Maruhin Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Класс! Супер-дьябло и взрыв жучка порадовали) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Team America: World Police. Кто сказал что кукольная анимация мертва?прикольные диорамки! :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ещё одно любопытное кино. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ещё одно любопытное кино. Японцы жгут . Посмотрел с удовольствием. Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Её звали Никита, 1990.В этом фильме, оказывается, тоже есть на что посмотреть искушенному глазу коллекционера) В новой Парижской квартире главных героев есть столик в прихожей, на котором стоят две машинки. Определить марку не смог, вполне возможно, что это просто игрушки. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Молодец! - углядел таки.Кстати о "Никите" :), мне больше нравится американская версия "Возврата нет" с Бриджит Фондой. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Молодец! - углядел таки.Кстати о "Никите" :), мне больше нравится американская версия "Возврата нет" с Бриджит Фондой.не смотрел, кстати, надо качнуть, может там и модельки американские :lol: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Моделек не помню, помню что красный Мустанг она там вдребезги разбивает.Кстати сценаристом там Люк Бессон был, так что американская версия поэтому и получилась хорошей. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Т/С "Солдаты-6", AutoArt'овский (?) VW Phaeton в масштабе 1:18: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 AutoArt'овский (?) Высокобюджетная серия, ничего не скажешь) А ты, Серег, я смотрю, сериальчики-то посматриваешь) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Высокобюджетная серия, ничего не скажешь) А ты, Серег, я смотрю, сериальчики-то посматриваешь) Да не сколько посматриваю, сколько попадаю иногда...если чего интересного увижу - в блокнотик записываю. потом при случае скачиваю и вытаскиваю заинтересовавший меня фрагмент, система нипель, Ё :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Да не сколько посматриваю, сколько попадаю иногда...если чего интересного увижу - в блокнотик записываю. потом при случае скачиваю и вытаскиваю заинтересовавший меня фрагмент, система нипель, Ё :lol: а правильный нипель, иногда интересности интересные проскакивают! простите не опытного, а фаэтонов кроме Арта никто не выпускает? п.с. посморел видео по ссылке выше...японцы как всегда отмочили)))))) Изменено 18 января 2010 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 простите не опытного, а фаэтонов кроме Арта никто не выпускает? А чёрт его, кстати, знает...вроде нет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Точно никто ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в сериале "Знахарь" главный бандитос по сюжету коллекционер моделей. Там он их периодически вертит в руках. И полки с моделями показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в сериале "Знахарь" главный бандитос по сюжету коллекционер моделей. Там он их периодически вертит в руках. И полки с моделями показывают. И полки эти снимали на подмосковной даче у небезизвестного Юры Кожухова. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 :lol: :lol: :lol: не надо вот только думать, что я каждую серию сижу смотрю)) :lol: :lol: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 :lol: :lol: :lol: не надо вот только думать, что я каждую серию сижу смотрю)) :lol: :lol: Какие-же это модели? У них флока нет.Скажи ещё ,что с Лунтиком незнаком... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeka_bass Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Пересматриваю трилогию, только сейчас заметил... :) Крупномасштабная какая моделька)) Крёстный отец 2 http://s001.radikal.ru/i193/1001/2a/3e77608116f4t.jpg Цитата Мои BMW и самое любимоеМодели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Вчера по телеку увидел окончание фильма "Госпожа Горничная"В сцене минут за 5 до конца фильма видна любимая машина Edman-a - Chevy Camaro Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.