Carscoll Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Блин, просто снос башки!!! Супер!!! Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Спасибо! Дизайн прототипа что-называется удался! Поздравляю , Артем !!! Странно только то , что стеклоочистители установлены как на праворуких авто ????? Эрнест, спасибо!А стеклоочистители, как и на прототипе Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Немного всем известных фактов из истории 959:- по некоторой информации, выпуск одного Porsche 959 обходился вдвое дороже той суммы, за которую его продавали.- основной задачей нового Porsche было участие в ралли (вот это меня больше всего поразило!!!)- 959 принес в копилку компании победы в ралли «Париж-Дакар» (!!!), и 24 часах Ле Мана.- шестицилиндровый двигатель объемом 2,8 л был позаимствован у гоночного Porsche 956, имел два распредвала, четыре клапана на цилиндр и систему водяного охлаждения головок цилиндров.- полный привод Porsche 959 был самым продвинутым в середине 80-х. Система, получившая название PSK (Porsche-Steuer Kupplung), в обычном режиме распределяла крутящий момент в пропорции 40:60 в пользу задней оси, но в случае необходимости могла перебросить назад до 80% момента.- подвеска Porsche 959 позволяла регулировать дорожный просвет и имела 3 фиксированных положения: 124 мм (спортивный режим), 150мм (промежуточный) и 175мм! Как это ни удивительно, но регулируемый дорожный просвет позволил 959 участвовать даже в знаменитой гонке «Париж Дакар»! По материалам Википедии. 1 Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Спасибо! Дизайн прототипа что-называется удался!Эрнест, спасибо!А стеклоочистители, как и на прототипе Да , странно ..., хотелось бы знать - почему ?? У меня как то был Мерс W140 , так у него тоже было так же . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну слава богу! поздравляю! странно,сейчас посмотрел на твои фото модели, все ж как важна подача,фото хорошие, как будто у меня такой и нет :o :P Цитата
Carscoll Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну слава богу! поздравляю! странно,сейчас посмотрел на твои фото модели, все ж как важна подача,фото хорошие, как будто у меня такой и нет :o :P Олег, еще раз спасибо. Цитата Артем.
888 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Какая же классная эта машина!!! Для 1984 года супераппарат и по дизайну и по техническим данным...Как по мне самый красивый Порше...Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 С Обновкой !!! Я в первую секунду повелся что это фотка модели :D Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Carscoll Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Какая же классная эта машина!!! Для 1984 года супераппарат и по дизайну и по техническим данным...Как по мне самый красивый Порше...Мои поздравления! Спасибо за поздравление!У меня это тоже самый любимый Порше. С Обновкой !!! Я в первую секунду повелся что это фотка модели :D Спасибо! :D Да нет, так работать с Фотошопом я пока не могу. Цитата Артем.
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 :D Да нет, так работать с Фотошопом я пока не могу.Неее... тут лучше все таки работать глазами, фотиком и головой так трушнее !!! Сложно... но реально ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Carscoll Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Неее... тут лучше все таки работать глазами, фотиком и головой так трушнее !!! Сложно... но реально ;) Честно говоря, я не заморачиваюсь со съемкой моделей. Когда снимал предметку на работе, особо не заморачивался - фон, свет, штатив и хорошие стекла, когда ездил на мероприятия - там еще проще. Так и сейчас снимаю, только оборудование, конечно, попроще, А Фотошоп использую только для конвертации RAW в JPEG. С Фотошопом смысл фотографирования как-то теряется. И вообще - пленочный средний формат форевер. Цитата Артем.
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ну пленка рулит - однозначно )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Пришла посылка из теплых Эмиратов.Exoto/Motorbox Porsche 959. Не смотря на то, что модель довольно просто сделана, она вызвала массу положительных эмоций! А цвет - это вообще что-то! Его надо видеть воочию! За модель большое спасибо Олегу (OLAST). Поздравляю!!! 959-й бесподобен Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Блин, просто снос башки!!! Супер!!! Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Олег, там еще одного 959-го нигде нет? :) есть конечно,но других цветов и дороже :lol: :D Цитата
Fox Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Коллекция утилитарных авто и полиции плавно превратилась в коллекцию спортивных и гоночных машин :) 959 - понравился больше всего! Класс Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 есть конечно,но других цветов и дороже :lol: :DОтличные цвета!!!!!! Ну... Тогда все в ЛС ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Carscoll Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Поздравляю!!! 959-й бесподобен Спасибо! Коллекция утилитарных авто и полиции плавно превратилась в коллекцию спортивных и гоночных машин :) 959 - понравился больше всего! Класс Спасибо!Еще пару гоночных моделей и я переименую тему :D Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Сегодня получил две посылочки с обновами - из Греции и из Германии. Вот эта пришла из Греции:СМС Maserati Tipo 61Собственно, про эту модель все уже сказано - СУПЕР!Первая СМС у меня в коллекции. 3 Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Сегодня получил две посылочки с обновами - из Греции и из Германии. Вот эта пришла из Греции:СМС Maserati Tipo 61Собственно, про эту модель все уже сказано - СУПЕР!Первая СМС у меня в коллекции.Достойное приобретение !!! Поздравляю , Артем !!! А , что там из Германии ???? :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Первая СМС у меня в коллекции. Поздравляю, отличная модель!И, разумеется, не последняя СМС! ЗЫ Наконец-то у темы правильный подзаголовок ;) Цитата
Carscoll Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Достойное приобретение !!! Поздравляю , Артем !!! А , что там из Германии ???? :D Эрнест, спасибо!Модель из Германии в следующем посту. Поздравляю, отличная модель!И, разумеется, не последняя СМС! ЗЫ Наконец-то у темы правильный подзаголовок ;) Спасибо!Сегодня переименовал, чтобы было более достоверно)) Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.