Caddycollector Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 С супругой повезло ;) Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Citroёn 11 CV Berline 1953. Norev. 1/43. Это тот самый знаменитый Traction Avant, выпускавшийся с 1934 по 1957 год. Одна из самых успешных переднеприводных моделей тех времён. Правда, у меня поздний вариант - с багажником сзади. Ранние были без него - с запаской. Примерно, на одном из таких авто, раскатывал Ален Делон в фильме "Борсалино и Ко". Был бы он у меня в чёрном цвете - можно было бы его считать настоящим "гангсмобилем"... Их было много разных... Я только 4-дверных версий знаю около 30... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Natty Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Сегодня меня порадовала моя супруга - купила мне мою давнюю хотелку.Peugeot 4007. Norev. 1/43. Почти целый год, я ходил вокруг него, как кот вокруг сметаны. Всё не мог решиться, да и стоит он - относительно недёшево. А супруга - сделала мне подарок на прошедший день рождения. (Ну, просто зарплату ей только вчера дали). В общем и целом - модель кайфовая. Проработка - на очень хорошем уровне. Даже не знаю, как ещё свой восторг описать...Красивая модель. А как у неё с проработкой днища? По норевски "никак"? ;) или всё хорошо?p.s. респект супруге Изменено 13 августа 2010 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
WolDeMar Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Красивая модель. А как у неё с проработкой днища? По норевски "никак"? ;) или всё хорошо?p.s. респект супругеСорри, что не сделал фото днища... А сейчас откручивать лень.Но, проработка хорошая. Всё детализовано, глушак и выхлопные трубы - всё покрашено. А супруге было очень приятно, что её столько раз поблагодарили на трёх модельных форумах. Изменено 13 августа 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Хорош красавец!Но это - скользкая дорожка, теперь не захотелось его близнецов Citroen C-Crosser Mitsubishi Outlander? ;)Павел, спасибо. Может и захочется, если я их (модели) увижу. У нас, в Омске, мне они нигде ещё не попадались. А Пежо этот - из старых запасов одного магазинчика. Там ещё три "Пежо" остались из этой серии (в таких же боксах), но они годов 40-50-х годов. "Норев" мне даже в дилерских центрах не встречается. Всё что у меня есть - заказы с рс-форума. Только Ситрен и Пежо я в этом магазинчике купил. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Natty Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Но, проработка хорошая. Всё детализовано, глушак и выхлопные трубы - всё покрашено.Ясно, спасибо Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Colobox Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Павел, спасибо. Может и захочется, если я их (модели) увижу. У нас, в Омске, мне они нигде ещё не попадались. А Пежо этот - из старых запасов одного магазинчика. Там ещё три "Пежо" остались из этой серии (в таких же боксах), но они годов 40-50-х годов. "Норев" мне даже в дилерских центрах не встречается. Всё что у меня есть - заказы с рс-форума. Только Ситрен и Пежо я в этом магазинчике купил.А у дилеров нет моделей? Под заказ должны привезти, если их заколебать такими вопросами ))У вас в миллионнике хоть магазины с моделями есть. А у нас я таких не знаю, да даже если и появится, то цены будут... Цитата
WolDeMar Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А у дилеров нет моделей? Под заказ должны привезти, если их заколебать такими вопросами ))У вас в миллионнике хоть магазины с моделями есть. А у нас я таких не знаю, да даже если и появится, то цены будут...Дилерские - тольков "Сузуки" попадались. Но ценник - конский... В "Рено" - не хотят с такой мелочёвкой связывать - товар штучный и специфический... А вот и новое поступление, в мою скромненькую, маленькую коллекцию...Москвич 2141. DeAgostini. 1/43. Купил я его только сейчас, во время выхода в продажу упустил, пришлось уже по остаткам искать. И, пополнение в дилерский парк Renault...Renault Sandero. Eligor. 1/43.В очередной раз приобретаю модель у пользователя elisey (на рс-форуме), качество - отличное, упаковка - на высоком уровне...Сама модель тоже выполнена очень хорошо. Проработка, намного лучше, чем у Логана 2006. В общем и целом - доволен.Данным "микробом" тут никого уже не удивишь...СМЗ С1Л. DeAgostini. 1/43.Хай будэ - для полноты коллекции.Audi A 4 Cabriolet. Cararama. 1/43. Давно нормальной Карарамы не попадалось, а эту случайно увидел и прикупил. Не очень люблю кабриолеты, но у этого исполнение понравилось. Самое забавное - то, что в коробочке ещё запасное зеркало валялось... Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 У тебя, наверное, уже весь дилерский парк Рено собран? ;) Цитата
WolDeMar Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 У тебя, наверное, уже весь дилерский парк Рено собран? ;)Нет, Паш, ещё далеко не весь. Но, я к этому стремлюсь! Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот...Поскольку мой автомобиль Daewoo Nubira, кроме как на тросу ездить не хочет, я плюнул на всё и решил в воскресенье на Омский реал сходить. В общем - не зря.ГАЗ М - 21 "Волга". DeAgostini. 1/43.Ну, пришлось немного доработать надфилем и супер-клеем. Очень уж неказисто смотрелся олень, и задние фонари на 1,5 миллиметра наружу на штырьках торчали. Сиденье внутри стояло наискосок. Ладно... Простим юго-восточных братьев. Без них сейчас никуда. ;) Ну и так, мелочёвка.BMW 328 i. Cararama. 1/43.Решил хоть таким разжится. Что-то "Бумеры" у Карарамы хреново получаются. Этот ещё более-менее. Volkswagen Transporter Multi Van. Cararama. 1/43.А этот решил взять для довершения подборки микроавтобусов. К Транзиту и Траффику. А вот цельнометаллические фургоны что-то не хочу покупать. Как-то они мне не очень... Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Мне наоборот, карарамский ц/м фургон Транспортер больше понравился, чем его пассажирский вариант. Цитата
WolDeMar Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Сюда зашёл и понял - тут я не был ещё дольше чем на рс-форуме... Надо будет навёрстывать. Моделей прибавилось почти на стоню. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 фото в студию! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.