Константин Розин Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ищу фото Willeme DU10, пожалуйста помогите кто может! Кто может помогите!!!С уважением Константин. Цитата В эту ночь решили самураи, что у них здоровья... дофига.
Stanislaus Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Странно, у меня есть фрацузская книжка Jean-Francois Colombet. Les camions Willeme 1926-1945. (Charge Utile - hors serie No. 27)http://charge-utile.histoireetcollections....-1926-1945.html Но там Willeme DU10 совсем другая модель - 2-х осный капотный (!!!) грузовик, без газогенератора, хотя радиатор такой-же и база вроде тоже. А точно такой машины, как на Вашем фото, там и нет почему-то...Сканировать не могу - листы не подшивные, а вклеенные - либо сканы не получатся, либо книжка развалится. Любителю Willeme советую эту брошюрку найти, она не редкость. Еще из этий серии у меня есть Bernard 1924-1933 (No.5)В принципе они мне не очень нужны... Цитата Наша книга
Константин Розин Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Спасибо 'Stanislaus' понятно! Откуда нарыл эту фотку затрудняюсь ответить, но форумов проштудировано за это время (порядка полу-года) не мало, но запал имено на этот вариант, да и форма водителя подсказывает на бельгийскую армию? Но тогда, что такое "коротко-капотные"??? И вопрос в том, что "Но с дизелями CLM Биллем потерпел неудачу и вторично выбрал двигатели немецкой фирмы "Дойц" (Deutz). Это позволило с начала 30-х годов создать новую серию грузоподъемностью 10~15 т. Через несколько лет появились 3-осные модели 6x4 с полезной нагрузкой 15~18 т, 4-, 6- и 8-цилиндровыми двигателями "Дойц" (100-200 л.с.)" конец цитаты, как выглядели хотя-бы дизеля фирмы "Дойц" той поры?А по поводу "Любителю Willeme советую эту брошюрку найти, она не редкость." попытаюсь найти.... С уважением Константин. Изменено 8 сентября 2009 пользователем KonRoz Цитата В эту ночь решили самураи, что у них здоровья... дофига.
Константин Розин Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) P.S. Огромное cпасибо 'Stanislaus'!!! " Еще из этий серии у меня есть Bernard 1924-1933 (No.5)В принципе они мне не очень нужны..."????... С konro63@mail.ru. Изменено 8 сентября 2009 пользователем KonRoz Цитата В эту ночь решили самураи, что у них здоровья... дофига.
Stanislaus Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Я полагаю, что на Вашей фотке Виллем с неродной кабиной. Брошюра (книжка, в мягкой обложке, но не очень тонкая и богато иллюстрированная) представлят все грузовики этой фирмы за данный период. Там вагонники и "коротко-капотники" тоже есть, но кабины родные немного другие. Немецкие дизели Дойц в то время в Европе были популярны, их устанавливали десятки фирм, информацию на них можно найти легко. Я по-французски (а брошюра французская) очень плохо понимаю, по -тому точной информации дать не могу. Одно время я силъно западал :) на довоенные грузовиках, вот и сохранилось кое-что из литературы по самым разным европейским и американским фирмам.Если Вам интересны эти брошюры (Виллем и Брернар), то могу уступить по "гос-цене" (11 евро + около 4 евро пересылка), правда логистику организовать муторно - я в Германии живу, а Пайпалом не пользуюсь. Цитата Наша книга
Константин Розин Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Данке Stanislaus цена подходящая, но боюсь показаться наивным в свои 46. Что такое логистика и Пайпал??? Цитата В эту ночь решили самураи, что у них здоровья... дофига.
Stanislaus Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Данке Stanislaus цена подходящая, но боюсь показаться наивным в свои 46. Что такое логистика и Пайпал???Ну в смысле как платить - система ПайПал позволяет это делатъ по всему миру дешево, а прямой банковский перевод из России дороговат - логистика это система доставки. Тут я преувеличил - почта в Россию не дорого и идет довольно быстро и в принципе надежно. Я Вам написал на мыло. Цитата Наша книга
Константин Розин Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Попробую поискать в своих архивах.Когда найду напишу. С уважением, Константин. :D Цитата В эту ночь решили самураи, что у них здоровья... дофига.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.