Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Терзаюсь в сомнениях:надо ли брать в коллекцию маистовских хаммеров 1:18 модель HX Concept?Никогда не был поклонником "монстров" и тракторов, а что-то такое приходит в голову глядя впервые на это авто.Брать не брать,хотел бы прислушаться к мнению форумчан.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Именно HX, если нравится прототип, взять, конечно же можно, ибо альтернативы от других производителей ему всё равно нет. Касаемо же HUMMER'ов Н1 и Н2, то в данном случае посоветовал бы всё же собраться с мыслями и силами и взять от Exoto и Highway61 соответственно, хотя бы потому, что Maisto'вские не в масштабе 1:18, а где-то в 1:20...

Опубликовано:

Полностью согласен с Серёжей.

Очень плохие модели при ближайшем рассмотрении. Никакого удовольствия не получишь.... :wall: :thumbsup: ;)

Опубликовано:

Полностью согласен с Серёжей.

Очень плохие модели при ближайшем рассмотрении. Никакого удовольствия не получишь.... :wall: :thumbsup: ;)

Дело в том,H1 и H2 от МАИСТО у меня уже есть и именно к ни в компанию я раздумываю:брать ли концепт?

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Тогда бери. Нет никаких ТАБУ,если что-то нравится! И на общее мнение можно положить....

В конце концов тебе носить и радоваться. Я например,терпеть не могу продукцию СМС. Но не потому,что "неинтересно". - а потому,что не то,что мне нравится в оригинале..Сколько людей,столько и мнений. Ты - единственный,и твоё отношение к своим интересам - неповторимо! :wall:

Опубликовано:

Андрюш,- я очень приклоняюсь перед качеством изготовления моделей от СМС.

Но не моё это..... :wall:

Так что дерзай в том,что тебе доступно и близко!!!!!

Опубликовано:

Тогда бери. Нет никаких ТАБУ,если что-то нравится! И на общее мнение можно положить....

В конце концов тебе носить и радоваться. Я например,терпеть не могу продукцию СМС. Но не потому,что "неинтересно". - а потому,что не то,что мне нравится в оригинале..Сколько людей,столько и мнений. Ты - единственный,и твоё отношение к своим интересам - неповторимо! :wall:

В том то и проблема,если бы он мне нравился ,то взял бы нераздумывая.Но, как я понял,приоритетным должно быть отношение именно к прототипу,а уж потом к модели.Впринципе это то,чем я руководствовался и раньше.Спасибо за советы,пока что склоняюсь брать(вспоминается афоризм от Коли Фоменко:объявление "Скоро женюсь!Отговорите-вознаграждение гарантирую")

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

вставлю и свои 5 копеек))это конечно твое дело брать или не брать,если не нравиться-то мне кажеться это лишнее)))ведь коллекционирование-занятие для души,а не для колличества...а там сам думай,земеля)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

концепт у меня был, сам дизайн интересен,на этом плюсы кончаются.

я его подарил сыну друга...

игрушка.

Спасибо,друзья за советы.Машина уже у меня.Оказалась не настолько брутальной,как на картинке,а среди своих старших братьев(несмотря на их замельчённость) смотрится совсем малышом.Одним из решающих аргументов явилась цена:ещё не все магазины перешли на кризисные цены.ХАММЕР получился что-то около 20ти амер.у.е.

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...