777bocha777 Posted August 12, 2009 Report Posted August 12, 2009 Терзаюсь в сомнениях:надо ли брать в коллекцию маистовских хаммеров 1:18 модель HX Concept?Никогда не был поклонником "монстров" и тракторов, а что-то такое приходит в голову глядя впервые на это авто.Брать не брать,хотел бы прислушаться к мнению форумчан. С уважением,Андрей.
kislik Posted August 12, 2009 Report Posted August 12, 2009 Именно HX, если нравится прототип, взять, конечно же можно, ибо альтернативы от других производителей ему всё равно нет. Касаемо же HUMMER'ов Н1 и Н2, то в данном случае посоветовал бы всё же собраться с мыслями и силами и взять от Exoto и Highway61 соответственно, хотя бы потому, что Maisto'вские не в масштабе 1:18, а где-то в 1:20... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Posted August 12, 2009 Report Posted August 12, 2009 Полностью согласен с Серёжей.Очень плохие модели при ближайшем рассмотрении. Никакого удовольствия не получишь.... ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Posted August 12, 2009 Author Report Posted August 12, 2009 Полностью согласен с Серёжей.Очень плохие модели при ближайшем рассмотрении. Никакого удовольствия не получишь.... ;)Дело в том,H1 и H2 от МАИСТО у меня уже есть и именно к ни в компанию я раздумываю:брать ли концепт? С уважением,Андрей.
лефортово Posted August 12, 2009 Report Posted August 12, 2009 Тогда бери. Нет никаких ТАБУ,если что-то нравится! И на общее мнение можно положить....В конце концов тебе носить и радоваться. Я например,терпеть не могу продукцию СМС. Но не потому,что "неинтересно". - а потому,что не то,что мне нравится в оригинале..Сколько людей,столько и мнений. Ты - единственный,и твоё отношение к своим интересам - неповторимо! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Posted August 12, 2009 Report Posted August 12, 2009 Андрюш,- я очень приклоняюсь перед качеством изготовления моделей от СМС.Но не моё это..... Так что дерзай в том,что тебе доступно и близко!!!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Posted August 12, 2009 Author Report Posted August 12, 2009 Тогда бери. Нет никаких ТАБУ,если что-то нравится! И на общее мнение можно положить....В конце концов тебе носить и радоваться. Я например,терпеть не могу продукцию СМС. Но не потому,что "неинтересно". - а потому,что не то,что мне нравится в оригинале..Сколько людей,столько и мнений. Ты - единственный,и твоё отношение к своим интересам - неповторимо! В том то и проблема,если бы он мне нравился ,то взял бы нераздумывая.Но, как я понял,приоритетным должно быть отношение именно к прототипу,а уж потом к модели.Впринципе это то,чем я руководствовался и раньше.Спасибо за советы,пока что склоняюсь брать(вспоминается афоризм от Коли Фоменко:объявление "Скоро женюсь!Отговорите-вознаграждение гарантирую") С уважением,Андрей.
WRX Posted August 16, 2009 Report Posted August 16, 2009 вставлю и свои 5 копеек))это конечно твое дело брать или не брать,если не нравиться-то мне кажеться это лишнее)))ведь коллекционирование-занятие для души,а не для колличества...а там сам думай,земеля))) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Posted August 16, 2009 Report Posted August 16, 2009 концепт у меня был, сам дизайн интересен,на этом плюсы кончаются.я его подарил сыну друга... игрушка.
777bocha777 Posted August 17, 2009 Author Report Posted August 17, 2009 концепт у меня был, сам дизайн интересен,на этом плюсы кончаются.я его подарил сыну друга... игрушка.Спасибо,друзья за советы.Машина уже у меня.Оказалась не настолько брутальной,как на картинке,а среди своих старших братьев(несмотря на их замельчённость) смотрится совсем малышом.Одним из решающих аргументов явилась цена:ещё не все магазины перешли на кризисные цены.ХАММЕР получился что-то около 20ти амер.у.е. С уважением,Андрей.
лефортово Posted August 17, 2009 Report Posted August 17, 2009 Нормально! Всего-то батон копчёной колбасы! ;) :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Posted August 17, 2009 Author Report Posted August 17, 2009 Нормально! Всего-то батон копчёной колбасы! ;) :DВолодя,у вас в столице слишком дорогая колбаса.Можно легко стать вегетарианцем. С уважением,Андрей.
Recommended Posts