Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И это ещё не всё.Хочу поблагодарить Дениса и за эти модели,и за бонусы :bow:

прицеп и Харлеи.Прицеп один и пустой снимать не стал,а погрузил в него машинку и подставил к тягачу - слегка замельчонного близнеца оригинала.

post-7183-0-61524800-1335359425_thumb.jpg

post-7183-0-06660600-1335359437_thumb.jpg

post-7183-0-37182500-1335359453_thumb.jpg

post-7183-0-20349300-1335359469_thumb.jpg

post-7183-0-91861400-1335359482_thumb.jpg

post-7183-0-41756300-1335359500_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вот и обещанные три новиночки.

161.Mercedes-Benz Typ 300 C Limousine 1955 (Ricko)

162.Mercedes-Benz 220 SE 1958 coupe (SunStar)

163.Volkswagen Microbus 1962 (YatMing)

Отмечу все три !!! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Бусик порадовал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо,Паш.Я давно его хотел себе в коллекцию,да вот как-то не попадался в по приемлемой возможности.Хочу к нему в пару и от ВЕЛЛИ такого же :rolleyes:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

очень хорошо и красиво Вы, уважаемый коллега пополнились!!! :thumbsup: андрей, твоя коллекция как машина времени: посмотрел твои новинки - и приятно!

Спасибо,Саша.Классика - на то и классика,что точно и ёмко передаёт стиль и дух того времени,которое олицетворяет.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Хорошее пополнение :thumbsup: Volkswagen Microbus :thumbsup: :clap:

Спасибо,Лёша.Я и сам доволен и пополнением,и откликам коллег,а с похожими машинками в коллекциях(как у тебя) особенно :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

3 новых немца отличные! Но 300-ый аденауэровский :merc: выше всяких похвал :clap: :clap: :clap:

Спасибо.Эта машинка давно была у меня в хотелках :rolleyes: я был очень рад,что она у меня оказалась :happy:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Андрюш, с пополнением!!!

Из всех обновок отмечу Мерседесы и конечно-же Микробус!!! :thumbsup: ))

Спасибо,Саш.Меня все эти новинки очень порадовали,автобус так вообще у меня ПЕРВЫЙ(!) Теперь буду мечтать о пополнении к нему сначала в пару,а потом и в компанию :rolleyes:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Замечательные и милые сердцу модели !!! :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо,тёзка.Нашему с тобой поколению особо близки,мы ведь в далёком детстве видели авто с похожими формами и линиями на дорогах :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

163.Volkswagen Microbus 1962 (YatMing)

Я в прошлые выходные такой в Москве повстречал, расцветка 1:1. :hfive:

Состояние идеальное, а в салоне сидели ребята и девчёнки наряженные в хиппи. :cool:

Опубликовано:

Спасибо,друг!Я вот пытался вспомнить,что из себя представляла моя коллекция до знакомства с тобой.Кажется что-то около 25-30шт. Маисто и ВСЁ.А теперь по-другому.Андрюш,а ты помнишь? :hfive:

Конечно же помню)))...Хочу отметить очередные замечательные новинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...