Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю))))Ping Pig - супер :wall: :thumbsup: :drink: )))сам за ней давно охочусь,и действительно,мало того,что модель редко всплывает на ebay, так и когда всплывает - цены на неё уж очень кусачие)))поэтому вдвойне поздравляю с удачной находкой))))может у него там ещё одна завалялась? :D

Спасибо))

Очень не ожидал встретить "Свинку" на Молотке.

На счет второй это конечно вряд ли, но я смотрю он постепенно выставляет на продажу коллекцию - встречаются интересные модели.

Артем.

Опубликовано:

Очень не ожидал встретить "Свинку" на Молотке.

На молотке найти раритет, так еще и по нормальной цене это чудо, там вообще ничего не бывает, либо по диким ценам))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

"Big Berta", она же "Pink Pig", она же "Der Truffel-Jaeger von Zuffenhausen" (охотник за трюфелями из Цуффенхаузена), Porsche 917/20 сегодня приехала их солнечного Краснодара.

Удивился, увидев модель в практически новом состоянии. Понравился встроенный в коробку звуковой чип с хрюканьем ревом мотора.

Что касается деталировки - для 2001 года может и ничего была, кокпит понравился, в остальном все довольно простенько.

Что касается качества - очень жалко, что Миничампс даже на лимитированной серии, которая и в ритейле стоила немало, налепил эти поганые, недолговечные, дешевые декали (по этой причине пришлось избавиться от BMW M1 Munchen - не мог на нее смотреть <_< ). На свинке декали конечно не везде - только номера и имена пилотов, а "мясная" разметка и надписи все-таки тампованы, но впечатление изрядно портят.

Тем не менее очень доволен, что приобрел в коллекцию сей раритет. Мне достался с номером 5577.

Minichamps Porsche 917/20 Pink Pig 24h Le Mans 1971

Team: Martini International Racing

Driver: Willi Kauhsen, Reinhold Joest

Результат: сошла после 12 часов гонки, была на 7 позиции.

post-6984-1260812675_thumb.jpgpost-6984-1260812697_thumb.jpgpost-6984-1260812712_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

С Обновой ! Свинка - по свински прекрасна ))) А хрюканье в коробке - это прикольно, молодцы миничампс - уважают клиентов )

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

С Обновой ! Свинка - по свински прекрасна ))) А хрюканье в коробке - это прикольно, молодцы миничампс - уважают клиентов )

Спасибо!

"По свински прекрасна" - это точно!

Забавная модель :) С обновой :wall:

Спасибо. Модель и правда забавная - на свинью похожа :D

Теперь нужно современного собрата в пару))))

Поздравляю , оо фантазер в точку :D Да собрат нужен :thumbsup: ;)

На счет собрата надо подумать. С одной стороны не впишется в коллекцию - так как современный, с другой стороны будет отлично смотреться с этой Бертой.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

прикольная :wall:

может купить такую да арабу какому нибудь подарить :D

:lol: Долго ржал над этим.

Если соберешься делать такой подарок арабу, не забудь прежде завещать свою коллекцию ;)

Артем.

Опубликовано:

:lol: Долго ржал над этим.

Если соберешься делать такой подарок арабу, не забудь прежде завещать свою коллекцию ;)

да ничего не будет,фанатиков гораздо меньше чем говорят, а если бы купил - да на подарок - то меня бы жаба задавила :D ,нет скорей свинья :D

Опубликовано:

Мясо!! :D

Жирненькая, красивенькая! Люблю пухленьких! :lol:

Поздравляю с о-очень оригинальной и необычной моделью. Вот такие обновы меня радуют! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...