Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Aston Martin DBR9 - 24 Hour Le Mans 2008 - LMGT1 - #009 (by Solido)Красавчик , а я уж думал - если брать то только АА, но глянл на Солидовский и... или это всё твои фоточки :D А лучше всего, наверное, поставить АА и Солидо рядышком, только в разных ливреях :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Мои поздравления, Жень!!!Одна из очень немногих, которая мне нравится!Имел ранее зелёного (теперь он у Женьки) - оч приятная модель!!!Вобщем, класс!!! :)Спасибо!!! Да, мне он тоже показался очень даже приятным ) Вот, вот машина! Красивый дикий зверь! Мои поздравления! и не удержусь: Спасибо!!! Оригинал мне оооочень нравится! )) да уш....... спортсмен красивый..... проздравляю)))))) поболе таких)))Спасибо!!! Будем стараться потихоньку.) Aston Martin DBR9 - 24 Hour Le Mans 2008 - LMGT1 - #009 (by Solido)Красавчик , а я уж думал - если брать то только АА, но глянл на Солидовский и... или это всё твои фоточки :D А лучше всего, наверное, поставить АА и Солидо рядышком, только в разных ливреях :)Спасибо!!! По поводу вместе - абсолютно согласен! Зеленый от АА в обязательных планах (только найду подешевле :P ) - они вместе, думаю, будут хорошо дополнять друг друга. Главное что-бы по пропорциям не сильно отличались... а то у меня есть подозрение небольшое что у Солидо колеса немного маловаты... хотя, могу ошибаться. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Поздравляю !!!! Солидо в руках не держал , ничего не скажу , а вот АА обязательно возьми . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Capdeville Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Поздравляю !!!! Солидо в руках не держал , ничего не скажу , а вот АА обязательно возьми .Спасибо!!! АА присматриваю, угу )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо!!! АА присматриваю, угу ))на моделисимо в распродаже висят ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Capdeville Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 на моделисимо в распродаже висят ;)Да, висят... по 40 вроде... но оно не так чтобы и просто, взять там и купить )) Сам покупать не умею, концессии бывают не часто - да и одну модель не выгодно тянуть... вот и жду удобного случая. ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Да, висят... по 40 вроде... но оно не так чтобы и просто, взять там и купить )) Сам покупать не умею, концессии бывают не часто - да и одну модель не выгодно тянуть... вот и жду удобного случая. ;)Замечательный новинки. С удовольствием рассматриваю модели, которых у меня никогда не будет :) а концессию можно и организовать, только подеждем, когда немцы наотмечаются ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Замечательный новинки. С удовольствием рассматриваю модели, которых у меня никогда не будет :) а концессию можно и организовать, только подеждем, когда немцы наотмечаются ;)Спасибо!!! Да, в праздники заказывать - чревато дооооолгим ожиданием :) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Сергей - ящик переполнен - не получилось написать в личку. Хотел сказать - Фиаты получил. На таможне порылись малость в коробках (всунули потом не той стороной обратно в бокс, пенопласт весь вытрусили) На новый год звереют сволочи таможенники. Но с модельками все ОК. Очень понравился Фиат !) Это первая Киошка в коллекции у меня.) Большое Спасибо !!! Кстати, Жень - и где .... Понравилась и что - в загашник??? А народу показать??? :P Цитата
Capdeville Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Кстати, Жень - и где .... Понравилась и что - в загашник??? А народу показать??? :PНе не, никаких загашников )) Уже второй день на полочке красуется Постараюсь отфоткать как можно быстрее... как и некоторые другие, прибывшие. ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Не не, никаких загашников )) Уже второй день на полочке красуется Постараюсь отфоткать как можно быстрее... как и некоторые другие, прибывшие. ;) Надеюсь на этих фотографиях, уже не нужно будет ставить предупреждение... ;) :D :D :D Вот ещё-бы тебя раскрутить на мою любимую фирму, пока есть возможность... Возможно тогда, тебе и захочется "наплевать на эстетику" общего плана и делать детальные фотографии.... ;) Цитата
Capdeville Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Надеюсь на этих фотографиях, уже не нужно будет ставить предупреждение... ;) :D :D :D Вот ещё-бы тебя раскрутить на мою любимую фирму, пока есть возможность... Возможно тогда, тебе и захочется "наплевать на эстетику" общего плана и делать детальные фотографии.... ;)Поскольку Киошка и так модель отличная - думаю нареканий быть не должно ))) Если ты о CC то... и желание вроде бы есть - но определиться с выбором модели никак не получается )) А если ты про СМС - то тут еще хуже ситуация... так как на мой вкус выбор совсем невелик Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Поскольку Киошка и так модель отличная - думаю нареканий быть не должно ))) Если ты о CC то... и желание вроде бы есть - но определиться с выбором модели никак не получается )) А если ты про СМС - то тут еще хуже ситуация... так как на мой вкус выбор совсем невелик Всё правильно - первое... да там, по большому счёту ... - какая тебе разница-то??? Так, для статистики взять любого года, ну а потом, если по-вкусу придётсмя - будешь выбирать из остальных... Они, поверь - все хороши... Цитата
Capdeville Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Всё правильно - первое... да там, по большому счёту ... - какая тебе разница-то??? Так, для статистики взять любого года, ну а потом, если по-вкусу придётсмя - будешь выбирать из остальных... Они, поверь - все хороши...Да мне там вобщем-то приглянулись пару разцветок... :P А что по деньгам, они все в среднем одинаково стоят? ...наверное не меньше 200$ каждый выходит? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Да мне там вобщем-то приглянулись пару разцветок... :P А что по деньгам, они все в среднем одинаково стоят? ...наверное не меньше 200$ каждый выходит? Давай посмотрим, что тебе там приглянулось... В личку скинь... ;) Цитата
roWer Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 волпепер под названием "пока меня ломает фотать..." ;)Где??????????? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 хана... не получается залить ((( уже зжал до 700кб - нифига (( Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
roWer Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 хана... не получается залить ((( уже зжал до 700кб - нифига ((а попробуй не по весу а по размеру уменьшить Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 блиииин, так там ведь вся соль в размере была )) Но, ты прав - уменшил - залилось. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 блиииин, так там ведь вся соль в размере была )) Но, ты прав - уменшил - залилось. и так очень впечетляет !!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.