Maruhin Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Некоторое время занимаясь коллекционированием и, наметав глаз, стал замечать любимые нами модельки в различных фильмах и решил создать такую темку, куда предлагаю помещать скрины с ними. Конечно, вряд ли тема будет уж очень развитой, но сама её идея кажется мне весьма любопытной) Специально поиском моделей не занимался, выложу, что вспомнил, когда решил создать тему) Начну с всеми известного фильма Такси, а именно с рабочего кабинета Эмельена: на мониторе - гоночные болиды, два совсем мелких и один побольше, похож на макларен в углу на столике лежит Жучок, как-то странно покрашенный, уж не конверсиями ли занимался Эмельен? :lol: Далее переносимся в кабинет Жебера, а заодно и в 3-ю часть Такси на столике стоит что-то похожее на бураговский мерседес 1/18 а когда Жебер проводит собрание, он находит на своем столе подарок от банды Дедов Морозов - тут моделька играет важную роль) Похоже на Citroen Tub Следующий фильм - Армагеддон. В эпизоде, где Чик (Уилл Паттон) встречается со своей женой, на крыльцо выбегает малыш с Bugatti EB110 1/18. Это может быть или бураго или маисто. Кадры плохие - своего диска нет, резал из видео вконтакте... Ну и последний фильм на сегодня - Вне Времени (Out of Time) - не такой известный, как предыдущие из представленных, но на полке одного из кабинетов в полицейском участке стоит моделька Crown Victoria да еще и на подставке. Всё, пока больше ничего нет, спасибо за внимание) Изменено 24 августа 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Один шанс на двоих (Une chance sur deux) Жан-Поль БельмондоАлен ДелонВанесса Паради Потом эти машины сгорят. Кликните ссылку там все модели сняты подробно. ;) http://www.imcdb.org/movie.php?id=119247 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вот ещё кино с машинкой, маленькое. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Мистер Судьба Mr.Destiny 1990Отличный фильм.В начале герой Белуши работает над моделькой Поршика.Заходит Линда Гамильтон и спрашивает "Над чем задумался?""Я работал над Поршем Спайдером 54 года." отвечает Белуши. В конце фильма приятель дарит ему на День Рожденияцитата "Это Мерседес гулвинг...Нравится?" фирмы АМТОтличный продакт плейсмент фирмы АМТ Изменено 24 августа 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Мистер Судьба Mr.Destiny 1990 Вот этот фильм помню - ему в конце все равно модели дороже оказались, чем такие же 1/1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вот этот фильм помню - ему в конце все равно модели дороже оказались, чем такие же 1/1Наш человек :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Подскажите, кто помнит - был советский фильм, в котором использовались вставки типа флэш-анимации с саратовскими моделями. Они там по столу разъезжали. Ни названия, ни сюжета не помню - смотрел в пионерском лагере, давно это было... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 было такое подобное "в трое в лодке не считая собаки" Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 было такое подобное "в трое в лодке не считая собаки"Только в лодке с собакой - это про любофф, а тут с машинками...Столько коллекционеров в отряде оказалось, у кого какие мафынки есть обсуждать начали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 было такое подобное "в трое в лодке не считая собаки"Вот кадры из этого фильма, только это далеко не саратов, больше на модели фирмы iGRA похожи. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Это чистые ГДРовские ,склеивающиеся "DIXI" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вот еще один фильм где мелькают модели ;) И в обще весь фильм посвящен автомобильной теме)TOMMY BOY или МАЛЫШ ТОММИ,по нашему))В свое время была очень улетная комедия :D В ролях:Крис Фэрли и Дэвид Спэйд а также Браян Дэнэхи и Дэн Эйкройд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вот кадры из этого фильма, только это далеко не саратов, больше на модели фирмы iGRA похожи.Другой есть фильм, с подобной заставкой.Буду теперь голову ломать. Склероз проклятый. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Фильм Хранители: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Интересная тема, давайте еще Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 В сериале "Уроки турецкого" (он же Турецкий для начинающих, он же Сумасшедшая семейка) , что идёт на MTV, у одного из главных героев - турка Метина в офисе на стене целый стеллаж с моделями в 18-м масштабе. Скриншота нет, т.к. момент попался один раз, мельком. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Посмотрел по ТВ фильм 40 дней и 40 ночей, скачал на комп с начал "потрошить", т.к. есть кое-что интересненькое) После принятия обета целомудрия на 40 дней, герои Джоша Хартнетта убивает время склеиванием машинок. На вопрос "чё делаешь?" гордо отвечает, что клеит кузов VW Karmann Chia, а потом возьмется за Caterham! Ну и чуть позже опять можно увидеть Хартнетта за работой, на этот раз он красит Каприс, а рядом виден кузов какого-то хот-рода. И через несколько секунд можно увидеть вместе Каприс, недоделанный хот-род и доделанный Карманн с открытым багажником на мониторе. Главное остается загадкой - где же обещанный Кетерхэм? :lol: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Я тоже смотрел этот фильмишко пол ночи,только для того,чтобы узнать чем кончатся сборки моделей! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 тема очень интересная)))молодцы))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вот такое фото со съемок 1-го Терминатора, сцена, где он гонится на грузовике за убегающей Сарой, пока солдат Рис зажигает бомбу, чтобы засунуть её в выхлопушку грузовика. Ну что, какой масштаб-то? ;) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.