лефортово Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Можно сколько угодно обсуждать судьбу и модели нашего автопрома.Shine - сказал аксиому .не требующую доказательств. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да и политика на этом форуме не приветствуется. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 последняя информация - кто не купит ладу - враг народа, со всеми вытекающими последствияфыми.Советский автопром рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Эхо Москвы"Первые лица России могут пересесть на автомобили отечественного производства. В интервью Эху управляющий делами президента России Владимир Кожин рассказал, что "есть поручение президента детально изучить вопрос закупки для автопарка управделами новых автомашин марки "ЗИЛ". Управделами главы государства напомнил, что "президент и премьер-министр сейчас передвигаются на машинах иностранного производства - это марка "Мерседес", которые закупает Федеральная служба охраны, а управделами президента работает с компанией "БМВ"." У меня возникла такая мысль, когда я увидел 9 мая на параде новенькие фаэтоны ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 У меня возникла такая мысль, когда я увидел 9 мая на параде новенькие фаэтоны Только в них родного-то мало... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Только в них родного-то мало...Я не в курсе. Начинка от иномарки? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я не в курсе. Начинка от иномарки? Да, там и ходовая, и эленты салона от Субурбана, при чём не последней модели. Так пишут на форумах, по крайней мере. Двигатель, трансмиссия, ещё что-то. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Столичный "ЗИЛ" готов возобновить выпуск лимузинов для руководства страны, но для этого предприятию требуется финансовая поддержка. Об этом заявил представитель завода в разговоре с корреспондентом РИА Новости. По словам собеседника агентства, "ЗИЛ" готов выполнить госзаказ, но все работы по проектированию и запуску машины в производство зависят от объемов и источника финансирования.На базе какой модели "ЗИЛ" может быть создан "президентский" лимузин, не сообщается. Однако, как передает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-центра департамента науки и промышленной политики Москвы Владимира Мироненко, столичный автозавод унаследовал с советских времен технологии производства автомобилей представительского класса. Поэтому новая модель сохранит традиционные угловатые формы и жесткий каркас, но "начинка" машины будет современной. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ключевая фраза - "финансовая поддержка" <_< Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения