Перейти к публикации

Woldemar - моя коллекция.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Citroёn 11 CV Berline 1953. Norev. 1/43.

Это тот самый знаменитый Traction Avant, выпускавшийся с 1934 по 1957 год. Одна из самых успешных переднеприводных моделей тех времён. Правда, у меня поздний вариант - с багажником сзади. Ранние были без него - с запаской. Примерно, на одном из таких авто, раскатывал Ален Делон в фильме "Борсалино и Ко". Был бы он у меня в чёрном цвете - можно было бы его считать настоящим "гангсмобилем"...

Их было много разных... Я только 4-дверных версий знаю около 30...

Опубликовано: (изменено)

Сегодня меня порадовала моя супруга - купила мне мою давнюю хотелку.

Peugeot 4007. Norev. 1/43.

Почти целый год, я ходил вокруг него, как кот вокруг сметаны. Всё не мог решиться, да и стоит он - относительно недёшево. А супруга - сделала мне подарок на прошедший день рождения. (Ну, просто зарплату ей только вчера дали).

В общем и целом - модель кайфовая. Проработка - на очень хорошем уровне. Даже не знаю, как ещё свой восторг описать...

Красивая модель. А как у неё с проработкой днища? По норевски "никак"? ;) или всё хорошо?

p.s. респект супруге

Изменено пользователем Natty
Опубликовано: (изменено)

Красивая модель. А как у неё с проработкой днища? По норевски "никак"? ;) или всё хорошо?

p.s. респект супруге

Сорри, что не сделал фото днища... А сейчас откручивать лень.

Но, проработка хорошая. Всё детализовано, глушак и выхлопные трубы - всё покрашено.

А супруге было очень приятно, что её столько раз поблагодарили на трёх модельных форумах.

Изменено пользователем WolDeMar

С уважением, WolDeMar.

В моей коллекции: 144 модели.

Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").

Опубликовано:

Хорош красавец!

Но это - скользкая дорожка, теперь не захотелось его близнецов Citroen C-Crosser Mitsubishi Outlander? ;)

Павел, спасибо. Может и захочется, если я их (модели) увижу. У нас, в Омске, мне они нигде ещё не попадались. А Пежо этот - из старых запасов одного магазинчика. Там ещё три "Пежо" остались из этой серии (в таких же боксах), но они годов 40-50-х годов. "Норев" мне даже в дилерских центрах не встречается. Всё что у меня есть - заказы с рс-форума. Только Ситрен и Пежо я в этом магазинчике купил.

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

Павел, спасибо. Может и захочется, если я их (модели) увижу. У нас, в Омске, мне они нигде ещё не попадались. А Пежо этот - из старых запасов одного магазинчика. Там ещё три "Пежо" остались из этой серии (в таких же боксах), но они годов 40-50-х годов. "Норев" мне даже в дилерских центрах не встречается. Всё что у меня есть - заказы с рс-форума. Только Ситрен и Пежо я в этом магазинчике купил.

А у дилеров нет моделей? Под заказ должны привезти, если их заколебать такими вопросами ))

У вас в миллионнике хоть магазины с моделями есть. А у нас я таких не знаю, да даже если и появится, то цены будут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у дилеров нет моделей? Под заказ должны привезти, если их заколебать такими вопросами ))

У вас в миллионнике хоть магазины с моделями есть. А у нас я таких не знаю, да даже если и появится, то цены будут...

Дилерские - тольков "Сузуки" попадались. Но ценник - конский... В "Рено" - не хотят с такой мелочёвкой связывать - товар штучный и специфический...

А вот и новое поступление, в мою скромненькую, маленькую коллекцию...

Москвич 2141. DeAgostini. 1/43.

Купил я его только сейчас, во время выхода в продажу упустил, пришлось уже по остаткам искать.

И, пополнение в дилерский парк Renault...

Renault Sandero. Eligor. 1/43.

В очередной раз приобретаю модель у пользователя elisey (на рс-форуме), качество - отличное, упаковка - на высоком уровне...

Сама модель тоже выполнена очень хорошо. Проработка, намного лучше, чем у Логана 2006. В общем и целом - доволен.

Данным "микробом" тут никого уже не удивишь...

СМЗ С1Л. DeAgostini. 1/43.

Хай будэ - для полноты коллекции.

Audi A 4 Cabriolet. Cararama. 1/43.

Давно нормальной Карарамы не попадалось, а эту случайно увидел и прикупил. Не очень люблю кабриолеты, но у этого исполнение понравилось. Самое забавное - то, что в коробочке ещё запасное зеркало валялось...

post-7187-1282933156_thumb.jpg

post-7187-1282933199_thumb.jpg

post-7187-1282933214_thumb.jpg

post-7187-1282933235_thumb.jpg

post-7187-1282933245_thumb.jpg

post-7187-1282933255_thumb.jpg

post-7187-1282933271_thumb.jpg

post-7187-1282933282_thumb.jpg

post-7187-1282933294_thumb.jpg

post-7187-1282933308_thumb.jpg

post-7187-1282933318_thumb.jpg

post-7187-1282933351_thumb.jpg

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

У тебя, наверное, уже весь дилерский парк Рено собран? ;)

Нет, Паш, ещё далеко не весь. Но, я к этому стремлюсь!

С уважением, WolDeMar.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот...

Поскольку мой автомобиль Daewoo Nubira, кроме как на тросу ездить не хочет, я плюнул на всё и решил в воскресенье на Омский реал сходить. В общем - не зря.

ГАЗ М - 21 "Волга". DeAgostini. 1/43.

Ну, пришлось немного доработать надфилем и супер-клеем. Очень уж неказисто смотрелся олень, и задние фонари на 1,5 миллиметра наружу на штырьках торчали. Сиденье внутри стояло наискосок. Ладно... Простим юго-восточных братьев. Без них сейчас никуда. ;)

Ну и так, мелочёвка.

BMW 328 i. Cararama. 1/43.

Решил хоть таким разжится. Что-то "Бумеры" у Карарамы хреново получаются. Этот ещё более-менее.

Volkswagen Transporter Multi Van. Cararama. 1/43.

А этот решил взять для довершения подборки микроавтобусов. К Транзиту и Траффику. А вот цельнометаллические фургоны что-то не хочу покупать. Как-то они мне не очень...

post-7187-1284571655_thumb.jpg

post-7187-1284571667_thumb.jpg

post-7187-1284571684_thumb.jpg

post-7187-1284571702_thumb.jpg

post-7187-1284571713_thumb.jpg

post-7187-1284571724_thumb.jpg

post-7187-1284571744_thumb.jpg

post-7187-1284571754_thumb.jpg

post-7187-1284571763_thumb.jpg

С уважением, WolDeMar.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сюда зашёл и понял - тут я не был ещё дольше чем на рс-форуме... Надо будет навёрстывать. Моделей прибавилось почти на стоню.

С уважением, WolDeMar.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...