OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Присмотрелся сегодня с какими машинками играет мой сын и решил спросить,а чем играют ваши детки,в смысле не в общем а именно машинками? Ну если даже и нет пока деток то можно и рассказать,желательно с фото с какими машинками играли Вы в детстве:)Вот моему сейчас 1 год с копейками,ему удобно играть с той машинкой которая на руке лежит,удобно,и схватить крепко можно:) Самое интересное из этого всего мы с женой заметили - сын всегда берет машинку перед машинки впереди а зад соответственно,хотя никто ему ничего не показывал,а машинки то разные и порой трудно понять где перед где зад :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А моему вообще нафик машинки не интересны :( Только изредка, когда планеты становятся вряд, но зато ему интересны папины модельки!!! На большинстве сразу же успешно отламывает зеркала :)Купил ему детскую какую-то, типа 1:18, жужжит, ездит - хоть как-то спасаюсь :lol:А что ему интересно из машинок - не поймешь. Никогда не зацикливает внимание на чем-то одном, на какой-то одной... Маленьких уже дофига и постоянно они лежат по всей квартире :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А у моей Настены такая Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А еще такие я ей на "растерзание" отдал ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А моему вообще нафик машинки не интересны :( Только изредка, когда планеты становятся вряд, но зато ему интересны папины модельки!!! На большинстве сразу же успешно отламывает зеркала :)Купил ему детскую какую-то, типа 1:18, жужжит, ездит - хоть как-то спасаюсь :lol:А что ему интересно из машинок - не поймешь. Никогда не зацикливает внимание на чем-то одном, на какой-то одной... Маленьких уже дофига и постоянно они лежат по всей квартире :D так я свои все на работу и утощил от греха подальше:),а ему партию приготовил на растерзание, и по маленьку выдаю:))) Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А у моей Настены такая у моего таких подобных три штуки,при чем одна досталась как раз от дочки,той уже неинтересно:)) а кстати девчонки к машинкам тоже неравнодушны ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А еще такие я ей на "растерзание" отдал ;) все красные?! :o :lol: :D Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 все красные?! :o :lol: :D Ага :D Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Как подрастет, то хотим такую взять. Правда, нужно будет думать, где ее "парковать". Цитата
WRX Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 ааааааа((((я тоже хочу М3... блин))))))))а я игрался машинками в основном маленькими,и то потом начал колллекцию в 36-32 масштабе)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Как подрастет, то хотим такую взять. Правда, нужно будет думать, где ее "парковать".обана :Dа они у нас продаются или где-то из-за бугра заказывать будешь, Игорек? И что она по стоимости? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Мой малой (2.5 года) в основном полюбил 1/32 формат. Ему както с ним удобнее. И за то что в этом формате чаще всего встречается моторчик-пружинка (незнаю как правильно называется) - который натягивается при "сдаче назад" и потом, когда отпускаешь едет вперед. Хотя ломает все равно все - любого формата )) Покупаю ему в основном игрушечные (более менее симпотичные и практичные) но пришлось пожертвовать и некоторыми модельками. Кстати, к вопросу о понимании ребенком где перед и зад машинки - около года назад тоже этому очень удивлялся... однако потом поразмыслил - он ведь хоть и маленький но человек, а люди... это очень умные существа значит все ок. На улицах видит, по телеку видит - наверное детский мозг даже в этом возрасте уже может различать такие нюансы автомобилестроения как зад и перед :P Что еще меня удивило - что к его более менее осознаному возрасту (умение интересоваться игрушками) он сразу же безумно зафанател от "масинок" - ему абсолютно не интересны куклы, кубики, роботы или другие виды игрушек - "масинки" и все тут )) Именно поэтому, когда папа получает посылочку или приносит домой новую модель приходится дожидаться ночи пока он не уснет дабы распаковать и рассмотреть (отфоткать) новинку - иначе истерика обеспеченна. :) вот его, уже подкоцанный наборчик )) ну есть и другие форматы, побольше ))) http://cs1581.vkontakte.ru/u9801483/20320020/x_edbd9f92.jpg http://cs1581.vkontakte.ru/u9801483/20320020/x_93cd8e57.jpg Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 И за то что в этом формате чаще всего встречается моторчик-пружинка (незнаю как правильно называется) - который натягивается при "сдаче назад" и потом, когда отпускаешь едет вперед.иннерционная ;) :P 2.5 года, а до сих пор не знаешь :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 обана :Dа они у нас продаются или где-то из-за бугра заказывать будешь, Игорек? И что она по стоимости? Конечно продаются. На АВТ Бавария :D Стоимость зависит от исполнения. Есть на педальной тяге и на электрической. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Конечно продаются. На АВТ Бавария :D Стоимость зависит от исполнения. Есть на педальной тяге и на электрической.хех... интересно... на Лепсе что-ль? Че-т не видел...Черкани по ценам в ЛС, узнавал же небось ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Мой малой (2.5 года) в основном полюбил 1/32 формат. Ему както с ним удобнее. И за то что в этом формате чаще всего встречается моторчик-пружинка (незнаю как правильно называется) - который натягивается при "сдаче назад" и потом, когда отпускаешь едет вперед. Хотя ломает все равно все - любого формата )) Покупаю ему в основном игрушечные (более менее симпотичные и практичные) но пришлось пожертвовать и некоторыми модельками. вот его, уже подкоцанный наборчик )) ну есть и другие форматы, побольше ))) Power wagon достойный. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 иннерционная ;) :P 2.5 года, а до сих пор не знаешь :P :lol:Точно точно... ну вылетело... звыняйте ))) Power wagon достойный. ;) Он кстати самый прочный оказался до сих пор как новый. :D Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Присмотрелся сегодня с какими машинками играет мой сын и решил спросить,а чем играют ваши детки,в смысле не в общем а именно машинками? Ну если даже и нет пока деток то можно и рассказать,желательно с фото с какими машинками играли Вы в детстве:)офигенную тему начал!!! у меня раннее детство прошло в Китае, так что игрушек было многоуважал только машинки - отсальное вообще не интересовалопри переездах (которых была тьма тьмущая) некоторые машинки потерялисьнекоторые я сам зарыл в песочницете, что выжили, сейчас в коробках на дачепо моим подсчетам там их около 1000 штук в разных масштабах А у моей Настены такая Как подрастет, то хотим такую взять. Правда, нужно будет думать, где ее "парковать".правильные игрушки своему чаду выбираешь ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
P_Bevs Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 правильные игрушки своему чаду выбираешь ;) Ага. К хорошему нужно приучать с детства :D Цитата
OLAST Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 а мой уже присматривается к джипу побольше, с прицепом для лошади, хорошая оказалось игрушка и функцилноальная и относительно крепкая,дочка по крайни мере не сломала :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.