Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari так и не получилось подробно рассмотреть, т.к. фото все размытые :( А стеллажи понравились. Хотелось бы концепт Хаммера подробно увидеть, если возможно.

Это Yat Ming.

1950 GMC pickup и 1937 Studebaker Coupe Express pickup.

Своего фотика нет,а снимаю по случаю и очень редко и быстро-быстро ,по-этому такой результат.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Оуу... ЯтМинг это даже лучше ! Значит тем более хочу !))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

А вот я разглядел всё,что хотел! :D

Отлично,Андрюш!!!! Всё,что надо,всё есть! Почти! :) :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Ну а я вечера дождался и с компа посмотрел...

Правда, размер оставляет желать лучшего, но, я думаю, это поправимо? ;)

Общая фота с внедорожниками - :wall: :D

Опубликовано:

Спасибо,друзья,за тёплые отзывы!Как я заметил время от времени на форуме устраиваются мини-конкурсы.Вот и я хотел предложить всем желающим конкурс на самого внимательного форумчанина.Тому,кто первым укажет на ВСЕ изменения в моей коллекции,говоря современным молодёжным языком "респект и уважуха".Оговорюсь сразу,что задание не такое лёгкое,как может показаться на первый взгляд,т.к. парочка моделей на форуме (возможно я ошибаюсь) ещё представлена не была,да и неважное качество фото,лишь усложняющее задачу обстоятельство.Кстати,принцип "было-стало" и это несложно догадаться применим для фото с автоклассикой,а для внедорожников наоборот "стало-было".Удачи всем конкурсантам!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

неплохо смотрится :wall:

я в классику не полез, я пошел легким и интересным для меня пути, джипов прибавилось но маловато :lol:

+ хаммер концепт,форд черный,гранд чероки в предыдущем кузове,кайенн какой то черный и дисковери 2..

всё :P

Опубликовано:

неплохо смотрится :wall:

я в классику не полез, я пошел легким и интересным для меня пути, джипов прибавилось но маловато :lol:

+ хаммер концепт,форд черный,гранд чероки в предыдущем кузове,кайенн какой то черный и дисковери 2..

всё :P

Ответ верный,но зачем же идти лёгким хоть и интересным путём?Так же не получишь удовольствия от преодаления трудностей.

Добавлю,что Форд-это Эксплорер Эдди Бауэр 2006г. от Велли,а Кайенн от Маисто обычный V6 3,2 а не V8 4,5 как "S" или "Turbo"

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ответ верный,но зачем же идти лёгким хоть и интересным путём?Так же не получишь удовольствия от преодаления трудностей.

Добавлю,что Форд-это Эксплорер Эдди Бауэр 2006г. от Велли,а Кайенн от Маисто обычный V6 3,2 а не V8 4,5 как "S" или "Turbo"

а затем что в американцах не силен, фотки маленькие:)

Опубликовано:

А вот я разглядел всё,что хотел! :D

Отлично,Андрюш!!!! Всё,что надо,всё есть! Почти! :) :wall: :thumbsup: :drink:

Ох,Володя,в этом твоём "Почти!" ещё столько хотелок,ещё не один год собирать и собирать...

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Ну что ж ,задание как видно оказалось сложным.Спасибо единственно откликнувшемосю Олегу(OLAST) указавшему на мои новые джипы и пожурившему меня за столь малое пополнение.Добавлю,что к пяти новым внедорожникам за семь месяцев прибавились и пять "классиков".Показываю их наспех сделанные фото:

Изетта очень мала,по-этому к ней в компанию Ллойд Александр ,хоть он и не новинка

post-7183-1254835972_thumb.jpg

post-7183-1254836031_thumb.jpg

post-7183-1254836077_thumb.jpg

post-7183-1254836193_thumb.jpg

post-7183-1254836255_thumb.jpg

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:
Опубликовано:

Здорово!

Я себе тоже присматриваю Ллойд. Что-то притягательное в нём!!! :wall: :)

Володь,а ещё есть версия с прицепом-дачей.Если найдёшь,то и присматриваться не будешь-возмёшь непременно,несмотря на редкость такой модели.Завидую по-белому твоей "всеядности" в масштабах классических американцев.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ну что ж ,задание как видно оказалось сложным.Спасибо единственно откликнувшемосю Олегу(OLAST) указавшему на мои новые джипы и пожурившему меня за столь малое пополнение.Добавлю,что к пяти новым внедорожникам за семь месяцев прибавились и пять "классиков".Показываю их наспех сделанные фото:

Изетта очень мала,по-этому к ней в компанию Ллойд Александр ,хоть он и не новинка

По-моему Nash лучше всех. :wall:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...