Timophey Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Клуб не всем доступен, некоторые ещё и работают :D Я думаю Био-Вова отпишит сам человеку :lol: Я могу только предложить взять на клубе, а потом пересечься где нить. Во! Я и думаю, как вы,взрослые дядьки :D , каждый вторник там бываете, притом,что обеденный перерыв кончается в 13_00 :) Вот у меня учебный год начнется, тогда ваще (_|_) буит :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Во! Я и думаю, как вы,взрослые дядьки :D , каждый вторник там бываете, притом,что обеденный перерыв кончается в 13_00 :) Вот у меня учебный год начнется, тогда ваще (_|_) буит :)Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :D Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :)та же фигня :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :) та же фигня :)Прикольно, можем клуб безработных коллекционеров организовать. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 та же фигня :)Бывает.(с) Брат 2 :) Главное, что-бы опять работа начала мешать на клуб ездить. А лучше идти в начальники. Сказал: "Я на важные переговоры!". А сам на клуб за модельками-фигурками. :D Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Бывает.(с) Брат 2 :) Главное, что-бы опять работа начала мешать на клуб ездить. А лучше идти в начальники. Сказал: "Я на важные переговоры!". А сам на клуб за модельками-фигурками. :DДа уже надо чтоб помешала :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вовка, смотри нахалы какие эти в Heco Miniatures! Украли идею с Бугатти, посадили его на кобылу и лупят 85 баксов за это. Предлагаю срочно создавать серию Жизнь Этторе Бугатти. Этторе за завтраком, Этторе осматривает подвеску новой машины, Этторе одевает гоночный шлем, Этторе занимается любовью, Этторе в гробу, в конце концов. http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=005 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вовка, смотри нахалы какие эти в Heco Miniatures! Украли идею с Бугатти, посадили его на кобылу и лупят 85 баксов за это. Предлагаю срочно создавать серию Жизнь Этторе Бугатти. Этторе за завтраком, Этторе осматривает подвеску новой машины, Этторе одевает гоночный шлем, Этторе занимается любовью, Этторе в гробу, в конце концов. http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=005 У кобылки морда веселая. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Главное, что-бы опять работа начала мешать на клуб ездить. А лучше идти в начальники. Сказал: "Я на важные переговоры!". А сам на клуб за модельками-фигурками. :DВот-вот! А ведь так делать иной раз и приходится (на полном серьёзе)... :D Хобби затягивает с головой. :) Правда, вторник пока высвобождаю вполне легально. Тьфу-тьфу (стучу по дереву). Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :lol: Но такой ценой пока как-то не хочется... :) Ну и чтоб вернуться к теме пара фото с работами BM-toys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) Жандармов ещё не рекламировали Да забыл сразу написать, что рабочее название этой скульптурной группы "Жандармы из СенТропе перенимают передовой опыт своих российских коллег". Изменено 30 сентября 2006 пользователем stele Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Вова, я надеюсь не обидешься, но настроение такое весёлое. Одним щелчком затвора Бугатти превращается в серьёзного и ответственного работника райкома. :) Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Вот-вот! А ведь так делать иной раз и приходится (на полном серьёзе)... :D Хобби затягивает с головой. :) Правда, вторник пока высвобождаю вполне легально. Тьфу-тьфу (стучу по дереву). Но такой ценой пока как-то не хочется... :) Ну и чтоб вернуться к теме пара фото с работами BM-toys. Хорошая композиция! (фонарики...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 А вот и девушки. :) Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 :) Не обижусьА если кто снимет Форда, Бугатти и Луцкого с соответствующими машинами - вообще буду благодарен, у меня таких машин в коллекции нет :) Вот еще парочка фоток Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 А если кто снимет Форда, Бугатти и Луцкого с соответствующими машинами - вообще буду благодарен, у меня таких машин в коллекции нет :) Так можно ж прикупить :) , как раз в моей лавке (см. соответствующую тему) продается Бугатти 50 фирмы Heco Miniatures, Евриков так за 200 :D отдам. Учитывая, что их фигурки-конкуренты 85 евро стоят, то за машинку 200 это просто подарок :D :lol: :lol: Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 :D Не обижусьА если кто снимет Форда, Бугатти и Луцкого с соответствующими машинами - вообще буду благодарен, у меня таких машин в коллекции нет :) Вот еще парочка фоток Да, иногда, глядя на фигурки и модельки даже принимая во внимание то, что композиция едина и фотография хорошая, можно понять, что машина и люди живут своими жизнями. Например эдесь, совершенно точно то, что ни этот фотограф, ни женщинка в формах прямого отношения к этой машине иметь не могут. Делают себе дешево выгоду на фоне лидера. :D А ведь действительно, машина должна соответствовать владельцу. В природе все закономерно. И если вдруг по какой-то причине все меняется, все равно, рано или поздно все возвращается на круги своя. (Это как кольцо и гоблин, который думал, что он его, кольца, владелец). На самом деле все было наоборот. А что было в СССР после войны. Тогда в Москву попало немало 540-х. И где они сейчас? Я вот опять у Шугурова историю вычитал. Процитирую: "Член клуба САМС Ярослав Зузик (увы, его уже нет в живых) продемонстрировал высший класс работы при восстановлении своего Mercedes-Benz 540K. Он достался ему в плачевном состоянии. Говорили, будто первым владельцем машины был венгерский диктатор адмирал Хорти. Как водится, Зузик самым тщательным образом подошел к выбору материала для пошивки тента и обивки кузова. Он обошел десятки владельцев аналогичных машин. И даже нашел все электропровода той, оригинальной, отличительной расцветки. Более того, Зузик задался целью покрасить автомобиль оригинальным лаком - и достиг этого. Нечего и говорить, что качество жестяных и окрасочных работ было идеальным, а механические узлы автомобиля работали как новые. Ярослав Дмитриевич Зузик восстанавливал своего любимца 10 лет. Сколько ему это стоило в рублях, он не говорил. К сожалению, его гараж попытались ограбить. Машину не тронули, но напуганный владелец разобрал ее и спрятал агрегаты в разных гаражах своих знакомых. Тогда уже рынок знал цену подобным раритетам, и опасность похищения стала реальной. Со смертью Зузика ушла и тайна гаражей, где он укрыл разобранный 540К". :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Вова, я надеюсь не обидешься, но настроение такое весёлое. Одним щелчком затвора Бугатти превращается в серьёзного и ответственного работника райкома. :) Райкомовцу бы ещё одного подобного , типа разговривают они, а возле Чайки водилу... Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) А что было в СССР после войны. Тогда в Москву попало немало 540-х. И где они сейчас? Я вот опять у Шугурова историю вычитал. Процитирую: "Член клуба САМС Ярослав Зузик (увы, его уже нет в живых) продемонстрировал высший класс работы при восстановлении своего Mercedes-Benz 540K. Он достался ему в плачевном состоянии. Говорили, будто первым владельцем машины был венгерский диктатор адмирал Хорти. Как водится, Зузик самым тщательным образом подошел к выбору материала для пошивки тента и обивки кузова. Он обошел десятки владельцев аналогичных машин. И даже нашел все электропровода той, оригинальной, отличительной расцветки. Более того, Зузик задался целью покрасить автомобиль оригинальным лаком - и достиг этого. Нечего и говорить, что качество жестяных и окрасочных работ было идеальным, а механические узлы автомобиля работали как новые. Ярослав Дмитриевич Зузик восстанавливал своего любимца 10 лет. Сколько ему это стоило в рублях, он не говорил. К сожалению, его гараж попытались ограбить. Машину не тронули, но напуганный владелец разобрал ее и спрятал агрегаты в разных гаражах своих знакомых. Тогда уже рынок знал цену подобным раритетам, и опасность похищения стала реальной. Со смертью Зузика ушла и тайна гаражей, где он укрыл разобранный 540К". :) Сереж, про этот Мерседес (и о многих других уникальных автомобилях в СССР ) была статья в "Автомире". Практически все эти машины в начале 90-хх ушли на Запад (кто умный - получил хорошие деньги, кто дурак - 10-летний Опель ). И придумывали владельцы и наследники кучу историй о тайных гаражах, разобранных автомобилях и т.п.:) Осуждать их за это не стоит. ИМХО: Лучше когда отлично реставрированный Мерседес стоит в иностранном музее чем гниет в гаражном кооперативе. Изменено 2 октября 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 ПарамедикПока российскийЕсли надо, сделаем немца)Или француза... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 ПарамедикПока российскийЕсли надо, сделаем немца)Или француза...Майбаха сделайте, очень надо. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.