DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 эта модель завершила давно задуманную композицию ;) супер!!! а пикапчик Maisto'вский? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 супер!!! а пикапчик Maisto'вский?неа тык Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 а вот и очередной желтокблагодарность Саше и Тимофею ;) ну, уровень модели каков? Maisto? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ну, уровень модели каков? Maisto?нормальный уровень не маистовый, всё прогресивное человечество имеет его уже в коллекциях ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Красивая композиция. Понравилась. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Красивая композиция. Понравилась. ;)спасибозадумывалось купить все ингредиенты сразу, но с ебеем такое не прокатывает ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 эта модель завершила давно задуманную композицию ;) Кайфец ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 нормальный уровень не маистовый, всё прогресивное человечество имеет его уже в коллекциях ;)чОрт!!! не хочу быть в отстающих! тоже что ль взять? ;)просто он смотрится офигенно именно в такой композицииа чей прицепчик? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Кайфец ;)ага ;) чОрт!!! не хочу быть в отстающих! тоже что ль взять? :Pпросто он смотрится офигенно именно в такой композицииа чей прицепчик?прицепчик GMP "FORD" Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 прицепчик GMP "FORD"спасибо ;) а как ты его закрепил?у пикапа есть фаркоп? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 спасибо ;) а как ты его закрепил?у пикапа есть фаркоп?я никаку F-150 есть дыра под фаркопа у трейлера в комплекте есть три фаркопа под разную высоту модели, но я их не стал пока использоватьфаркоп есть у хуммера, надо с ним попробовать ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 я никаку F-150 есть дыра под фаркопа у трейлера в комплекте есть три фаркопа под разную высоту модели, но я их не стал пока использоватьфаркоп есть у хуммера, надо с ним попробовать ;)т.е. прикрепить можно к пикапу, да?блин, проблема в том, что у меня до сих пор нет Hummer'а ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 т.е. прикрепить можно к пикапу, да?блин, проблема в том, что у меня до сих пор нет Hummer'а ;)думаю можно, но я непробовалвозможно немного подшаманить придётся(к Стасу это неотносится) Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 возможно немного подшаманить придётся(к Стасу это неотносится) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 фаркоп есть у хуммера, надо с ним попробовать ;)попробовал, прицеп сел на фаркоп как влитой Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Юмористы блин :P ;) P.S.: а фотка с Хаммером - зачётная!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 попробовал, прицеп сел на фаркоп как влитоймне показалось, или колёса на передней оси трейлера не касаются земли? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 мне показалось, или колёса на передней оси трейлера не касаются земли?могут, там же всё жёстко Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 свершилось новогоднее чудо!пришла посылка проплачено было 27-го декабря, сегодня 13-го января они уже у меня :P "этолинечудо"благодарность традиционно Александру ;) приехало два желткаSUZUKI SX4 Hatchback 2007 Paudimodel China #2175Yдавно хотел эту модель и дождался когда из продажи пропадёт ;) MAZDA M6 2003 Paudimodel China #2018Y Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 и третья модель из посылкиTOYOTA Land Cruiser Paudimodel China Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.