Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ох...прям мощно смотрятся вместе, яркие такие :wall: :thumbsup:

Спасибо!

Вот еще один.

Рыжая готическая "калоша" Porsche 917/20 победитель этапа Интерсерии 1973 в Хокенхайме. Пилот Vic Elford.

Интересно, что Миничампс называет эту модель 917/20, в официальном стартовом листе гонки она проходит под индексом 917/10 Turbo, а на серьезных автоспортивных сайтах - под индексом 917/30.

На самом деле у этой модели передняя часть оформлена как у 917/30, а антикрыло - как у 917/10. Встречал обозначение этого автомобиля как 917/30ТС, думаю, оно наиболее верное.

Впечатляют характеристики этого авто - 12-цилиндровый 5,4-литровый двигатель мощностью около 1200 л.с., разгон до 100 км/ч за 2 сек. Это сейчас со всеми регламентами, ограничивающими скорости, мощности, с кучей электроники на автомобилях и т.д. автоспортивные соревнования как-то вяло проходят...

post-6984-1259689590_thumb.jpgpost-6984-1259689612_thumb.jpgpost-6984-1259689634_thumb.jpg

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Модель сделана довольно аккуратно, Миничампс очень радует меня своими гоночными моделями.

post-6984-1259689813_thumb.jpgpost-6984-1259689825_thumb.jpgpost-6984-1259690178_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

Отличная "калоша" :wall: :D Поздравляю!!!

Одуреть, 1200л.с. :o И как только пилоты справлялись с этими монстрами, они наверно ещё и управлялись "неочень" ;) .

Опубликовано:

Спасибо!

Вот еще один.

Рыжая готическая "калоша" Porsche 917/20 победитель этапа Интерсерии 1973 в Хокенхайме. Пилот Vic Elford.

Интересно, что Миничампс называет эту модель 917/20, в официальном стартовом листе гонки она проходит под индексом 917/10 Turbo, а на серьезных автоспортивных сайтах - под индексом 917/30.

На самом деле у этой модели передняя часть оформлена как у 917/30, а антикрыло - как у 917/10. Встречал обозначение этого автомобиля как 917/30ТС, думаю, оно наиболее верное.

Впечатляют характеристики этого авто - 12-цилиндровый 5,4-литровый двигатель мощностью около 1200 л.с., разгон до 100 км/ч за 2 сек. Это сейчас со всеми регламентами, ограничивающими скорости, мощности, с кучей электроники на автомобилях и т.д. автоспортивные соревнования как-то вяло проходят...

Вау!!!! улетная машина, а в такой раскраске смотрится еще лучше :wall:

Опубликовано:

Спасибо!

Вот еще один.

Отличная модель. :wall:

И, конечно, традиционный вопрос: Ваши творческие планы (какого следующего егеря мы увидим в ближайшее время)? :)

Опубликовано:

Отличная "калоша" :wall: :D Поздравляю!!!

Одуреть, 1200л.с. :o И как только пилоты справлялись с этими монстрами, они наверно ещё и управлялись "неочень" ;) .

Спасибо.

Где-то читал впечатления пилотов от первых 917-х моделей. Если в двух словах, то запомнил, что садиться за руль этих монстров (на момент выпуска в конце 60-х) после первых нескольких кругов особо никто желанием не горел. Потом ничего, попривыкли :D Куча побед в Европе и Америке, много модификаций- 917-я серия стала легендарной.

Вау!!!! улетная машина, а в такой раскраске смотрится еще лучше :thumbsup:

Согласен. Егерьская раскраска рулит.

Отличная модель. :drink:

И, конечно, традиционный вопрос: Ваши творческие планы (какого следующего егеря мы увидим в ближайшее время)? :)

Спасибо.

А насчет творческих планов...Следующая должна быть ЭТА. Без нее нельзя :D Я уже и на ebay нажал Buy It Now неделю назад, но нетрудолюбивые китайцы до сих пор инвойс не выслали. Уже 4 письма им отправил разными способами - тишина. Вот так вот - хочу оплатить, а они не хотят денег, зажрались.

Но, надеюсь, все-таки эту модель получу.

Артем.

Опубликовано:

Следующая должна быть ЭТА. Без нее нельзя :D

Отлично!

Заодно расскажешь свои впечатления от этой True Scale Miniatures. :wall:

Они и в 43-м стали делать модели, так что у меня не праздный интерес. B)

Опубликовано:

Отлично!

Заодно расскажешь свои впечатления от этой True Scale Miniatures. :thumbsup:

Они и в 43-м стали делать модели, так что у меня не праздный интерес. B)

Если все-таки ее получу, то расскажу обязательно.

:drink: :wall: !!!Поздравляю!

Кстати, впервые эту модель увидел в твоей коллекции, очень понравилась, ну и решил тоже обзавестись ;)

Ну и пару видов сверху.

post-6984-1259698053_thumb.jpgpost-6984-1259698085_thumb.jpg

Артем.

Вот и свершилось!

Думал никогда не приобрету "Розовую Свинку", так как цена, которую просят нынче за нее на ebay совсем неадекватная, а тут пошел на Молоток - и вот она! И цена после ebay смешная. В общем если почта нормально сработает и продавец окажется порядочным - то скоро сделаю подробный фотообзор.

post-6984-1260187723_thumb.jpgpost-6984-1260188126_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

Вот и свершилось!

Думал никогда не приобрету "Розовую Свинку", так как цена, которую просят нынче за нее на ebay совсем неадекватная, а тут пошел на Молоток - и вот она! И цена после ebay смешная. В общем если почта нормально сработает и продавец окажется порядочным - то скоро сделаю подробный фотообзор.

Легендарная машина :wall: :D

Желаю ей счастливого пути :D !!!

Опубликовано:

Вот и свершилось!

post-6984-1260187723_thumb.jpgpost-6984-1260188126_thumb.jpg

Точно , на свинку похожа .

Желаю удачи !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Легендарная машина :wall: :D

Желаю ей счастливого пути :D !!!

И машина и модель действительно легендарные. Причем это наверное единственный гоночный авто, который вошел в историю именно из-за окраса :P

Спасибо за пожелание.

Что тут скажешь... исполнение мечты - это всегда гуд! Главное, чтобы другая мечта появилась... а лучше - несколько :0)

Вячеслав, на этом я естественно не остановлюсь :) Всегда есть модель (точнее модели), которые хочется видеть у себя в коллекции.

от это да,не видел в таком окрасе спортсмена... :thumbsup:

Так там еще надписи как на схеме разделки свиной туши - шейка, окорок, бок и т.д.

Точно , на свинку похожа .

Желаю удачи !

Спасибо за пожелание, Эрнест.

Артем.

Опубликовано:

Поздравляю))))Ping Pig - супер :wall: :thumbsup: :drink: )))сам за ней давно охочусь,и действительно,мало того,что модель редко всплывает на ebay, так и когда всплывает - цены на неё уж очень кусачие)))поэтому вдвойне поздравляю с удачной находкой))))может у него там ещё одна завалялась? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...