vadimkos@mail.ru Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Один из участников убийства Распутина. Возможно вывозили топить полумёртвого Великого Старца на этом авто. Что за марка?http://i061.radikal.ru/0909/f5/c8326138f2b0.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0909/2e/c4dd721e66a4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Один из участников убийства Распутина. Возможно вывозили топить полумёртвого Великого Старца на этом авто. Что за марка?Бельгийский Металлуржик (Metallurgique 15/30 CV). Изменено 24 сентября 2009 пользователем Александр Литовский Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Бельгийский Металлуржик (Metallurgique 15/30 CV). Ты можешь это определить по машине, или просто знаешь, какой у кого автомобиль был? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Тут, кроме меня, вряд-ли кто на такие вопросы ответит (от скромности я не умру :) ) Слава, знаешь, мы тут обсуждали, почему у нас на форуме потихоньку загибается 43 масштаб и пришли к выводу, что как раз из-за общения в личках и по e-mail. Мы уже с друг другом достаточно хорошо знакомы, чтобы просто позвонить и узнать или написать напрямую. Поэтому такие интересные вопросы, я думаю, как раз необходимо обсуждать через форум. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Слава, знаешь, мы тут обсуждали, почему у нас на форуме потихоньку загибается 43 масштаб и пришли к выводу, что как раз из-за общения в личках и по e-mail. Мы уже с друг другом достаточно хорошо знакомы, чтобы просто позвонить и узнать или написать напрямую. Поэтому такие интересные вопросы, я думаю, как раз необходимо обсуждать через форум.А еще все флудеры форума собирают 1/18 :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Слава, знаешь, мы тут обсуждали, почему у нас на форуме потихоньку загибается 43 масштаб и пришли к выводу, что как раз из-за общения в личках и по e-mail. Мы уже с друг другом достаточно хорошо знакомы, чтобы просто позвонить и узнать или написать напрямую. Поэтому такие интересные вопросы, я думаю, как раз необходимо обсуждать через форум.Прав на все 100%. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Ты можешь это определить по машине, или просто знаешь, какой у кого автомобиль был?Сначала определил по машине (радиатор примечателен, такие были только на Металлуржиках, их немецкий копиях Бергманн-Металлуржик, на итальянских Диатто и еще на малоизвестных машинах, но те не поставлялись в Россию), сравнил, узнал модель с 99% точностью. Уже позже прочитал, что у него машина была бельгийская, сомнений нет! Слава, знаешь, мы тут обсуждали, почему у нас на форуме потихоньку загибается 43 масштаб и пришли к выводу, что как раз из-за общения в личках и по e-mail. Мы уже с друг другом достаточно хорошо знакомы, чтобы просто позвонить и узнать или написать напрямую. Поэтому такие интересные вопросы, я думаю, как раз необходимо обсуждать через форум.Прошу прощения за грубость и арроганц.Просто, глядя на то, что МОЯ тема "Автомобили Российской Империи" практически никого (кроме 2-3 человек интересующихся и еще 2-х, которые использовали её для прокаций и классовой ненависти к дворянам :) ) не интересует, я подумал, а зачем этим засорять форум?Ну раз такая реакция, признаю, подумал о коллегах плохо. Каюсь и стыжусь... Вот еще некоторые "Металлурги" в России. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 :lol: Исправился? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimkos@mail.ru Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Прошу прощения за грубость и арроганц.Просто, глядя на то, что МОЯ тема "Автомобили Российской Империи" практически никого (кроме 2-3 человек интересующихся и еще 2-х, которые использовали её для прокаций и классовой ненависти к дворянам :) ) не интересует, я подумал, а зачем этим засорять форум?Ну раз такая реакция, признаю, подумал о коллегах плохо. Каюсь и стыжусь... Stanislaus! На фоне других тем и увлечений коллекционеров "Автомобили Российской Империи" мал золотник да дорог! Это очень сложная для исследования тема, потому так немного людей ей занимаются, но интересуются многие! Вообще моделей автомобилей начала века на мой взгляд удручающе мало в любом масштабе, в т.ч. сборных китов. Естественно популярность от этого не прибавляется. Но не стоит опускать руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 .... глядя на то, что МОЯ тема "Автомобили Российской Империи" практически никого (кроме 2-3 человек интересующихся и еще 2-х, которые использовали её для прокаций и классовой ненависти к дворянам :) ) не интересует, я подумал, а зачем этим засорять форум?....Упрёк отчасти справедлив. Я, чтобы тема жила, время от времени буду писать: - Вау! Классная тачка! :D :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Упрёк отчасти справедлив. Я, чтобы тема жила, время от времени буду писать: - Вау! Классная тачка! :D :PА я добавлять: Жду, когда сделают в 18-ом.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А я добавлять: Жду, когда сделают в 18-ом....Или: "А у меня такая на полке стоит, теперь вижу, что схалтурили украинцы " :о) Станислав, Ваша тема единственная, которую я регулярно читал на форуме за последний месяц-два, правда. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну раз так, тогда обращение ко всем - поддерживайте МОЮ тему! Любая информация, даже самая банальная из интернетов иногда бывает полезной и мне! Раньше я прочёсывал регулярно всю паутину, но последнее время не успеваю, т.к. круг знакомств со специалистами по этой теме (а также историками 1МВ и Граждани, генеалогами и прочимя "косвенными" коллегами) сильно расширился - новая информация поступает таким потоком, что не успеваю обрабатывать и архивировать. Иногда даже крохотная заметка или мелкая фотка раскручивается как клубок в новую страницу истории отечественного автомобилизма. Ну а я в свю очередь обещаю любую консультацию и помощь по этой теме.А так иногда даже обидно бывает от игнорирования. Удивительно, но, наприер, по тракторам в России до 1917 мой британский друг Давид Парфитт (кстати прекрасно говорит по-русски) знает больше, чем все наши любители истории тракторов и дорожных локомотивов (самодвижущихся локмовилей) вместе взятые. Таких примеров много... С почтением! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Слава, когда я открываю фото, которые помещаешь, мне начинает казаться, что мне очки не подходят и зрение ухудшилось. :D Что ты с ними делаешь, что они размытые и не четкие все какие-то? Научи. Буду и свои фотки "портить", когда надо. Вижу твой "фирменный" стиль всегда, даже на имя поместившего пост можно не смотреть... Ты видать много за них денег отдал, раз не выкладываешь почти никогда четкие снимки? :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Слава, когда я открываю фото, которые помещаешь, мне начинает казаться, что мне очки не подходят и зрение ухудшилось. :D Что ты с ними делаешь, что они размытые и не четкие все какие-то? Научи. Буду и свои фотки "портить", когда надо. Вижу твой "фирменный" стиль всегда, даже на имя поместившего пост можно не смотреть... Ты видать много за них денег отдал, раз не выкладываешь почти никогда четкие снимки? :)Даня - не правда твоя <_< Я часто показываю и хорошие снимки (посмотри, например, тему "Старые фоографии Мерседес"), но не по ЭТОЙ теме. Сканы все я делал минимум в 300 dpi (сейчас минимум в 600) но уменьшаю размер, чтобы быстрее грузить ("почтовый размер"). Ты держал в руках русские автомобильные журналы до 1917 года когда-нибудь? Видел какая там бумага и качество полиграфии?Вот ты машинки собираешь, а я фотодокументы. А копия (!!!) с негатива Карла Буллы в архиве РГАКФФД стоит дороже, чем некоторая модель ручной работы. Оригинальная фотография на Эбее и Молотке иногда уходит за 200-300 баксов, да и они от старости как правило уже не 1А.Я уже научен горьким опытом, когда мои эксклюзивные фотки разбегались по "интернетам" как тараканы и печатались в журналах без указания источника. Да и не грузятся на форум файлы в TIF весом в 10 мегабайт. И таких фотографий не так и много, например, по "Металлуржику" штуки две я всего имею. А если других нет, то приходится довольствоваться тем, что есть.Пойми меня правильно. Это не жадность, просто для нагядности "почтового размера" достаточно. Те соратники, кто серьёзно интересуются этой темой получают от меня с грифом "секретно" даже самые редкие и дорогие картинки, но и они помогают мне в сборе информации. Чем плоха, например, эта фотка, кроме размера? Это скан с негатива! http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=167075 Это скан с настоящей фотографи, правда еще не реставрирован:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=167070 А вот это из журнала "Нива":http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=167082 Чуствуешь разницу? Изменено 26 сентября 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.