Денис Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А желтенького нет? Непорядок :D Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
andrey Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Денис,я знаю что непорядок(тем более их даже 2 разных есть у Minichamps)! Изменено 20 октября 2009 пользователем M-Technik Цитата
Денис Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Нада искать, однако. У меня вот зеленого нет, есть правда одно местечко, хде и зеленый есть и желтый . Только недешево Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
andrey Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А сколько всего их Minichamps выпустил в разных исполнениях???Я думал что их всего 11 ,хотя сегодня в интернете обнаружил еще одного красного(получается их уже 3 разных), итого я насчитал пока 12 Mercedes-benz Race Truck!!! Цитата
Денис Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я не знаю, если честно. Надо у Вовы спросить. У меня точно не все :( Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
andrey Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 У меня пока всего 7...Дилерские от обычных по-моему ничем не отличатся??? Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Групповое фото спортивных Mercedes-Benz,которые пока имеются. Красавцы!!!У меня в коллекции тоже один такой грузовичок имеется, но ни где (ни на модели, ни на коробке нет упоминания о Minichamps :) )Вот фото: Изменено 20 октября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
andrey Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Модель изготовлена другой фирмой,поэтому и не будет никаких упоминаний!Модели спортивных грузовых МВ делали разные фирмы,но я предпочитаю только Minichamps! Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Модель изготовлена другой фирмой,поэтому и не будет никаких упоминаний!Модели спортивных грузовых МВ делали разные фирмы,но я предпочитаю только Minichamps! Спасибо.Миничемпс наверно вообще замечательно сделал эти грузовички, но и мой тож неплох :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А сколько всего их Minichamps выпустил в разных исполнениях???Я думал что их всего 11 ,хотя сегодня в интернете обнаружил еще одного красного(получается их уже 3 разных), итого я насчитал пока 12 Mercedes-benz Race Truck!!! Отсылаю вас в далекий 2005 год. Вот тут обсуждали.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=20216 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
andrey Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо,Григорий!Сегодня посмотрел у себя в конце книги Minichamps все выпущенные MB Race Truck(до этого даже туда и не заглядывал )!Получается всего 13!!!Теперь понятно хоть сколько еще не куплено и к чему стремиться)))! Цитата
Шайтан Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Коллекция круть Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
andrey Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо!Как только появится свободное время,сразу продолжу фотографировать свою пока скромную коллекцию! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.