Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень приятные фотографии, Андрей, с удовольствием посмотрел! :clap: Отдельно отмечу "сороковников" - редко их показывают у нас, а они такие классные! Плимут и Шевроле 1941 года обязательно рано или поздно пополнят и мою коллекцию!

И еще Андрей, по поводу ят минговского Студера 1950 года - помнится, когда я у себя в теме показывал свой, хайвеевский, вы заметили, что более бюджетный ят минг внешне вышел лучше - более легким, не таким громоздким (учитывая, что машина выполнена в своеобразном аэростиле, для модели это вполне существенно). И вот сейчас, посмотрев на две фотографии с вашим Чемпионом и взглянув потом на свой от хайвея, я с вами полностью соглашусь. Жуткий "подбородок" у хайвеевского Студера портит всю картину... :glare:

Опубликовано:

Очень приятные фотографии, Андрей, с удовольствием посмотрел! :clap: Отдельно отмечу "сороковников" - редко их показывают у нас, а они такие классные! Плимут и Шевроле 1941 года обязательно рано или поздно пополнят и мою коллекцию!

И еще Андрей, по поводу ят минговского Студера 1950 года - помнится, когда я у себя в теме показывал свой, хайвеевский, вы заметили, что более бюджетный ят минг внешне вышел лучше - более легким, не таким громоздким (учитывая, что машина выполнена в своеобразном аэростиле, для модели это вполне существенно). И вот сейчас, посмотрев на две фотографии с вашим Чемпионом и взглянув потом на свой от хайвея, я с вами полностью соглашусь. Жуткий "подбородок" у хайвеевского Студера портит всю картину... :glare:

Спасибо,Колюнь!Ещё немного 40годников осталось в очередь для фото.Я вот в свою очередь жду "живую" модель новинку Маисто этого года Форд-39,чтоб тщательнее рассмотреть нюансы отличий Форд-40 МоторМакса.В сети их уже во всю начали продавать,много фоток,а хочется пощупать,остаётся надеяться на расторопность наших импортёров.

А с Чемпионом всё довольно очевидно,ты и сам всё увидел.А тогда ещё и Володя(Лефортово) указывал на его громоздкость у Хайвея :sad: кажется тогда ещё кто-то "бегемотостью" это назвал. :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

В мою коллекцию этому Хорьху тоже прямая дорога - без него никак. Но ценники и вправду смущают :ohmy:

Появятся,Жень, и по нормальной цене.Сделали их же когда-то не мало,помню:кроме нормальных чёрных были чуть менее удачные зелёные и немного сомнительные коричневые.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Это великолепно! :clap:

Спасибо,Женя.Видишь:я только подобрался к полке с немцами,наверное надо будет продолжить авто-классико-немецкую фотосессию :hfive: :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо,Колюнь!Ещё немного 40годников осталось в очередь для фото.Я вот в свою очередь жду "живую" модель новинку Маисто этого года Форд-39,чтоб тщательнее рассмотреть нюансы отличий Форд-40 МоторМакса.В сети их уже во всю начали продавать,много фоток,а хочется пощупать,остаётся надеяться на расторопность наших импортёров.

А с Чемпионом всё довольно очевидно,ты и сам всё увидел.А тогда ещё и Володя(Лефортово) указывал на его громоздкость у Хайвея :sad: кажется тогда ещё кто-то "бегемотостью" это назвал. :biggrin:

Буду ждать фоток оставшихся "сороковых" :biggrin:

Думаю, между Маисто и Мотор Максом отличий будет немного - модели ведь примерно одного уровня (кстати, 1940 Ford еще ведь Unniversal Hobbies делали). Да и разница в экстерьере у этих двух модельных годов небольшая (самое заметное - передний гриль, если не запамятовал). Мне эти Фордики тоже все нужны - я большой поклонник моделей 1930-х и 1940-х гг. Буду брать и этот новый маистовский Форд (в наших краях тоже появится, куда денется), и модель 1936 года от Велли, и 1937 года от Ят Минга...

Опубликовано:

Во ты ,Андрей ,затоварился!thumbsup.gifbiggrin.gif Блестящее пополнение!

Спасиб,Миш.Затоварился не я - машинки все не первый год стоят на полках,а сын - фотоаппаратом и дал мне его на часок поиграться :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Масштабы поражают - столько всего замечательного! :thumbsup:

Отлично реализована идея комнаты для хобби! :thumbsup:

Да действительно:получилась комната для хобби и раз обещал и Артуру(art2626) пригласить виртуально в гости то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

post-7183-0-64151200-1316098089_thumb.jpg

post-7183-0-54674100-1316098122_thumb.jpg

post-7183-0-34066600-1316098145_thumb.jpg

post-7183-0-14005500-1316098168_thumb.jpg

post-7183-0-35471800-1316098199_thumb.jpg

post-7183-0-84550700-1316098228_thumb.jpg

post-7183-0-57189200-1316098258_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Я так поторопился с рассказом про эту машинку,что всё напутал:тебе то понравился "300В" А поворачивающиеся кресла у "300F" Представляю,если кто-то из форумчан начал молотком разворачивать неподдающиеся сиденья :mad:

Хорошо , что мои модели у родителей. Не избежать было-бы поломки !!! :biggrin:

Последнее время все новые форумчане сразу начинают собирать и хвастать совсем другими моделями. А эти уже давно ушли в тень.... Как приятно снова тряхнуть стариной глядя на всё это !!! Прямо захотелось пофоткать ещё недофотканные модели в фотографиях/списках !!!! :hitri: Скажем зелёный Хорьх. :tongue: Ведь он тот ещё старичёк в коллекции !!!!

Опубликовано:

Да действительно:получилась комната для хобби и раз обещал и Артуру(art2626) пригласить виртуально в гости то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

местяк что надо! :thumbsup: :thumbsup:

Ну и продолжим "пробежку" по своим машинкам

молодец, что не поленился переснять коллекцию!

фото :thumbsup: - глаз радуется!

Опубликовано:

Музей! :clap:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...