Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал, что моя шутейная реплика вызовет такие выводы: .."за качество купленных вами моделей ответственности не несу, снимаю как умею"

Здесь многие хорошо фотографирует, лучше чем Capdeville показывают функционал и нюансы модели, НО фотографии Capdeville мне нравится больше. На вкус и цвет товарища нет! Кому Айвазовский, кому Малевич. У Жени фото, как бы сказать, "мягкие" и ..., нет не буду описывать, не получится.

Короче фотки у него такие-какие мне нравятся. А Norev и Solido надо нанять Capdeville на фотосессию своих моделей. Эт я поддерживаю. Да и АА непомешало бы тоже. А то все какие-то бедненькие, маленькие фотки, на которых ни хрена не видно.

Опубликовано:

Не думал, что моя шутейная реплика вызовет такие выводы: .."за качество купленных вами моделей ответственности не несу, снимаю как умею"

Здесь многие хорошо фотографирует, лучше чем Capdeville показывают функционал и нюансы модели, НО фотографии Capdeville мне нравится больше. На вкус и цвет товарища нет! Кому Айвазовский, кому Малевич. У Жени фото, как бы сказать, "мягкие" и ..., нет не буду описывать, не получится.

Короче фотки у него такие-какие мне нравятся. А Norev и Solido надо нанять Capdeville на фотосессию своих моделей. Эт я поддерживаю. Да и АА непомешало бы тоже. А то все какие-то бедненькие, маленькие фотки, на которых ни хрена не видно.

В очередной раз... СПАСИБО Леша !)) (шепотом)-харе уже захваливать, а то зазнаюсь :D ;) Но для Солиды или Норева или АА я бы, с удовольствием поработал, это дааа :P

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Мне тоже фотки нравятся, ракурсы очень удачно подобраны, освещение приятное. А с фигурками - так вообще люблю фотки. классно разбавляют коллекцию :wall:

Опубликовано:

Я тоже считаю , что у Capdeville фотки одни из лучших , если не самые лучшие , а самое главное , - это то , что учитывая их малое количество , они полностью раскрывают все достоинства , иногда скрывая недостатки .

Жаль , что ему не попадались модели лучшего качества .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А барашек на фотке... те кто интересуются Мускулами уверен в курсе, в старой рекламе Понтиака тигр под капот залазит - у меня тигра не оказалось, решил стебануться - засунул овцу ))) без намёков конечно, просто прикол. :P

Стёб у тебя между прочим очень даже в кассу вышел.

Для продвижения модели в GM дали автомобилю кличку «тигр», и на всех рекламных фотографиях он неизменно позировал рядом с этим зверем. Правда, сами фанаты быстро «американизировали» итальянскую фамилию GTO, и называли его не иначе как GOAT, то есть, «козой». Правда, расшифровывали они это как Great One for All Times, великий на все времена.

овца, коза - всё родственники...

Опубликовано: (изменено)

Да, у Вас чудная коллекция :thumbsup: , американцы и другие машины :wall: , но особо понравился Pontiac - красавец, просто заглядение. А кстати не могли бы Вы подсказать какая у него проработка, а то думаю красивый американец мне в коллекции не помешает, поэтому выбираю, присматриваюсь :D . Подскажите как сделан что работает, а? Заранее благодарен!

Изменено пользователем Markus
Опубликовано:

Мне тоже фотки нравятся, ракурсы очень удачно подобраны, освещение приятное. А с фигурками - так вообще люблю фотки. классно разбавляют коллекцию

Красивый апельсин и классные фотографии - молодца!

Я тоже считаю , что у Capdeville фотки одни из лучших , если не самые лучшие , а самое главное , - это то , что учитывая их малое количество , они полностью раскрывают все достоинства , иногда скрывая недостатки .

Жаль , что ему не попадались модели лучшего качества .

Спасибо!!! :drink: :P А по поводу качественных моделей - надеюсь все впереди ))

Стёб у тебя между прочим очень даже в кассу вышел.

Для продвижения модели в GM дали автомобилю кличку «тигр», и на всех рекламных фотографиях он неизменно позировал рядом с этим зверем. Правда, сами фанаты быстро «американизировали» итальянскую фамилию GTO, и называли его не иначе как GOAT, то есть, «козой». Правда, расшифровывали они это как Great One for All Times, великий на все времена.

овца, коза - всё родственники...

Я про этот момент даже не знал когда фоткал )) Но походу попал почти ) На самом деле у меня тигра небыло... вот я и фоткнул что нашлось :lol:

Да, у Вас чудная коллекция, американцы и другие машины, но особо понравился Pontiac - красавец, просто заглядение. А кстати не могли бы Вы подсказать какая у него проработка, а то думаю красивый американец мне в коллекции не помешает, поэтому выбираю, присматриваюсь. Подскажите как сделан что работает, а? Заранее благодарен!

Спасибо! :drink: Стоило бы еще уточнить о каком именно Понтиаке идет речь ))) По сути... у меня все три Понтиака в альбоме от Хайвей - стало быть функционал почти одинаковый: двери, капот, багажник, солнцезащитные козырьки, сиденья, бардачек. Качество у Хайвея конечно не самое топовое (у них "хром" частенько не ахти, иногда сборка подхрамывает) однако модели в целом оставляют приятное впечатление. Да и модельный ряд не маленький - есть из чего выбрать. И функционалом они неплохо пичкают. Флоки всякие - почти во всех моделях есть. Вобщем - модели нормальные, главная их проблема это, как уже говорил, хром (который иногда даже обсыпается.) По крайней мере мое мнение такое. К сожалению не знаю точных терминов и названий. Надеюсь опытные форумчане дополнят если что. ;)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Спасибо! :wall: Стоило бы еще уточнить о каком именно Понтиаке идет речь ))) По сути... у меня все три Понтиака в альбоме от Хайвей - стало быть функционал почти одинаковый: двери, капот, багажник, солнцезащитные козырьки, сиденья, бардачек. Качество у Хайвея конечно не самое топовое (у них "хром" частенько не ахти, иногда сборка подхрамывает) однако модели в целом оставляют приятное впечатление. Да и модельный ряд не маленький - есть из чего выбрать. И функционалом они неплохо пичкают. Флоки всякие - почти во всех моделях есть. Вобщем - модели нормальные, главная их проблема это, как уже говорил, хром (который иногда даже обсыпается.) По крайней мере мое мнение такое. К сожалению не знаю точных терминов и названий. Надеюсь опытные форумчане дополнят если что. ;)

Спасибо, я имел в виду именно ГТО от Хайвей, Спасибо! Я тут сижу на своей волне :D , думаю о ГТОшке ХВ61(не учел что о каком Понтиаке я говорю, понятно полностью тока мне, извините :D ). Я о хроме где-то уже читал, вот что интересно, некоторые их модели(если ничего не путаю) отличаются работающей подвеской и карданом, а данная? Всё-таки спасибо Вам :thumbsup: , появяться деньги куплю(окончательно убедился :D )!

Спасибо, я имел в виду именно ГТО от Хайвей, Спасибо! Я тут сижу на своей волне :D , думаю о ГТОшке ХВ61(не учел что о каком Понтиаке я говорю, понятно полностью тока мне, извините :D ). Я о хроме где-то уже читал, вот что интересно, некоторые их модели(если ничего не путаю) отличаются работающей подвеской и карданом, а данная? Всё-таки спасибо Вам :wall: , появяться деньги куплю(окончательно убедился :D )!

Ну, я так и подозревал что о ГТО )) В общем модель вполне достойная, тем более (если я не ошибаюсь) то ГТО66 в лучшем качестве никто и не делал. Подвески почти у всех Хайвеев рабочие - правда они жестковатые, с маленьким ходом - и толку в целом маловато, но все-же. Кардан тоже рабочий почти у всех Хайвей. У некоторых моделей даже по два кардана рабочих (H-2) :P Это все, опять же, на сколько я знаю. Лучше было бы если кто нить из более опытных дополнит... я сам то еще зеленый в 1/18 ;) Изменено пользователем Capdeville

Опубликовано:

Ну, я так и подозревал что о ГТО )) В общем модель вполне достойная, тем более (если я не ошибаюсь) то ГТО66 в лучшем качестве никто и не делал. Подвески почти у всех Хайвеев рабочие - правда они жестковатые, с маленьким ходом - и толку в целом маловато, но все-же. Кардан тоже рабочий почти у всех Хайвей. У некоторых моделей даже по два кардана рабочих (H-2) :P Это все, опять же, на сколько я знаю. Лучше было бы если кто нить из более опытных дополнит... я сам то еще зеленый в 1/18 ;)

Я зеленее :D , но модель возьму :wall: , она красивая, хорошо детализированная и ещё и бардочок и т.д. работает(вообще люблю подобные маленькие штучки. Они маленькие, а глаз радуют :D ! Спасибо Вам, за просвешение, что-то в последнее время на американцев старых потянуло(я их и ранmit любил, а сейчас...)! А вот такой вопрос(ко всем кто что-то знает), делает ли какая-нибудь (хорошая) фирма, Buick Riviera 196670 года, а? Я данную машину просто обожаю :thumbsup: !

Опубликовано:

66-70, по-моему, вообще никто не делал, не то, чтоб хорошая фирма.

:( , а вообще Ривьеры есть? Кроме версии либо 71-73 или 73-74(точно не помню) Ят Минговской(опять-таки еслине путаю), в "несамом лучшем" качестве <_< (обладателей прошу на меня не обижаться :wall: )!

Опубликовано:

:( , а вообще Ривьеры есть? Кроме версии либо 71-73 или 73-74(точно не помню) Ят Минговской(опять-таки еслине путаю), в "несамом лучшем" качестве <_< (обладателей прошу на меня не обижаться :wall: )!

Есть Ривьера 1964 от (Highway 61)

post-7105-1257865302_thumb.jpg

post-7105-1257865314_thumb.jpg

Опубликовано:

Обратись к ROMA или Лефортово. Они точно знают.

Я знаю про две: 1964 Buick Riviera Highway 61 и 1971 Ят Минговская.

Опубликовано:

Кто-то ещё вроде обещался сделать 65. Но, пока что всё тихо...

А по поводу качества уже не раз обсуждалось - вы собираете модели ради модели, или модели из любви к авто?

Есть Ривьера 1964 от (Highway 61)

О, а про эти я забыл...Спасибо! А модели я коллекционирую из-за любви к машине, но беру в хорошем качестве, т.к. не хочу потпортить любовь к авто ужасным качеством исполнения:D ! roWer, спасибо за совет, попробую!

Изменено пользователем Markus
Опубликовано:

Я б все же хотел вернутся немного...

К этому...

Dark Shamann а как тебе такие?

ибо не получил потом ответа:

Де взять-та?! B) :D

;)

Я б все же хотел вернутся немного...

К этому...

ибо не получил потом ответа:

;)

Кто о чём, а вши Dark Shamann о бабах :wall:

Правильно, о них не надо забывать!

Ссылка: http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU

В поле "Типы автомобилей" ставишь - диорама, ну и выбираешь :)

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Ссылка: http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU

В поле "Типы автомобилей" ставишь - диорама, ну и выбираешь :)

:wall: :thumbsup: :drink: :)

Магазин Питерский, я так понимаю? Или неизвестно?

Всмысле только по нету заказывать? Кто-нить с ними работал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...