Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Aston Martin DBR9 - 24 Hour Le Mans 2008 - LMGT1 - #009 (by Solido)

Красавчик :wall: , а я уж думал - если брать то только АА, но глянл на Солидовский и... или это всё твои фоточки :D :thumbsup: А лучше всего, наверное, поставить АА и Солидо рядышком, только в разных ливреях :)

Опубликовано:

Мои поздравления, Жень!!!

Одна из очень немногих, которая мне нравится!

Имел ранее зелёного (теперь он у Женьки) - оч приятная модель!!!

Вобщем, класс!!! :drink: :)

Спасибо!!! Да, мне он тоже показался очень даже приятным )

Вот, вот машина! Красивый дикий зверь! Мои поздравления! :wall:

и не удержусь: :drink:

Спасибо!!! Оригинал мне оооочень нравится! ))

да уш....... спортсмен красивый..... проздравляю)))))) поболе таких)))

Спасибо!!! Будем стараться потихоньку.)

Aston Martin DBR9 - 24 Hour Le Mans 2008 - LMGT1 - #009 (by Solido)

Красавчик :thumbsup: , а я уж думал - если брать то только АА, но глянл на Солидовский и... или это всё твои фоточки :D :drink: А лучше всего, наверное, поставить АА и Солидо рядышком, только в разных ливреях :)

Спасибо!!! По поводу вместе - абсолютно согласен! Зеленый от АА в обязательных планах (только найду подешевле :P ) - они вместе, думаю, будут хорошо дополнять друг друга. Главное что-бы по пропорциям не сильно отличались... а то у меня есть подозрение небольшое что у Солидо колеса немного маловаты... хотя, могу ошибаться.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Поздравляю !!!! Солидо в руках не держал , ничего не скажу , а вот АА обязательно возьми .

Спасибо!!! АА присматриваю, угу ))

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

на моделисимо в распродаже висят ;)

Да, висят... по 40 вроде... но оно не так чтобы и просто, взять там и купить )) Сам покупать не умею, концессии бывают не часто - да и одну модель не выгодно тянуть... вот и жду удобного случая. ;)

Опубликовано:

Да, висят... по 40 вроде... но оно не так чтобы и просто, взять там и купить )) Сам покупать не умею, концессии бывают не часто - да и одну модель не выгодно тянуть... вот и жду удобного случая. ;)

Замечательный новинки. С удовольствием рассматриваю модели, которых у меня никогда не будет :)

а концессию можно и организовать, только подеждем, когда немцы наотмечаются ;)

Опубликовано:

Замечательный новинки. С удовольствием рассматриваю модели, которых у меня никогда не будет :)

а концессию можно и организовать, только подеждем, когда немцы наотмечаются ;)

Спасибо!!! Да, в праздники заказывать - чревато дооооолгим ожиданием :)

Опубликовано:
Сергей - ящик переполнен - не получилось написать в личку.

Хотел сказать - Фиаты получил. На таможне порылись малость в коробках (всунули потом не той стороной обратно в бокс, пенопласт весь вытрусили) :thumbsup: На новый год звереют сволочи таможенники. :drink: Но с модельками все ОК. Очень понравился Фиат !) Это первая Киошка в коллекции у меня.)

Большое Спасибо !!! :drink:

Кстати, Жень - и где .... :wall:

Понравилась и что - в загашник??? А народу показать??? :P

Опубликовано:

Кстати, Жень - и где .... :thumbsup:

Понравилась и что - в загашник??? А народу показать??? :P

Не не, никаких загашников )) Уже второй день на полочке красуется :wall: Постараюсь отфоткать как можно быстрее... как и некоторые другие, прибывшие. ;)

Опубликовано:

Не не, никаких загашников )) Уже второй день на полочке красуется :wall: Постараюсь отфоткать как можно быстрее... как и некоторые другие, прибывшие. ;)

Надеюсь на этих фотографиях, уже не нужно будет ставить предупреждение... ;) :D :D :D

Вот ещё-бы тебя раскрутить на мою любимую фирму, пока есть возможность... Возможно тогда, тебе и захочется "наплевать на эстетику" общего плана и делать детальные фотографии.... ;)

Опубликовано:

Надеюсь на этих фотографиях, уже не нужно будет ставить предупреждение... ;) :D :D :D

Вот ещё-бы тебя раскрутить на мою любимую фирму, пока есть возможность... Возможно тогда, тебе и захочется "наплевать на эстетику" общего плана и делать детальные фотографии.... ;)

Поскольку Киошка и так модель отличная - думаю нареканий быть не должно )))

Если ты о CC то... и желание вроде бы есть - но определиться с выбором модели никак не получается )) А если ты про СМС - то тут еще хуже ситуация... так как на мой вкус выбор совсем невелик :wall:

Опубликовано:

Поскольку Киошка и так модель отличная - думаю нареканий быть не должно )))

Если ты о CC то... и желание вроде бы есть - но определиться с выбором модели никак не получается )) А если ты про СМС - то тут еще хуже ситуация... так как на мой вкус выбор совсем невелик :wall:

Всё правильно - первое...

да там, по большому счёту ... - какая тебе разница-то??? Так, для статистики взять любого года, ну а потом, если по-вкусу придётсмя - будешь выбирать из остальных... Они, поверь - все хороши...

Опубликовано:

Всё правильно - первое...

да там, по большому счёту ... - какая тебе разница-то??? Так, для статистики взять любого года, ну а потом, если по-вкусу придётсмя - будешь выбирать из остальных... Они, поверь - все хороши...

Да мне там вобщем-то приглянулись пару разцветок... :P А что по деньгам, они все в среднем одинаково стоят? ...наверное не меньше 200$ каждый выходит?

Опубликовано:

Да мне там вобщем-то приглянулись пару разцветок... :P А что по деньгам, они все в среднем одинаково стоят? ...наверное не меньше 200$ каждый выходит?

Давай посмотрим, что тебе там приглянулось... В личку скинь... ;)

Опубликовано:

хана... не получается залить ((( уже зжал до 700кб - нифига ((

Опубликовано:

блиииин, так там ведь вся соль в размере была )) Но, ты прав - уменшил - залилось.

post-7229-1263249052_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...