно так же его интерес к ним в последнее время всё растет и растет :D

Опубликовано:

Поскольку в последнее время наша Настя стала проявлять интерес к моим моделям :thumbsup: , то мы решили к Новому Году купить ей свою собственную модель :drink: :D

:o :o :o вот блин... а можно фото попки модели??? а то симпотная относительно... везет же некоторым))) :wall: ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

По поводу педально-электрической...

я например собираюсь в будущем своей малой взять педальный карт, вместо трёхколёсного и детского велика, здесь всё зависит от правильности изготовления привода на таких "машинках"... и тогда и ездить будет легко и ребёнок уставать не будет... и подлавливать когда разрядится аккумулятор тоже не надо...

у меня в детстве был "Москвичь 412" на педальном ходу... вещь! :wall:

http://foto.rambler.ru/public/contin-job/_photos/1185881293_36/1185881293_36-web.jpg

у него даж фары светились, там под капот (правее) квадратная батарейка вставлялась :)

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...