777bocha777 Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Терзаюсь в сомнениях:надо ли брать в коллекцию маистовских хаммеров 1:18 модель HX Concept?Никогда не был поклонником "монстров" и тракторов, а что-то такое приходит в голову глядя впервые на это авто.Брать не брать,хотел бы прислушаться к мнению форумчан. Цитата С уважением,Андрей.
kislik Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Именно HX, если нравится прототип, взять, конечно же можно, ибо альтернативы от других производителей ему всё равно нет. Касаемо же HUMMER'ов Н1 и Н2, то в данном случае посоветовал бы всё же собраться с мыслями и силами и взять от Exoto и Highway61 соответственно, хотя бы потому, что Maisto'вские не в масштабе 1:18, а где-то в 1:20... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Полностью согласен с Серёжей.Очень плохие модели при ближайшем рассмотрении. Никакого удовольствия не получишь.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Полностью согласен с Серёжей.Очень плохие модели при ближайшем рассмотрении. Никакого удовольствия не получишь.... ;)Дело в том,H1 и H2 от МАИСТО у меня уже есть и именно к ни в компанию я раздумываю:брать ли концепт? Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Тогда бери. Нет никаких ТАБУ,если что-то нравится! И на общее мнение можно положить....В конце концов тебе носить и радоваться. Я например,терпеть не могу продукцию СМС. Но не потому,что "неинтересно". - а потому,что не то,что мне нравится в оригинале..Сколько людей,столько и мнений. Ты - единственный,и твоё отношение к своим интересам - неповторимо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Андрюш,- я очень приклоняюсь перед качеством изготовления моделей от СМС.Но не моё это..... Так что дерзай в том,что тебе доступно и близко!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Тогда бери. Нет никаких ТАБУ,если что-то нравится! И на общее мнение можно положить....В конце концов тебе носить и радоваться. Я например,терпеть не могу продукцию СМС. Но не потому,что "неинтересно". - а потому,что не то,что мне нравится в оригинале..Сколько людей,столько и мнений. Ты - единственный,и твоё отношение к своим интересам - неповторимо! В том то и проблема,если бы он мне нравился ,то взял бы нераздумывая.Но, как я понял,приоритетным должно быть отношение именно к прототипу,а уж потом к модели.Впринципе это то,чем я руководствовался и раньше.Спасибо за советы,пока что склоняюсь брать(вспоминается афоризм от Коли Фоменко:объявление "Скоро женюсь!Отговорите-вознаграждение гарантирую") Цитата С уважением,Андрей.
WRX Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 вставлю и свои 5 копеек))это конечно твое дело брать или не брать,если не нравиться-то мне кажеться это лишнее)))ведь коллекционирование-занятие для души,а не для колличества...а там сам думай,земеля))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 концепт у меня был, сам дизайн интересен,на этом плюсы кончаются.я его подарил сыну друга... игрушка. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 концепт у меня был, сам дизайн интересен,на этом плюсы кончаются.я его подарил сыну друга... игрушка.Спасибо,друзья за советы.Машина уже у меня.Оказалась не настолько брутальной,как на картинке,а среди своих старших братьев(несмотря на их замельчённость) смотрится совсем малышом.Одним из решающих аргументов явилась цена:ещё не все магазины перешли на кризисные цены.ХАММЕР получился что-то около 20ти амер.у.е. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Нормально! Всего-то батон копчёной колбасы! ;) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Нормально! Всего-то батон копчёной колбасы! ;) :DВолодя,у вас в столице слишком дорогая колбаса.Можно легко стать вегетарианцем. Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.