Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...............

HUMMER H2 LSU Tigers Highway 61

выбор определялся цветом и ценой

декальки хочется ободрать, но правильно и чтоб без косяков

...............

Hummer - хорош.. однозначно.

Жёлтый цвет ему - "очень к лицу", чего нельзя сказать о декалях... С этой "клубной" серией, Highway61 - явно промахнулись - не идут у них продажи... Хотя с другой стороны, для нас это большой плюс ;) - цены-то, порой на порядок ниже, чем на простые.... :P А в сущности - рзницы никакой нет, надо тоолько декальки акуратненько снять...

С пополнением... ;)

Опубликовано:
пасиб Серёги!

а мне, если честно, без декалей цвета непонрасились, и хрома там перебор, а главное цена непонравилась

Димк, поверь - в жёлтом цвете, он смотриться лучше всего... Жалею что своего отдал... ;) Единственное утешение - в хорошие руки.. ;)

Опубликовано:

Hummer - хорош.. однозначно.

Жёлтый цвет ему - "очень к лицу", чего нельзя сказать о декалях... С этой "клубной" серией, Highway61 - явно промахнулись - не идут у них продажи... Хотя с другой стороны, для нас это большой плюс :P - цены-то, порой на порядок ниже, чем на простые.... :D А в сущности - рзницы никакой нет, надо тоолько декальки акуратненько снять...

Да жёлтый ;) , ещё чОрный ;)

уже хотел оставить в декальках, но попробовал спиртом и несмог остановится(я про снятие декалек)

но я был не слишком аккуратен, но декали были приклеены на чёрную краску, и отходили вместе с ней

в результате пострадали пороги и стёкла, и боковые фонари(они оказались крашенными стекляшками)

post-177-1292106088_thumb.jpgpost-177-1292106099_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да жёлтый ;) , ещё чОрный ;)

уже хотел оставить в декальках, но попробовал спиртом и несмог остановится(я про снятие декалек)

но я был не слишком аккуратен, но декали были приклеены на чёрную краску, и отходили вместе с ней

в результате пострадали пороги и стёкла, и боковые фонари(они оказались крашенными стекляшками)

Димыч... Ну ведь была-же тема по этому вопросу. Там было чётко сказано - спиртом, но очень и очень аккуратно, т.к. спирт сильно влияет на пластик...

Пороги - да и х...рен с ними - покрасить и забыть, а вот с фонарями и стеклами - это уже будет сложнее...

Опубликовано:

Димыч... Ну ведь была-же тема по этому вопросу. Там было чётко сказано - спиртом, но очень и очень аккуратно, т.к. спирт сильно влияет на пластик...

Пороги - да и х...рен с ними - покрасить и забыть, а вот с фонарями и стеклами - это уже будет сложнее...

дык подругому никак ;)

декали большие и наклеены как раз поверх краски, кстати декали хорошие, в отличии от краски отходят плохо ;)

позитив-повод взять ещё один :P

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Поздравляю, с очередным жЁлтым пополнением. ;)

Судя по фотографии, косяков не заметно, и без ниггера вид у модели гораздо лучше.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Поздравляю, с очередным жЁлтым пополнением. ;)

Судя по фотографии, косяков не заметно, и без ниггера вид у модели гораздо лучше.

спсибо!

видно и даже очень, порог неровный, заднее окно (должна быть с чёрной рамкой), задний боковой фонарь(должен быть красный)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

дык подругому никак ;)

декали большие и наклеены как раз поверх краски, кстати декали хорошие, в отличии от краски отходят плохо ;)

позитив-повод взять ещё один :P

вот, надо было оставить все как есть...

а у меня теперь еще в голове полицай засел...

Опубликовано: (изменено)

и у меня

только на моделькарворде он подорогу, а на ебее нетс

;) Дима... Ты ничего не попутал??? Если для тебя это дорого, то на ebay - лучше и не заходи... Последний раз, месяц-полтора назад, его продали около пятисот... Четыреста с хвостиком цена была...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

;) Дима... Ты ничего не попутал??? Если для тебя это дорого, то на ebay - лучше и не заходи... Последний раз, меся-полтора назад, его продали около пятисот... Четыреста с хвостиком цена была...

да.(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

очередная никому неинтересная новинка :D

спасибо концессии с моделисимы и Михаилу ;)

;) FORD Mustang GT Convertible от АА

лимитед идишин №2903 из 6000 (несмотря на это нашёл три косяка в покраске, в трёх местах комочки)

post-177-1294078616_thumb.jpgpost-177-1294078627_thumb.jpg

post-177-1294078740_thumb.jpgpost-177-1294078767_thumb.jpg

эта модель завершила давно задуманную композицию :P

post-177-1294078639_thumb.jpg

а да тема "на радость Давиду" :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Агааа! Дима, а я ждал, когда же ты замеченного мной на тайной явке Мустанга "засветишь"! Красивая модель! Поздравляю! ;)

Кстати, рад, так скть, личному знакомству! http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/c341741772d2.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Агааа! Дима, а я ждал, когда же ты замеченного мной на тайной явке Мустанга "засветишь"! Красивая модель! Поздравляю! ;)

Кстати, рад, так скть, личному знакомству! http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/c341741772d2.gif

спасибки

взаимно ;)

я ж на дачу от Михаила поехал

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...