Caddycollector Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 холден :PЯ о кузове ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Следуя примеру Григория, с помощью Википедии определил, что на третьей "неопознанной" фотографии - полиция Бельгийской провинции Jodoigne :P Цитата Список моделей моей коллекции
OLAST Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Я о кузове ;) а ну в меру особенностей австралии;), на базе седана делают пикап,удлинили свес, спец. кономи...авто готов. собственно вот и донор holden avalanche hsv xuv. Изменено 9 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
Caddycollector Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) А вот определить принадлежность этих машин, я не смогПолиция британского протектората Nyasaland (с 1964 - Malaŵi - Африка (см. карту ;) ))Определить удалось, идентифицировав эмблему на двери: Вот что дал поиск: Nyasaland Police flag (? - 1964) scan by Bruce Berry, 04 Mar 2008 Nyasaland was a British Protectorate and the badge adopted by the Nyasaland Police was based on the colonial badge. The badge of the Protectorate was one of a number of designs prepared by Mr HL Duff, the Acting Deputy Governor, which were submitted to the Secretary of State for the Colonies in London and which was granted by Royal Warrant on 11 May 1914 with the heraldic description of "Argent, on a rock issuant from the base a leopard statant proper, on a Chief wavy Sable the rising sun Or". The leopard and the rising sun thus became the main symbols of the Protectorate and were included, in a somewhat modified form, in the badge of the Nyasaland Police. The flag of the Nyasaland Police wasdivided diagonally dark blue over light blue with the Police badge in silver (white) in the centre. Surmounting the leopard and sun is the Royal Crown with the words NYASALAND POLICE in a scroll below. The date of the adoption of this flag is not known but it flew when Nyasaland was part of the Federation of Rhodesia and Nyasaland until it was replaced following the independence of Malaŵi in 1964.Bruce Berry, 04 Mar 2008 Изменено 9 октября 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Rodriges Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Весьма позновательный сайт http://copcardotcom.fotki.com/photographs_...a/539_3974.html Цитата Имею обо всем свое дерзкое мнениеЗабаненый на RC форуме )))
Caddycollector Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Итальянские гаишники пересели на спорткары В машине есть даже оборудование для перевозки донорских органов Дорожные полицейские города Болонья позируют рядом с шикарным спорткаром Lamborghini Gallardo, подаренным местному полицейскому управлению итальянской компанией Lamborghini, производящей дорогие спортивные машины. В салоне автомобиля стоимостью более $200 тыс. установлены компьютер, видеокамера, радиостанция, кобура для оружия. Спорткар также оснащен комплектом медицинского оборудования: дефибриллятором и холодильной установкой для транспортировки донорских органов для трансплантологии. Источник: газета "Сегодня" Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Если мне память не изменяет, то она уже около года или двух у них ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Если мне память не изменяет, то она уже около года или двух у них ;) думаешь уже пАлАмали? :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да не, чего))Просто реально новость такая... поразительная)) Поэтому и обсасывают ее долго и нудно и везде, где только можно... Что-ли в Италию ГАИшником пойти? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 вот поймал по возможности :D ,полиция штат Шарджа. Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да не, чего))Просто реально новость такая... поразительная)) Поэтому и обсасывают ее долго и нудно и везде, где только можно... Что-ли в Италию ГАИшником пойти? :lol: думаешь сразу на ламборгини дадут патрулировать? :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 думаешь сразу на ламборгини дадут патрулировать? :Dтак а нафик мне тогда туда идти работать? :lol:Если не хотят - и не надо! Такого классного ГАИшника теряют B) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 так а нафик мне тогда туда идти работать? :lol:Если не хотят - и не надо! Такого классного ГАИшника теряют B) :lol:Ага, классного! Который мог бы целыми днями сидеть в форуме через бортовой компьютер и добавлять комментарии к каждому сообщению... Вот - лафа для нарушителей :lol: Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ага, классного! Который мог бы целыми днями сидеть в форуме через бортовой компьютер и добавлять комментарии к каждому сообщению... Вот - лафа для нарушителей :lol: :lol:Ну... Для этого Галарда особо и не нужна, можно и че-нить попроще B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 вот поймал по возможности :D ,полиция штат Шарджа. Это тот штат где не пьют ? :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Это тот штат где не пьют ? :(Но, судя по раскрасу, покуривают. Тайком. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Но, судя по раскрасу, покуривают. Тайком. B) :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Это тот штат где не пьют ? :( да, я там живу. А что что-то смущает?дома сиди пей, рядом соседние штаты - захотел напиться езжай в кабак и пей. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Полиция Пенсильвании Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Один из трех Lamborghini Gallardo, переданных дорожной полиции Италии местным автопроизводителем, в минувшие выходные был разбит. Водитель полицейского суперкара не справился с управлением на площадке у заправки и врезался в ряд припаркованных машин. По данным СМИ, водитель Gallardo и его пассажир в результате аварии получили легкие травмы, а у машины оказалась полностью разбита передняя часть кузова. Кроме того, в результате удара суперкар поднырнул под припаркованный кроссовер. Разбитая полицейская машина была построена на базе самой мощной версии Gallardo - LP560-5. От серийных моделей она отличалась окраской и наличием дополнительного оборудования - системы фото- и видеофиксации нарушений, медицинского дефибриллятора и специального холодильника для экстренной доставки донорских органов. Мотор при этом оставался нетронутым - это 560-сильный V10, который разгоняет двухместный суперкар до ста километров в час за 3,7 секунды. Автопортал Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.