777bocha777 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Мне исключительно приятно быть в одной тусовке с людьми исключительно увлекающимися - ещё раз добро пожаловать, Андрей! :о) ...Спасибо ,Женя за тёплые слова и очередное приглашение. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Это Guiloy просто в непривычной боевой спортивной окраске,а обычная, да и цвет- что-то вроде темновато-берюзового металика не совсем типично для Ferrari.За модель спасибо Андрею(888).Саша "нарыл" у себя такую фотку Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Спасибо, Андрей!!! Красавицы !!!А у Ббураговской полосы по кузову заводские или сам делал??? Я тоже себе такую LM-очку недавно прикупил, правда заюзанная вся ;) . Почистил, помыл, подкрасил, отполировал - стало получше, скоро супруга привезёт фотоаппарат, тогда поснимаю :) Guiloy - если подвернётся где, возьму обязательно! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Спасибо, Андрей!!! Красавицы !!!А у Ббураговской полосы по кузову заводские или сам делал??? Я тоже себе такую LM-очку недавно прикупил, правда заюзанная вся ;) . Почистил, помыл, подкрасил, отполировал - стало получше, скоро супруга привезёт фотоаппарат, тогда поснимаю :) Guiloy - если подвернётся где, возьму обязательно!Bburago в таком виде тоже досталась от Андрея(888) и,насколько я понял, его знакомый спец по восстановлению и тюннингу приложил к ней свои умелые руки.Кроме полос, надписи на покрышках и ремни безопасности на сиденьях, и доработка мотора-результаты его творчества. Цитата С уважением,Андрей.
kuresh2008 Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 насколько я понял, его знакомый спец по восстановлению и тюннингу приложил к ней свои умелые руки.Кроме полос, надписи на покрышках и ремни безопасности на сиденьях, и доработка мотора-результаты его творчества.А можно увидеть все доработки в деталях? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А можно увидеть все доработки в деталях? +1 Поддерживаю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А можно увидеть все доработки в деталях?Господа,я бы с радостью,но у меня нет фотокамеры.А то ,что вы видели успел быстро-быстро наснимать камерой невестки,когда была такая возможность.Будем надеяться,что ещё раз так повезёт. Цитата С уважением,Андрей.
litovec Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 вот это тебя вставило! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Кто хотел посмотреть лёгкий тюннинг Ббураговской Феррари? Изменено 1 октября 2009 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Продолжая политику мягкого,но неизбежного вытеснения из шкафов и сервантов всякой посудной атрибутики расширил свою коллекцию .Как говорится в современной рекламе "Почувствуйте разницу".Изменения за 7 месяцев.Сначала внедорожники: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) А теперь классика отдельно "посервантно" Изменено 1 октября 2009 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Кто хотел посмотреть лёгкий тюннинг Ббураговской Феррари? Спасибо!!!Модель с такими приятными мелочами смотрится намного интереснее . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ферарри смотрится ! Хороший тюнинг ! А посуда это все бытовуха - верное решение о ее смещении ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Следующий Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Полочки с европейцами Цитата С уважением,Андрей.
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Кстати, у тебя там классные пикапчики (зеленый и красный) - это Маистовские? Я тоже такие хочу ) Изменено 1 октября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
888 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Кто хотел посмотреть лёгкий тюннинг Ббураговской Феррари?Знакомая модель... ;) Цитата Моя продажа
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А теперь вся автоклассика вместе,принцип тот же "было-стало",забыл поставить на место красный Феррари Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ferrari так и не получилось подробно рассмотреть, т.к. фото все размытые :( А стеллажи понравились. Хотелось бы концепт Хаммера подробно увидеть, если возможно.Кстати, у тебя там классные пикапчики (зеленый и красный) - это Маистовские? Я тоже такие хочу )Это Yat Ming.1950 GMC pickup и 1937 Studebaker Coupe Express pickup. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Кстати, у тебя там классные пикапчики (зеленый и красный) - это Маистовские? Я тоже такие хочу )Пикапы ,Женя,от ЯтМинга. Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.