SDR Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Моё новое пополнение от GM-Art. МВ 190Е Open Targa California. Весьма впечатляющая работа(опять-таки тент)! Особенно порадовали меня оба ландоле в группе. Рядом с ранее отвоеванным "красным чемоданчиком" МБ 190 EVO II Brabus. Всё-таки не ошибся, что "приютил" у себя обоих! :) Вместе они смотрятся очень оfigительно... В общем, спасибо GM-Art: коллекция figовин пополнилась ещё двумя. Ура-а!!А нет случайно фоток прототипов? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alex Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Моё новое пополнение от GM-Art. МВ 190Е Open Targa California. Весьма впечатляющая работа(опять-таки тент)! Особенно порадовали меня оба ландоле в группе. Рядом с ранее отвоеванным "красным чемоданчиком" МБ 190 EVO II Brabus. Всё-таки не ошибся, что "приютил" у себя обоих! :) Вместе они смотрятся очень оfigительно... В общем, спасибо GM-Art: коллекция figовин пополнилась ещё двумя. Ура-а!!да уж, тент хорош :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Классные обновки :) - Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 А нет случайно фоток прототипов?немного... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 немного...Спасибо. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
VenyaFig Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Скромно. :) 2 "Ламбы" (АА). "Мурка" (Hamann) в обработке GM-ART'a и полицейский "Галлардо"... Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Что-то я слегка отвлекся. Кое-что за последнее время. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 СУУУУПЕР!!! Модели просто сказочные :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Что-то я слегка отвлекся. Кое-что за последнее время. А по моему, совсем не отвлекался :) Отличные пополнения! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Что-то я слегка отвлекся. Кое-что за последнее время. Кррррасота! :) Цитата Оглавление моей коллекции
VenyaFig Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А по моему, совсем не отвлекался :) Отличные пополнения!Это я в смысле выкладывания фотографий.Вот ещё немного. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Новинки этой недели :) : "Геленды" в обработке "GM-Art", новая милицейская "МЛ-ка" ... Изменено 24 мая 2006 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 ...и "Скания" ("Миничайник") Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Ivan_320i Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 ...и "Скания" ("Миничайник") А где ее полуприцеп (439 903020)? :) Цитата Оглавление моей коллекции
VenyaFig Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 А прицеп - потеряли. :) Новинки недели. Nissan Skyline GTR (АА);Volvo 240 break (Миничемпс);БМВ "М7" (GM-Art). Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
mobydim Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Новинки недели. БМВ "М7" (GM-Art). :) :D :) Изменено 6 июня 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
arkan Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 красиво.только что интересно-расположение антенны на "ВОЛЬВО"по-моему на этой модели она была в другом месте. Цитата
VenyaFig Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Кое-что из последнего... по времени, а не по значению... Два Мерседеса 600 - от АА и IXO. "Брабусные" творения GM-ART. Не смог не обзавестись (купил на сдачу). :) P.S. Нахожусь в тяжких раздумьях... Фотографировать ли приобретённое за последние шесть месяцев или фиг с ними? :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
wowa Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Кое-что из последнего... P.S. Нахожусь в тяжких раздумьях... Фотографировать ли приобретённое за последние шесть месяцев или фиг с ними? :)Вениамин :D , а чем вы были заняты эти шесть месяцев, что не было времени сфотографировать? :D Не надо раздумывать, мы будем ждать фотографий- наверняка увидим много интересного! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Вениамин :D , а чем вы были заняты эти шесть месяцев, что не было времени сфотографировать? :D Не надо раздумывать, мы будем ждать фотографий- наверняка увидим много интересного! :)Присоединяюсь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.