НиколайЮ Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Очень приятные фотографии, Андрей, с удовольствием посмотрел! Отдельно отмечу "сороковников" - редко их показывают у нас, а они такие классные! Плимут и Шевроле 1941 года обязательно рано или поздно пополнят и мою коллекцию!И еще Андрей, по поводу ят минговского Студера 1950 года - помнится, когда я у себя в теме показывал свой, хайвеевский, вы заметили, что более бюджетный ят минг внешне вышел лучше - более легким, не таким громоздким (учитывая, что машина выполнена в своеобразном аэростиле, для модели это вполне существенно). И вот сейчас, посмотрев на две фотографии с вашим Чемпионом и взглянув потом на свой от хайвея, я с вами полностью соглашусь. Жуткий "подбородок" у хайвеевского Студера портит всю картину... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В мою коллекцию этому Хорьху тоже прямая дорога - без него никак. Но ценники и вправду смущают :ohmy: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Очень приятные фотографии, Андрей, с удовольствием посмотрел! Отдельно отмечу "сороковников" - редко их показывают у нас, а они такие классные! Плимут и Шевроле 1941 года обязательно рано или поздно пополнят и мою коллекцию!И еще Андрей, по поводу ят минговского Студера 1950 года - помнится, когда я у себя в теме показывал свой, хайвеевский, вы заметили, что более бюджетный ят минг внешне вышел лучше - более легким, не таким громоздким (учитывая, что машина выполнена в своеобразном аэростиле, для модели это вполне существенно). И вот сейчас, посмотрев на две фотографии с вашим Чемпионом и взглянув потом на свой от хайвея, я с вами полностью соглашусь. Жуткий "подбородок" у хайвеевского Студера портит всю картину... Спасибо,Колюнь!Ещё немного 40годников осталось в очередь для фото.Я вот в свою очередь жду "живую" модель новинку Маисто этого года Форд-39,чтоб тщательнее рассмотреть нюансы отличий Форд-40 МоторМакса.В сети их уже во всю начали продавать,много фоток,а хочется пощупать,остаётся надеяться на расторопность наших импортёров.А с Чемпионом всё довольно очевидно,ты и сам всё увидел.А тогда ещё и Володя(Лефортово) указывал на его громоздкость у Хайвея :sad: кажется тогда ещё кто-то "бегемотостью" это назвал. :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) В мою коллекцию этому Хорьху тоже прямая дорога - без него никак. Но ценники и вправду смущают :ohmy:Появятся,Жень, и по нормальной цене.Сделали их же когда-то не мало,помню:кроме нормальных чёрных были чуть менее удачные зелёные и немного сомнительные коричневые. Изменено 8 сентября 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
GFET Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это великолепно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Это великолепно! Спасибо,Женя.Видишь:я только подобрался к полке с немцами,наверное надо будет продолжить авто-классико-немецкую фотосессию :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
GFET Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да, Андрей, давай, не томи, а то только подразнил немцами))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
НиколайЮ Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо,Колюнь!Ещё немного 40годников осталось в очередь для фото.Я вот в свою очередь жду "живую" модель новинку Маисто этого года Форд-39,чтоб тщательнее рассмотреть нюансы отличий Форд-40 МоторМакса.В сети их уже во всю начали продавать,много фоток,а хочется пощупать,остаётся надеяться на расторопность наших импортёров.А с Чемпионом всё довольно очевидно,ты и сам всё увидел.А тогда ещё и Володя(Лефортово) указывал на его громоздкость у Хайвея :sad: кажется тогда ещё кто-то "бегемотостью" это назвал. :biggrin: Буду ждать фоток оставшихся "сороковых" :biggrin:Думаю, между Маисто и Мотор Максом отличий будет немного - модели ведь примерно одного уровня (кстати, 1940 Ford еще ведь Unniversal Hobbies делали). Да и разница в экстерьере у этих двух модельных годов небольшая (самое заметное - передний гриль, если не запамятовал). Мне эти Фордики тоже все нужны - я большой поклонник моделей 1930-х и 1940-х гг. Буду брать и этот новый маистовский Форд (в наших краях тоже появится, куда денется), и модель 1936 года от Велли, и 1937 года от Ят Минга... Цитата
Миша Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Во ты ,Андрей ,затоварился! Блестящее пополнение! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Во ты ,Андрей ,затоварился! Блестящее пополнение! Спасиб,Миш.Затоварился не я - машинки все не первый год стоят на полках,а сын - фотоаппаратом и дал мне его на часок поиграться :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Миша Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасиб,Миш.Затоварился не я - машинки все не первый год стоят на полках,а сын - фотоаппаратом и дал мне его на часок поиграться :biggrin:Андрей! Все равно здорово! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Масштабы поражают - столько всего замечательного! Отлично реализована идея комнаты для хобби! Да действительно:получилась комната для хобби и раз обещал и Артуру(art2626) пригласить виртуально в гости то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 3 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну и продолжим "пробежку" по своим машинкам 83.Mercedes-Benz 500 K Typ Specialrodster 1936 (Maisto) махараджа 3 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 85.Mercedes-Benz 300 SL 1954 (Bburago) 2 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 86.Mercedes-Benz 300 S 1955 (Maisto) 1 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 87.Mercedes-Benz 190 SL 1955 (Maisto) 1 Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Я так поторопился с рассказом про эту машинку,что всё напутал:тебе то понравился "300В" А поворачивающиеся кресла у "300F" Представляю,если кто-то из форумчан начал молотком разворачивать неподдающиеся сиденья Хорошо , что мои модели у родителей. Не избежать было-бы поломки !!! :biggrin: Последнее время все новые форумчане сразу начинают собирать и хвастать совсем другими моделями. А эти уже давно ушли в тень.... Как приятно снова тряхнуть стариной глядя на всё это !!! Прямо захотелось пофоткать ещё недофотканные модели в фотографиях/списках !!!! Скажем зелёный Хорьх. :tongue: Ведь он тот ещё старичёк в коллекции !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да,Володя,спасибо,сейчас и для тебя специально машинку покажу 112.Lloyd Alexander TS 1957 (Revell) 4 Цитата С уважением,Андрей.
shim Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да действительно:получилась комната для хобби и раз обещал и Артуру(art2626) пригласить виртуально в гости то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!местяк что надо! :thumbsup: Ну и продолжим "пробежку" по своим машинкаммолодец, что не поленился переснять коллекцию!фото - глаз радуется! Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Да действительно:получилась комната для хобби и раз обещал и Артуру(art2626) пригласить виртуально в гости то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Музей! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.