Перейти к публикации

Woldemar - моя коллекция.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Результат сегодняшнего похода на Омский реал.

ЗиЛ 4502. Был куплен один в наборе. Дополнил своим, ранее купленным. Состояние - идеальное. Тоже давно такой хотел приобрести. И КамАЗ 53212 (Г6-ОПА-15,5). Ещё "АРЕКовский". Год выпуска - 1993. Правда КамАЗ достался без коробки. Буду под него коробку искать...

post-7187-1257685815_thumb.jpg

post-7187-1257685831_thumb.jpg

post-7187-1257686083_thumb.jpg

post-7187-1257686100_thumb.jpg

post-7187-1257686232_thumb.jpg

post-7187-1257686308_thumb.jpg

post-7187-1257686449_thumb.jpg

post-7187-1257686596_thumb.jpg

Изменено пользователем WolDeMar

С уважением, WolDeMar.

В моей коллекции: 144 модели.

Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").

Опубликовано:
Результат сегодняшнего похода на Омский реал.

ЗиЛ 4502. Был куплен один в наборе. Дополнил своим, ранее купленным. Состояние - идеальное. Тоже давно такой хотел приобрести. И КамАЗ 53212 (Г6-ОПА-15,5). Ещё "АРЕКовский". Год выпуска - 1993. Правда КамАЗ достался без коробки. Буду под него коробку искать...

Если не секрет, какая средняя цена на такой молоковоз сегодня?

Если не секрет, какая средняя цена на такой молоковоз сегодня?

В зависимости от состояния, в среднем 250 - 400 рублей. :)

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

Приобрёл, вот, по случаю зарплаты...

Citroёn C1. Cararama/Hongvell. 1/43.

Зашёл в магазин - а там и выбирать-то нечего. Это было самое приличное, что можно было найти... Мельчает Сararama. Не в смысле, что малолитражек больше стало, а что всё сложнее найти хорошего качества.

Что-то малолитражек у меня прибавляется... "Оку" бы ещё найти!

post-7187-1257871666_thumb.jpg

post-7187-1257871674_thumb.jpg

post-7187-1257871682_thumb.jpg

post-7187-1257871689_thumb.jpg

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

А что у неё не так с качеством? Стёкла потёрты - видно... Остальное вроде соответствует ценовому уровню. На других моделях какие то косяки? Мне всегда казалось, что Карарама по качеству изготовления-сборки как раз на достойном уровне. Уж в сравнении с журналкой то - на порядок. Мне у Иксо больше косяков (дефекты покраски, капли клея, кривая установка деталей) сборки попадалось, чем у Карарамы.

Опубликовано:

А что у неё не так с качеством? Стёкла потёрты - видно... Остальное вроде соответствует ценовому уровню. На других моделях какие то косяки? Мне всегда казалось, что Карарама по качеству изготовления-сборки как раз на достойном уровне. Уж в сравнении с журналкой то - на порядок. Мне у Иксо больше косяков (дефекты покраски, капли клея, кривая установка деталей) сборки попадалось, чем у Карарамы.

Не, тут претензия не к качеству сборки...

Просто в последнее время очень часто стала попадаться Карарама "упрощённая". То есть: задние фонари уже не отдельный элемент, а отштамповка с кузовом, покрашенная в красный цвет (причём, чаще всего - с сиреневым оттенком). Колёса - цельнолитые, а на них наклеена наклейка, имитирующая литьё. Ну и так, по мелочам разное... В общем, больше на детскую игрушку теперь стала похоже, чем на модель.

А может их и выпускают для разных возрастных категорий, просто к нам в город стали больше для "младших" завозить. В общем, Карараму с нормальной деталировкой труднее найти стало.

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

Колёса - цельнолитые, а на них наклеена наклейка, имитирующая литьё.

первый раз слышу!!! <_<

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано:

Не, тут претензия не к качеству сборки...

Просто в последнее время очень часто стала попадаться Карарама "упрощённая". То есть: задние фонари уже не отдельный элемент, а отштамповка с кузовом, покрашенная в красный цвет (причём, чаще всего - с сиреневым оттенком). Колёса - цельнолитые, а на них наклеена наклейка, имитирующая литьё. Ну и так, по мелочам разное... В общем, больше на детскую игрушку теперь стала похоже, чем на модель.

А может их и выпускают для разных возрастных категорий, просто к нам в город стали больше для "младших" завозить. В общем, Карараму с нормальной деталировкой труднее найти стало.

Често говоря, никогда не видел подобной Карарамы, но я к ним и не присматриваюсь особо, если честно. Мож к вам какую раритетную партию привезли? :) Типа Волги упрощённой? Или Карараму стали на одной линии с Ббураго делать :)

Всё-таки есть в малолитражках какой-то свой шарм... Даже не знаю, как правилнее выразить свою мысль. В общем, нравятся они мне...

А это пришёл мой долгожданный заказ из Москвы. Был куплен у пользователя griffin. Кстати, рекмендую как продавца.

В общем, ЗиЛ 115. Старый, но год выпуска точно сказать не могу. Окрашен матовой краской. На днище надпись Made in USSR. На коробке надпись "Сделано в России". Но это не новодел, видно. Кто может подсказать точнее - буду признателен. А в целом, давно хочу уже собрать "обкомовский гараж".

post-7187-1257956488_thumb.jpg

post-7187-1257956497_thumb.jpg

post-7187-1257956507_thumb.jpg

post-7187-1257956516_thumb.jpg

С уважением, WolDeMar.

Только не говорите, что это игрушка!

Качество очень хорошее, только колёса всё портят. Но я их сменю при первом же удобном случае. Литьё какое-нибудь поставлю...

Chrysler Crossfire. Autotime/MotorMax. 1/43. Выполнен очень классно. Зеркала заднего вида я уже подкрасил серебряночкой. Ну, колёса - при случае.

Раньше Autotime мне такого исполнения не попадался...

post-7187-1258138101_thumb.jpg

post-7187-1258138108_thumb.jpg

post-7187-1258138116_thumb.jpg

post-7187-1258138124_thumb.jpg

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

Качество очень хорошее, только колёса всё портят. Но я их сменю при первом же удобном случае. Литьё какое-нибудь поставлю...

Chrysler Crossfire. Autotime/MotorMax. 1/43. Выполнен очень классно. Зеркала заднего вида я уже подкрасил серебряночкой. Ну, колёса - при случае.

Раньше Autotime мне такого исполнения не попадался...

да велли иногда радует)))) :D

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано:

Да всё ,что мы собираем - игрушки!!!

Не переживай !!! :D

Зил - хорош!!! Начала перестройки!

МоторМакс - очень даже НЕ отстойная организация!!!! :wall:

Ещё один экземплярчик из английской серии. Случайно достал в другом магазине. Сначала увидел цвет - подумал что Остин Кембридж ещё один. Присмотрелся - оказалось, что это Ford Anglia MK1. Cararama/Hongvell. 1/43. Тоже неплохого качества. И цвет такой же. Это что, английскую серию решили в одинаковый цвет покрасить?

post-7187-1258214905_thumb.jpg

post-7187-1258214914_thumb.jpg

post-7187-1258214939_thumb.jpg

post-7187-1258214948_thumb.jpg

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы! :)

MotorMax - действительно неплохая контора, но колёса менять - однозначно!

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

У меня дочь такую выпросила - фанатка Гарри Поттера :)

Простите мою необразованность (или неосведомлённость), а как она с Гарри Поттером связана? В смысле, машина. Просто я, не смотрел ни одной серии этого фильма. Когда-то первую часть фрагментарно глянул, а остальные - только рекламу видел, и всё... Он, Гарри Поттер, на такой ездит?

С уважением, WolDeMar.

Опубликовано:

Поттеру бы больше какой-то Жук подошел бы... Ну или старенький Мини на крайняк :D

Он же школьник - куда ему за руль-то? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...