Перейти к публикации

BM-Toys

bio-max
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клуб не всем доступен, некоторые ещё и работают :D

Я думаю Био-Вова отпишит сам человеку :lol:

Я могу только предложить взять на клубе, а потом пересечься где нить.

Во! Я и думаю, как вы,взрослые дядьки :D , каждый вторник там бываете, притом,что обеденный перерыв кончается в 13_00 :)

Вот у меня учебный год начнется, тогда ваще (_|_) буит :)

Во! Я и думаю, как вы,взрослые дядьки :D , каждый вторник там бываете, притом,что обеденный перерыв кончается в 13_00 :)

Вот у меня учебный год начнется, тогда ваще (_|_) буит :)

Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :D

Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :)

та же фигня :)

С уважением, Дмитрий!

Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :)

Прикольно, можем клуб безработных коллекционеров организовать. :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Бывает.

(с) Брат 2

:)

Главное, что-бы опять работа начала мешать на клуб ездить. А лучше идти в начальники. Сказал: "Я на важные переговоры!". А сам на клуб за модельками-фигурками. :D

Бывает.

(с) Брат 2

Главное, что-бы опять работа начала мешать на клуб ездить. А лучше идти в начальники. Сказал: "Я на важные переговоры!". А сам на клуб за модельками-фигурками. :D

Да уже надо чтоб помешала :)

С уважением, Дмитрий!

Вовка, смотри нахалы какие эти в Heco Miniatures! Украли идею с Бугатти, посадили его на кобылу и лупят 85 баксов за это.

Предлагаю срочно создавать серию Жизнь Этторе Бугатти. Этторе за завтраком, Этторе осматривает подвеску новой машины, Этторе одевает гоночный шлем, Этторе занимается любовью, Этторе в гробу, в конце концов.

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=005

Вовка, смотри нахалы какие эти в Heco Miniatures! Украли идею с Бугатти, посадили его на кобылу и лупят 85 баксов за это.

Предлагаю срочно создавать серию Жизнь Этторе Бугатти. Этторе за завтраком, Этторе осматривает подвеску новой машины, Этторе одевает гоночный шлем, Этторе занимается любовью, Этторе в гробу, в конце концов.

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=005

У кобылки морда веселая.

Вот-вот! А ведь так делать иной раз и приходится (на полном серьёзе)... :D Хобби затягивает с головой. :)

Правда, вторник пока высвобождаю вполне легально. Тьфу-тьфу (стучу по дереву).

Я, что бы на клуб поездить и фигурок прикупить, с работы уволился. :lol:

Но такой ценой пока как-то не хочется... :)

Ну и чтоб вернуться к теме пара фото с работами BM-toys.

post-276-1156154510_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Жандармов ещё не рекламировали

post-295-1159561054_thumb.jpg

Да забыл сразу написать, что рабочее название этой скульптурной группы "Жандармы из СенТропе перенимают передовой опыт своих российских коллег".

Изменено пользователем stele

Вова, я надеюсь не обидешься, но настроение такое весёлое. Одним щелчком затвора Бугатти превращается в серьёзного и ответственного работника райкома. :)

post-295-1159642293_thumb.jpg

Вот-вот! А ведь так делать иной раз и приходится (на полном серьёзе)... :D Хобби затягивает с головой. :)

Правда, вторник пока высвобождаю вполне легально. Тьфу-тьфу (стучу по дереву).

Но такой ценой пока как-то не хочется... :)

Ну и чтоб вернуться к теме пара фото с работами BM-toys.

Хорошая композиция!

(фонарики...)

Не обижусь

А если кто снимет Форда, Бугатти и Луцкого с соответствующими машинами - вообще буду благодарен, у меня таких машин в коллекции нет :)

Вот еще парочка фоток

post-33-1159645154_thumb.jpg

post-33-1159645169_thumb.jpg

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

А если кто снимет Форда, Бугатти и Луцкого с соответствующими машинами - вообще буду благодарен, у меня таких машин в коллекции нет :)

Так можно ж прикупить :) , как раз в моей лавке (см. соответствующую тему) продается Бугатти 50 фирмы Heco Miniatures, Евриков так за 200 :D отдам. Учитывая, что их фигурки-конкуренты 85 евро стоят, то за машинку 200 это просто подарок :D :lol: :lol:

:D

Не обижусь

Вот еще парочка фоток

Да, иногда, глядя на фигурки и модельки даже принимая во внимание то, что композиция едина и фотография хорошая, можно понять, что машина и люди живут своими жизнями. Например эдесь, совершенно точно то, что ни этот фотограф, ни женщинка в формах прямого отношения к этой машине иметь не могут. Делают себе дешево выгоду на фоне лидера. :D

А ведь действительно, машина должна соответствовать владельцу. В природе все закономерно. И если вдруг по какой-то причине все меняется, все равно, рано или поздно все возвращается на круги своя. (Это как кольцо и гоблин, который думал, что он его, кольца, владелец). На самом деле все было наоборот.

А что было в СССР после войны. Тогда в Москву попало немало 540-х. И где они сейчас? Я вот опять у Шугурова историю вычитал. Процитирую:

"Член клуба САМС Ярослав Зузик (увы, его уже нет в живых) продемонстрировал высший класс работы при восстановлении своего Mercedes-Benz 540K. Он достался ему в плачевном состоянии. Говорили, будто первым владельцем машины был венгерский диктатор адмирал Хорти.

Как водится, Зузик самым тщательным образом подошел к выбору материала для пошивки тента и обивки кузова. Он обошел десятки владельцев аналогичных машин. И даже нашел все электропровода той, оригинальной, отличительной расцветки. Более того, Зузик задался целью покрасить автомобиль оригинальным лаком - и достиг этого. Нечего и говорить, что качество жестяных и окрасочных работ было идеальным, а механические узлы автомобиля работали как новые.

Ярослав Дмитриевич Зузик восстанавливал своего любимца 10 лет. Сколько ему это стоило в рублях, он не говорил.

К сожалению, его гараж попытались ограбить. Машину не тронули, но напуганный владелец разобрал ее и спрятал агрегаты в разных гаражах своих знакомых. Тогда уже рынок знал цену подобным раритетам, и опасность похищения стала реальной. Со смертью Зузика ушла и тайна гаражей, где он укрыл разобранный 540К". :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Вова, я надеюсь не обидешься, но настроение такое весёлое. Одним щелчком затвора Бугатти превращается в серьёзного и ответственного работника райкома. :)

post-295-1159642293_thumb.jpg

Райкомовцу бы ещё одного подобного , типа разговривают они, а возле Чайки водилу...

А что было в СССР после войны. Тогда в Москву попало немало 540-х. И где они сейчас? Я вот опять у Шугурова историю вычитал. Процитирую:

"Член клуба САМС Ярослав Зузик (увы, его уже нет в живых) продемонстрировал высший класс работы при восстановлении своего Mercedes-Benz 540K. Он достался ему в плачевном состоянии. Говорили, будто первым владельцем машины был венгерский диктатор адмирал Хорти.

Как водится, Зузик самым тщательным образом подошел к выбору материала для пошивки тента и обивки кузова. Он обошел десятки владельцев аналогичных машин. И даже нашел все электропровода той, оригинальной, отличительной расцветки. Более того, Зузик задался целью покрасить автомобиль оригинальным лаком - и достиг этого. Нечего и говорить, что качество жестяных и окрасочных работ было идеальным, а механические узлы автомобиля работали как новые.

Ярослав Дмитриевич Зузик восстанавливал своего любимца 10 лет. Сколько ему это стоило в рублях, он не говорил.

К сожалению, его гараж попытались ограбить. Машину не тронули, но напуганный владелец разобрал ее и спрятал агрегаты в разных гаражах своих знакомых. Тогда уже рынок знал цену подобным раритетам, и опасность похищения стала реальной. Со смертью Зузика ушла и тайна гаражей, где он укрыл разобранный 540К". :)

Сереж, про этот Мерседес (и о многих других уникальных автомобилях в СССР ) была статья в "Автомире". Практически все эти машины в начале 90-хх ушли на Запад (кто умный - получил хорошие деньги, кто дурак - 10-летний Опель ). И придумывали владельцы и наследники кучу историй о тайных гаражах, разобранных автомобилях и т.п.:)

Осуждать их за это не стоит. ИМХО: Лучше когда отлично реставрированный Мерседес стоит в иностранном музее чем гниет в гаражном кооперативе.

Изменено пользователем ГригорийМ

• 2 недели спустя...

Парамедик

Пока российский

Если надо, сделаем немца)

Или француза...

post-33-1160657773_thumb.jpg

post-33-1160657781_thumb.jpg

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Парамедик

Пока российский

Если надо, сделаем немца)

Или француза...

Майбаха сделайте, очень надо. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...