Carscoll Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Поздравляю с отличной моделью! Эта серия Е21-х у Миника великолепна! Спасибо за поздравление :D Цитата Артем.
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сделал фото двух своих "рыжих". Ох...прям мощно смотрятся вместе, яркие такие Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Carscoll Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Ох...прям мощно смотрятся вместе, яркие такие Спасибо!Вот еще один.Рыжая готическая "калоша" Porsche 917/20 победитель этапа Интерсерии 1973 в Хокенхайме. Пилот Vic Elford. Интересно, что Миничампс называет эту модель 917/20, в официальном стартовом листе гонки она проходит под индексом 917/10 Turbo, а на серьезных автоспортивных сайтах - под индексом 917/30.На самом деле у этой модели передняя часть оформлена как у 917/30, а антикрыло - как у 917/10. Встречал обозначение этого автомобиля как 917/30ТС, думаю, оно наиболее верное. Впечатляют характеристики этого авто - 12-цилиндровый 5,4-литровый двигатель мощностью около 1200 л.с., разгон до 100 км/ч за 2 сек. Это сейчас со всеми регламентами, ограничивающими скорости, мощности, с кучей электроники на автомобилях и т.д. автоспортивные соревнования как-то вяло проходят... Изменено 1 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Модель сделана довольно аккуратно, Миничампс очень радует меня своими гоночными моделями. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 В кокпите предусмотрено дополнительное сиденье.Двигатель, конечно, несколько простоват, хотя, смотря с чем сравнивать. Цитата Артем.
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отличная "калоша" :D Поздравляю!!!Одуреть, 1200л.с. :o И как только пилоты справлялись с этими монстрами, они наверно ещё и управлялись "неочень" ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо!Вот еще один.Рыжая готическая "калоша" Porsche 917/20 победитель этапа Интерсерии 1973 в Хокенхайме. Пилот Vic Elford. Интересно, что Миничампс называет эту модель 917/20, в официальном стартовом листе гонки она проходит под индексом 917/10 Turbo, а на серьезных автоспортивных сайтах - под индексом 917/30.На самом деле у этой модели передняя часть оформлена как у 917/30, а антикрыло - как у 917/10. Встречал обозначение этого автомобиля как 917/30ТС, думаю, оно наиболее верное. Впечатляют характеристики этого авто - 12-цилиндровый 5,4-литровый двигатель мощностью около 1200 л.с., разгон до 100 км/ч за 2 сек. Это сейчас со всеми регламентами, ограничивающими скорости, мощности, с кучей электроники на автомобилях и т.д. автоспортивные соревнования как-то вяло проходят... Вау!!!! улетная машина, а в такой раскраске смотрится еще лучше Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо!Вот еще один.Рыжая готическая "калоша" Porsche 917/20 победитель этапа Интерсерии 1973 в Хокенхайме. Пилот Vic Elford. Отличная модель. И, конечно, традиционный вопрос: Ваши творческие планы (какого следующего егеря мы увидим в ближайшее время)? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carscoll Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отличная "калоша" :D Поздравляю!!!Одуреть, 1200л.с. :o И как только пилоты справлялись с этими монстрами, они наверно ещё и управлялись "неочень" ;) . Спасибо.Где-то читал впечатления пилотов от первых 917-х моделей. Если в двух словах, то запомнил, что садиться за руль этих монстров (на момент выпуска в конце 60-х) после первых нескольких кругов особо никто желанием не горел. Потом ничего, попривыкли :D Куча побед в Европе и Америке, много модификаций- 917-я серия стала легендарной. Вау!!!! улетная машина, а в такой раскраске смотрится еще лучше Согласен. Егерьская раскраска рулит. Отличная модель. И, конечно, традиционный вопрос: Ваши творческие планы (какого следующего егеря мы увидим в ближайшее время)? :) Спасибо.А насчет творческих планов...Следующая должна быть ЭТА. Без нее нельзя :D Я уже и на ebay нажал Buy It Now неделю назад, но нетрудолюбивые китайцы до сих пор инвойс не выслали. Уже 4 письма им отправил разными способами - тишина. Вот так вот - хочу оплатить, а они не хотят денег, зажрались.Но, надеюсь, все-таки эту модель получу. Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Модель сделана довольно аккуратно, Миничампс очень радует меня своими гоночными моделями. красавчик Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Следующая должна быть ЭТА. Без нее нельзя :D Отлично! Заодно расскажешь свои впечатления от этой True Scale Miniatures. Они и в 43-м стали делать модели, так что у меня не праздный интерес. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 !!!Поздравляю! Цитата Моя продажа
Carscoll Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отлично! Заодно расскажешь свои впечатления от этой True Scale Miniatures. Они и в 43-м стали делать модели, так что у меня не праздный интерес. B) Если все-таки ее получу, то расскажу обязательно. !!!Поздравляю! Кстати, впервые эту модель увидел в твоей коллекции, очень понравилась, ну и решил тоже обзавестись ;) Ну и пару видов сверху. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вот и свершилось!Думал никогда не приобрету "Розовую Свинку", так как цена, которую просят нынче за нее на ebay совсем неадекватная, а тут пошел на Молоток - и вот она! И цена после ebay смешная. В общем если почта нормально сработает и продавец окажется порядочным - то скоро сделаю подробный фотообзор. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Carscoll 1 Цитата Артем.
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот и свершилось!Думал никогда не приобрету "Розовую Свинку", так как цена, которую просят нынче за нее на ebay совсем неадекватная, а тут пошел на Молоток - и вот она! И цена после ebay смешная. В общем если почта нормально сработает и продавец окажется порядочным - то скоро сделаю подробный фотообзор. Легендарная машина :D Желаю ей счастливого пути :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Что тут скажешь... исполнение мечты - это всегда гуд! Главное, чтобы другая мечта появилась... а лучше - несколько :0) Цитата
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 от это да,не видел в таком окрасе спортсмена... Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот и свершилось!Думал никогда не приобрету "Розовую Свинку", так как цена, которую просят нынче за нее на ebay совсем неадекватная, а тут пошел на Молоток - и вот она! И цена после ebay смешная. В общем если почта нормально сработает и продавец окажется порядочным - то скоро сделаю подробный фотообзор. Точно , на свинку похожа .Желаю удачи ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Carscoll Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Легендарная машина :D Желаю ей счастливого пути :D !!! И машина и модель действительно легендарные. Причем это наверное единственный гоночный авто, который вошел в историю именно из-за окраса :P Спасибо за пожелание. Что тут скажешь... исполнение мечты - это всегда гуд! Главное, чтобы другая мечта появилась... а лучше - несколько :0) Вячеслав, на этом я естественно не остановлюсь :) Всегда есть модель (точнее модели), которые хочется видеть у себя в коллекции. от это да,не видел в таком окрасе спортсмена... Так там еще надписи как на схеме разделки свиной туши - шейка, окорок, бок и т.д. Точно , на свинку похожа .Желаю удачи ! Спасибо за пожелание, Эрнест. Цитата Артем.
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Поздравляю))))Ping Pig - супер )))сам за ней давно охочусь,и действительно,мало того,что модель редко всплывает на ebay, так и когда всплывает - цены на неё уж очень кусачие)))поэтому вдвойне поздравляю с удачной находкой))))может у него там ещё одна завалялась? :D Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.