Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо,Эрнест,я стараюсь по мере возможности :hfive: Ко мне тут в апреле ещё один Мерсик приедет :rolleyes:

Тогда уж точно предложу , как в том известном фильме "Давайте дружить домами" . :biggrin:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

андрюха , окончательный переход на АА, киошу и миничампс не за горами!! так держать!! :hfive:

Спасиб,Саша.Когда попадаются по доступным ценам,стараюсь брать,но и о бюджетничках не забываю. :rolleyes: :wink:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

:merc: & :audi: получили свои заслуженные плюсики. :smile:

С этим Понтоном небольшая оказия вышла:сколько нёс посылку с ним домой,столько и переживал за какое-то устрашающее погремливание доносившееся из коробка.

Да уж, кто посылки получает тому подобные звуки знакомы, хотелось бы таких эмоций поменьше. :ohmy:

Хорошо,что всё благополучно разрешилось.

Опубликовано:

До чего душевный получился Мерседес! :thumbsup:

Ауди выглядит монументально! :thumbsup:

Да,спасибо,Серёж.Раз год начался таким удачным пополнением этой парочкой,значит и в дальнейшем процесс роста коллекции пойдёт как надо :hitri: :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

:merc: & :audi: получили свои заслуженные плюсики. :smile:

Да уж, кто посылки получает тому подобные звуки знакомы, хотелось бы таких эмоций поменьше. :ohmy:

Хорошо,что всё благополучно разрешилось.

Спасибо,Гриш.

Я думаю: здесь уже наверное почти все форумчане рано или поздно сталкивались с подобной проблемой. :sad: Что поделать - только надеяться чтоб подобных случаев было как можно меньше.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слегка перефразируя персонажа одного из любимых произведений (снова всё того же Полиграфа Полиграфовича Шарикова) "Ещё парочка!" :biggrin:

За обе модели спасибо Славе(Fox) и Андрею(888) за помощь в приобретении

152.Chevrolet Nomad 1957 (YatMing)

post-7183-0-50247700-1328200015_thumb.jpg

post-7183-0-79395800-1328200036_thumb.jpg

post-7183-0-73124100-1328200064_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Отличный сарайчик получился у Ят Минга !!!!

В своё время он произвёл на меня огромное впечатление !!!! Да и сейчас играю с ним в удовольствие !!!!! :thumbsup: :thumbsup: :alco:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...