777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Знакомая модель... ;)А я и раньше писал откуда модель и чей мастер приложил к ней свои умелые ручки.Большое спасибо,Андрюш,за помощь с фото. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ferrari так и не получилось подробно рассмотреть, т.к. фото все размытые :( А стеллажи понравились. Хотелось бы концепт Хаммера подробно увидеть, если возможно. Это Yat Ming.1950 GMC pickup и 1937 Studebaker Coupe Express pickup.Своего фотика нет,а снимаю по случаю и очень редко и быстро-быстро ,по-этому такой результат. Цитата С уважением,Андрей.
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Оуу... ЯтМинг это даже лучше ! Значит тем более хочу !)) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А вот я разглядел всё,что хотел! :D Отлично,Андрюш!!!! Всё,что надо,всё есть! Почти! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ну а я вечера дождался и с компа посмотрел...Правда, размер оставляет желать лучшего, но, я думаю, это поправимо? ;) Общая фота с внедорожниками - :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
levdesign Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Зачет!!! С перестановочкой Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
777bocha777 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо,друзья,за тёплые отзывы!Как я заметил время от времени на форуме устраиваются мини-конкурсы.Вот и я хотел предложить всем желающим конкурс на самого внимательного форумчанина.Тому,кто первым укажет на ВСЕ изменения в моей коллекции,говоря современным молодёжным языком "респект и уважуха".Оговорюсь сразу,что задание не такое лёгкое,как может показаться на первый взгляд,т.к. парочка моделей на форуме (возможно я ошибаюсь) ещё представлена не была,да и неважное качество фото,лишь усложняющее задачу обстоятельство.Кстати,принцип "было-стало" и это несложно догадаться применим для фото с автоклассикой,а для внедорожников наоборот "стало-было".Удачи всем конкурсантам! Цитата С уважением,Андрей.
Шайтан Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ничего себе "все очень скромно" :o Отличная коллекция Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
OLAST Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 неплохо смотрится я в классику не полез, я пошел легким и интересным для меня пути, джипов прибавилось но маловато :lol: + хаммер концепт,форд черный,гранд чероки в предыдущем кузове,кайенн какой то черный и дисковери 2.. всё :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Фото не рассматривал, но Хаммер концепт, по-моему, у Андрея был... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 неплохо смотрится я в классику не полез, я пошел легким и интересным для меня пути, джипов прибавилось но маловато :lol: + хаммер концепт,форд черный,гранд чероки в предыдущем кузове,кайенн какой то черный и дисковери 2.. всё :PОтвет верный,но зачем же идти лёгким хоть и интересным путём?Так же не получишь удовольствия от преодаления трудностей.Добавлю,что Форд-это Эксплорер Эдди Бауэр 2006г. от Велли,а Кайенн от Маисто обычный V6 3,2 а не V8 4,5 как "S" или "Turbo" Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ответ верный,но зачем же идти лёгким хоть и интересным путём?Так же не получишь удовольствия от преодаления трудностей.Добавлю,что Форд-это Эксплорер Эдди Бауэр 2006г. от Велли,а Кайенн от Маисто обычный V6 3,2 а не V8 4,5 как "S" или "Turbo" а затем что в американцах не силен, фотки маленькие:) Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Интересная коллекция, очень понравилась! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
777bocha777 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А вот я разглядел всё,что хотел! :D Отлично,Андрюш!!!! Всё,что надо,всё есть! Почти! :) Ох,Володя,в этом твоём "Почти!" ещё столько хотелок,ещё не один год собирать и собирать... Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Ну что ж ,задание как видно оказалось сложным.Спасибо единственно откликнувшемосю Олегу(OLAST) указавшему на мои новые джипы и пожурившему меня за столь малое пополнение.Добавлю,что к пяти новым внедорожникам за семь месяцев прибавились и пять "классиков".Показываю их наспех сделанные фото:Изетта очень мала,по-этому к ней в компанию Ллойд Александр ,хоть он и не новинка Изменено 6 октября 2009 пользователем 777ваня777 1 Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Медленно, но уверенно ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Здорово!Я себе тоже присматриваю Ллойд. Что-то притягательное в нём!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Здорово!Я себе тоже присматриваю Ллойд. Что-то притягательное в нём!!! :)Володь,а ещё есть версия с прицепом-дачей.Если найдёшь,то и присматриваться не будешь-возмёшь непременно,несмотря на редкость такой модели.Завидую по-белому твоей "всеядности" в масштабах классических американцев. Цитата С уважением,Андрей.
saldo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ну что ж ,задание как видно оказалось сложным.Спасибо единственно откликнувшемосю Олегу(OLAST) указавшему на мои новые джипы и пожурившему меня за столь малое пополнение.Добавлю,что к пяти новым внедорожникам за семь месяцев прибавились и пять "классиков".Показываю их наспех сделанные фото:Изетта очень мала,по-этому к ней в компанию Ллойд Александр ,хоть он и не новинка По-моему Nash лучше всех. Цитата C Уважением, Александр!
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 По-моему Nash лучше всех. +1 Мне тоже понравился, внушительный такой седанчик, также понравился понравился Поршик Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.