dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Нашел тут одну интересную модель - BMW headquarter and museum в масштабе 1/588. Стало интересно узнать его цену. Чуть не упал со стула... 554,18 Евро :) - я в шоке :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 (изменено) Нашел тут одну интересную модель - BMW headquarter and museum в масштабе 1/588. Стало интересно узнать его цену. Чуть не упал со стула... 554,18 Евро :) - я в шоке :)Фактически, цена обратно пропорциональна масштабу... :D Наличие фигурки ген. директора - приветствуется! Изменено 8 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 За такую цену там наверное по штаб-квартире маленькие человечки ходят :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 За такую цену там наверное по штаб-квартире маленькие человечки ходят :)... А в музее раритетные авто стоят :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 За такую цену там наверное по штаб-квартире маленькие человечки ходят :) Они там не ходить должны, а стриптиз показывать в каждом окне)) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 (изменено) Нашел тут одну интересную модель - BMW headquarter and museum в масштабе 1/588. Стало интересно узнать его цену. Чуть не упал со стула... 554,18 Евро :D - я в шоке :)НЕЕЕ нас ,(русских), никто не переплюнет! Что там немцам! :) Года 2-3 назад делали макет ( не вспомню уже масштаб) комплекса "Алые паруса" по заказу... хотите на ночь страшненького? :lol: = 5 000$ :DА Вы говорите BMW headquarter and museum .. Изменено 8 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Нашел тут одну интересную модель - BMW headquarter and museum в масштабе 1/588. Стало интересно узнать его цену. Чуть не упал со стула... 554,18 Евро :D - я в шоке :DНЕЕЕ нас ,(русских), никто не переплюнет! Что там немцам! :) Года 2-3 назад делали макет ( не вспомню уже масштаб) комплекса "Алые паруса" по заказу... хотите на ночь страшненького? :lol: = 5 000$ :lol:А Вы говорите BMW headquarter and museum .. Не удивлюсь, если ваш макет переживет эти самые Алые паруса. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Нашел тут одну интересную модель - BMW headquarter and museum в масштабе 1/588. Стало интересно узнать его цену. Чуть не упал со стула... 554,18 Евро :D - я в шоке :)НЕЕЕ нас ,(русских), никто не переплюнет! Что там немцам! :) Года 2-3 назад делали макет ( не вспомню уже масштаб) комплекса "Алые паруса" по заказу... хотите на ночь страшненького? :lol: = 5 000$ :DА Вы говорите BMW headquarter and museum ..Для "Алых парусов" - это меньше стоимости одного квадрата :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Нашел тут одну интересную модель - BMW headquarter and museum в масштабе 1/588. Стало интересно узнать его цену. Чуть не упал со стула... 554,18 Евро :D - я в шоке :)НЕЕЕ нас ,(русских), никто не переплюнет! Что там немцам! :) Года 2-3 назад делали макет ( не вспомню уже масштаб) комплекса "Алые паруса" по заказу... хотите на ночь страшненького? :D = 5 000$ :DА Вы говорите BMW headquarter and museum ..Для "Алых парусов" - это меньше стоимости одного квадрата :lol:А в BMW headquarter and museum конечно же дешевле.. :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.