Carscoll Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Поздравляю))))Ping Pig - супер )))сам за ней давно охочусь,и действительно,мало того,что модель редко всплывает на ebay, так и когда всплывает - цены на неё уж очень кусачие)))поэтому вдвойне поздравляю с удачной находкой))))может у него там ещё одна завалялась? :D Спасибо))Очень не ожидал встретить "Свинку" на Молотке.На счет второй это конечно вряд ли, но я смотрю он постепенно выставляет на продажу коллекцию - встречаются интересные модели. Цитата Артем.
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Очень не ожидал встретить "Свинку" на Молотке.На молотке найти раритет, так еще и по нормальной цене это чудо, там вообще ничего не бывает, либо по диким ценам)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 "Big Berta", она же "Pink Pig", она же "Der Truffel-Jaeger von Zuffenhausen" (охотник за трюфелями из Цуффенхаузена), Porsche 917/20 сегодня приехала их солнечного Краснодара.Удивился, увидев модель в практически новом состоянии. Понравился встроенный в коробку звуковой чип с хрюканьем ревом мотора. Что касается деталировки - для 2001 года может и ничего была, кокпит понравился, в остальном все довольно простенько. Что касается качества - очень жалко, что Миничампс даже на лимитированной серии, которая и в ритейле стоила немало, налепил эти поганые, недолговечные, дешевые декали (по этой причине пришлось избавиться от BMW M1 Munchen - не мог на нее смотреть <_< ). На свинке декали конечно не везде - только номера и имена пилотов, а "мясная" разметка и надписи все-таки тампованы, но впечатление изрядно портят.Тем не менее очень доволен, что приобрел в коллекцию сей раритет. Мне достался с номером 5577. Minichamps Porsche 917/20 Pink Pig 24h Le Mans 1971Team: Martini International RacingDriver: Willi Kauhsen, Reinhold JoestРезультат: сошла после 12 часов гонки, была на 7 позиции. 1 Цитата Артем.
fantazer Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 и ещё раз поздравляю)))))отличный раритет))) Цитата моя коллекция
aw767676 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Minichamps Porsche 917/20 Pink Pig 24h Le Mans 1971Team: Martini International RacingDriver: Willi Kauhsen, Reinhold JoestРезультат: сошла после 12 часов гонки, была на 7 позиции. Поздравляю с раритетом ;) Цитата
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Спасибо за поздравки, друзья :D 1 Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Свинка находится в такой вот "мясной" коробке. ...и фото прототипа 1 Цитата Артем.
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Легендарная "свинятина" :D :D Поздравляю!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Легендарная "свинятина" :D :D Поздравляю!!!!!!! Спасибо! Вот ради прикола нарыл фото так сказать вариаций на тему. Цитата Артем.
Capdeville Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 С Обновой ! Свинка - по свински прекрасна ))) А хрюканье в коробке - это прикольно, молодцы миничампс - уважают клиентов ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
888 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Шикарная модель! :o Поздравляю! Очень жалею,что в свое время недорого ее не взял!!! Если не секрет,сколько за нее отдал?(Можно в ЛС) B) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Забавная модель :) С обновой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Теперь нужно современного собрата в пару)))) Цитата моя коллекция
Shizoid Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Поздравляю , оо фантазер в точку :D Да собрат нужен ;) Цитата
Carscoll Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) С Обновой ! Свинка - по свински прекрасна ))) А хрюканье в коробке - это прикольно, молодцы миничампс - уважают клиентов )Спасибо!"По свински прекрасна" - это точно! Забавная модель :) С обновой Спасибо. Модель и правда забавная - на свинью похожа :D Теперь нужно современного собрата в пару))))Поздравляю , оо фантазер в точку :D Да собрат нужен ;)На счет собрата надо подумать. С одной стороны не впишется в коллекцию - так как современный, с другой стороны будет отлично смотреться с этой Бертой. Изменено 27 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Свинка находится в такой вот "мясной" коробке. прикольная может купить такую да арабу какому нибудь подарить :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 прикольная может купить такую да арабу какому нибудь подарить :D "Подложить свинью" ???????? :o :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Carscoll Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 прикольная может купить такую да арабу какому нибудь подарить :D :lol: Долго ржал над этим. Если соберешься делать такой подарок арабу, не забудь прежде завещать свою коллекцию ;) Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 :lol: Долго ржал над этим. Если соберешься делать такой подарок арабу, не забудь прежде завещать свою коллекцию ;) да ничего не будет,фанатиков гораздо меньше чем говорят, а если бы купил - да на подарок - то меня бы жаба задавила :D ,нет скорей свинья :D Цитата
roWer Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Мясо!! :D Жирненькая, красивенькая! Люблю пухленьких! :lol: Поздравляю с о-очень оригинальной и необычной моделью. Вот такие обновы меня радуют! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.