Roma Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 ...............HUMMER H2 LSU Tigers Highway 61выбор определялся цветом и ценойдекальки хочется ободрать, но правильно и чтоб без косяков...............Hummer - хорош.. однозначно.Жёлтый цвет ему - "очень к лицу", чего нельзя сказать о декалях... С этой "клубной" серией, Highway61 - явно промахнулись - не идут у них продажи... Хотя с другой стороны, для нас это большой плюс ;) - цены-то, порой на порядок ниже, чем на простые.... :P А в сущности - рзницы никакой нет, надо тоолько декальки акуратненько снять...С пополнением... ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 пасиб Серёги! а мне, если честно, без декалей цвета непонрасились, и хрома там перебор, а главное цена непонравилась Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 пасиб Серёги! а мне, если честно, без декалей цвета непонрасились, и хрома там перебор, а главное цена непонравилась Димк, поверь - в жёлтом цвете, он смотриться лучше всего... Жалею что своего отдал... ;) Единственное утешение - в хорошие руки.. ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 не правда! а мой смотрится лучше чем желтый! ;) Дима - поздравляю! они все очень хорошо сделанны. Цитата
Roma Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 не правда! а мой смотрится лучше чем желтый! ;) ............... Ну если уж на то пошло - то только один смотрится шикарно... ;) Тот, который у меня... :P :D :D Цитата
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну если уж на то пошло - то только один смотрится шикарно... ;) Тот, который у меня... :P :D :Dсогласен, я его тож хочу ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Hummer - хорош.. однозначно.Жёлтый цвет ему - "очень к лицу", чего нельзя сказать о декалях... С этой "клубной" серией, Highway61 - явно промахнулись - не идут у них продажи... Хотя с другой стороны, для нас это большой плюс :P - цены-то, порой на порядок ниже, чем на простые.... :D А в сущности - рзницы никакой нет, надо тоолько декальки акуратненько снять...Да жёлтый ;) , ещё чОрный ;) уже хотел оставить в декальках, но попробовал спиртом и несмог остановится(я про снятие декалек)но я был не слишком аккуратен, но декали были приклеены на чёрную краску, и отходили вместе с нейв результате пострадали пороги и стёкла, и боковые фонари(они оказались крашенными стекляшками) 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Да жёлтый ;) , ещё чОрный ;) уже хотел оставить в декальках, но попробовал спиртом и несмог остановится(я про снятие декалек)но я был не слишком аккуратен, но декали были приклеены на чёрную краску, и отходили вместе с нейв результате пострадали пороги и стёкла, и боковые фонари(они оказались крашенными стекляшками) Димыч... Ну ведь была-же тема по этому вопросу. Там было чётко сказано - спиртом, но очень и очень аккуратно, т.к. спирт сильно влияет на пластик... Пороги - да и х...рен с ними - покрасить и забыть, а вот с фонарями и стеклами - это уже будет сложнее... Цитата
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Димыч... Ну ведь была-же тема по этому вопросу. Там было чётко сказано - спиртом, но очень и очень аккуратно, т.к. спирт сильно влияет на пластик... Пороги - да и х...рен с ними - покрасить и забыть, а вот с фонарями и стеклами - это уже будет сложнее...дык подругому никак ;) декали большие и наклеены как раз поверх краски, кстати декали хорошие, в отличии от краски отходят плохо ;) позитив-повод взять ещё один :P Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Поздравляю, с очередным жЁлтым пополнением. ;) Судя по фотографии, косяков не заметно, и без ниггера вид у модели гораздо лучше. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Поздравляю, с очередным жЁлтым пополнением. ;) Судя по фотографии, косяков не заметно, и без ниггера вид у модели гораздо лучше.спсибо!видно и даже очень, порог неровный, заднее окно (должна быть с чёрной рамкой), задний боковой фонарь(должен быть красный) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 долгожданная пыженовинка, спасибо Андрею ;) ;) Peugeot RCZ Norev #184780 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 дык подругому никак ;) декали большие и наклеены как раз поверх краски, кстати декали хорошие, в отличии от краски отходят плохо ;) позитив-повод взять ещё один :Pвот, надо было оставить все как есть...а у меня теперь еще в голове полицай засел... Цитата
mobydim Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 а у меня теперь еще в голове полицай засел...и у менятолько на моделькарворде он подорогу, а на ебее нетс Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) и у менятолько на моделькарворде он подорогу, а на ебее нетс ;) Дима... Ты ничего не попутал??? Если для тебя это дорого, то на ebay - лучше и не заходи... Последний раз, месяц-полтора назад, его продали около пятисот... Четыреста с хвостиком цена была... Изменено 15 декабря 2010 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ;) Дима... Ты ничего не попутал??? Если для тебя это дорого, то на ebay - лучше и не заходи... Последний раз, меся-полтора назад, его продали около пятисот... Четыреста с хвостиком цена была...да.( Цитата
mobydim Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 очередная никому неинтересная новинка :D спасибо концессии с моделисимы и Михаилу ;) ;) FORD Mustang GT Convertible от ААлимитед идишин №2903 из 6000 (несмотря на это нашёл три косяка в покраске, в трёх местах комочки) эта модель завершила давно задуманную композицию :P а да тема "на радость Давиду" :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Агааа! Дима, а я ждал, когда же ты замеченного мной на тайной явке Мустанга "засветишь"! Красивая модель! Поздравляю! ;) Кстати, рад, так скть, личному знакомству! http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/c341741772d2.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Агааа! Дима, а я ждал, когда же ты замеченного мной на тайной явке Мустанга "засветишь"! Красивая модель! Поздравляю! ;) Кстати, рад, так скть, личному знакомству! http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/c341741772d2.gifспасибкивзаимно ;) я ж на дачу от Михаила поехал Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Понятно! Я вот тоже приступил к "выводу в свет" новогодних подарков! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.