Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. :D Теперь понятно :D

Я вот теперь только переживаю, что мне б/у подсунули. У всех капот затянут, а у меня нет.

Проблема в другом , очень сложно их затянуть . У меня с Мерседесом SSKL СМС - была та же проблема , по глупости отстегнул ремни , а затянуть не смог , и пришлось просто поменять модель . Теперь стараюсь не искушать себя .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Проблема в другом , очень сложно их затянуть . У меня с Мерседесом SSKL СМС - была та же проблема , по глупости отстегнул ремни , а затянуть не смог , и пришлось просто поменять модель . Теперь стараюсь не искушать себя .

Ну сегодня предложу эту операцию проделать рукодельнице-жене :D Пусть помучается <_<

Артем.

Опубликовано: (изменено)

Вчера пополнился вот такой моделью.

AutoArt Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 Watkins Glen 1974 G.V. Lennep/H.Muller #9

Классный гоночный болид эпохи 70-х. Модель производит очень приятное впечатление.

За помощь в приобретении большое спасибо Сергею (Roma).

post-6984-1253973730_thumb.jpg

post-6984-1253973741_thumb.jpg

post-6984-1253973763_thumb.jpg

post-6984-1253973775_thumb.jpg

post-6984-1253973785_thumb.jpg

post-6984-1253973797_thumb.jpg

post-6984-1253973812_thumb.jpg

post-6984-1253973826_thumb.jpg

post-6984-1256193843_thumb.jpg

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Класс!!! Поздравляю!!!

А я, себе такой всё никак не приобрету :( :)

Спасибо!

Обязательно приобрети. Модель того стоит!

Просто монстр! У меня почти такой же в 43-м, любимая модель в коллекции! :wall:

Действительно монстр! Антикрыло огромного размера производит впечатление!

Артем.

Опубликовано:

Хорошая Ферарька и хороший Поршик!

по своему опыту не советую растегивать ремешки ни на ББр ни на СМС ;)

лучше найти фото в нете и посмотреть, чем потом бросить потому как застегнуть никак не получается - либо ремни отрываются

Опубликовано:

Хорошая Ферарька и хороший Поршик!

по своему опыту не советую растегивать ремешки ни на ББр ни на СМС ;)

лучше найти фото в нете и посмотреть, чем потом бросить потому как застегнуть никак не получается - либо ремни отрываются

Спасибо за оценку и совет!

На днях все-таки ремни застегнул с помощью жены, действительно очень сложная процедура :o - 1 час 45 минут возни с пинцетами, шелковой нитью и громкими матерными криками :D

Артем.

Опубликовано:

Вчера пополнился вот такой моделью.

AutoArt Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 Watkins Glen 1974 G.V. Lennep/H.Muller #9

Классный гоночный болид эпохи 70-х. Модель производит очень приятное впечатление.

За помощь в приобретении большое спасибо Сергею (Roma).

Всегда пож... ;)

Класс!!! Поздравляю!!!

А я, себе такой всё никак не приобрету :( :)

Подожди ещё немного, а как только пропадут - начнёшь искать... Иначе ведь - совсем не интересно.... Если не веришь - спроси у Гриши... ;) Он очень часто так поступает... :D :D :D

Опубликовано:

Подожди ещё немного, а как только пропадут - начнёшь искать... Иначе ведь - совсем не интересно.... Если не веришь - спроси у Гриши... ;) Он очень часто так поступает... :D :D :D

Только не забывай, что у Гриши очень хорошие друзья, которые могут из любой точки Мира достать пропавший раритет по приемлемой цене. B) :)

Излишний риск остаться без модели ни к чему. ;)

Всегда пож... ;)

Серёж, сам об этом же всё время думаю, да всё никак не получится её заказать :( :)

А сколько их в КМЕТе осталось???

Изменено пользователем Raven HF

МЕНЯЮ или ПРОДАЮ

BMW M1 Ле Ман 1981 год. Пилоты: Danner/v. Bayern/Oberndorfer

Спонсором выступил город Мюнхен, отсюда и ливрея с изображением достопримечательностей Баварии.

Гоночный автомобиль-путеводитель :D

До финиша автомобиль так и не доехал, выбыл из-за поломки.

Надо сказать, что в Ле Мане за всю историю участия (с 1979 по 1986 годы) автомобили BMW М1 не показали каких-либо высоких результатов.

Чаще машины выходили из гонки из-за технических проблем.

В 1981 году из стартовавших 5 машин к финишу прибыл лишь один экипаж.

Наилучшие результаты на М1 показала французская команда Herve Poulain - 6 место (класс IMSA, в нем стартовало 15 автомобилей) в 1979 году.

Модель достаточно простая, но тем не менее не лишенная определенного очарования.

post-6984-1254495394_thumb.jpg

post-6984-1254495410_thumb.jpg

post-6984-1254495427_thumb.jpg

post-6984-1254495441_thumb.jpg

post-6984-1254495456_thumb.jpg

post-6984-1254495469_thumb.jpg

post-6984-1254495481_thumb.jpg

post-6984-1256193431_thumb.jpg

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Сегодня пришли долгожданные обновы.

Minichamps BMW M1 "Munchen" 24h Le Mans 1981

Модель достаточно простая, но тем не менее не лишенная определенного очарования. Одна раскраска чего стоит! Спонсором экипажа был город Мюнхен - отсюда и графическая схема с изображением достопримечательностей сего славного баварского града. Гоночный автомобиль-путеводитель :D

К сожалению, выдающихся результатов в гонке этот автомобиль не принес - выбыл из гонки из-за поломки.

хочу такой кузов но гражданских без росписи, легенда по своему модель.

мои поздравления.

Опубликовано:

Модель достаточно простая, но тем не менее не лишенная определенного очарования. Одна раскраска чего стоит! Спонсором экипажа был город Мюнхен - отсюда и графическая схема с изображением достопримечательностей сего славного баварского града. Гоночный автомобиль-путеводитель :D

К сожалению, выдающихся результатов в гонке этот автомобиль не принес - выбыл из гонки из-за поломки.

Поздравляю!!! Замечательный автомобильчик :wall:

Опубликовано:

И я тоже ищу такую , но "чистую" . :)

Мои поздравления !!! :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Парни, спасибо за поздравления!

Если я не ошибаюсь, чистых не было в этом масштабе. Но в Германии умельцы делали "чистые" на основе расписных.

Артем.

Опубликовано:

Парни, спасибо за поздравления!

Если я не ошибаюсь, чистых не было в этом масштабе. Но в Германии умельцы делали "чистые" на основе расписных.

Так в том то и дело , что нет , а очень хочется .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...