OLAST Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Pontiac Trans Am 1973 ERTL оочень хорош качество фотографий цепляет Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Потрясно, А европейцы будут :D ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 :o :o :o :oслов просто нет!!!!!!!!!!! просто куча положительных эмоций!!!!!!какие АФИГЕТИТЕЛЬНЫЕ модели!!!!Мои поздравления!!!Так держать!!!Молодец!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
НиколайЮ Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну, это просто фантастика!!! Какие модели, какие фотографии - ф а н т а с т и к а!!! Фотки с Веттами снесли башню. Посмотрел на Стингрэй и обомлел весь - я в 15 лет после похожей фотографии в книге (с настоящим Stingray '69 желтого цвета на черном фоне) влюбился в C3 до безумия. Ты отлично передал красоту модели, просто нет слов!!!111 Цитата
Mikle_B Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну что тут скажешь - Bravissimo!!! А по количеству одновременно представленных моделей - так ты просто Diecastoholik! :) Цитата
Roma Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Приветствую всех. Закончил собирать и монтировать шкафы, скоро покажу общую фотку коллекции................ У меня такое впечатление.... .... - пора тебе ещё один шкаф монтировать... Уж даже и не знаю - когда ты всё сможешь отснять ... с такими темпами в закупках... ... Что-то мне это напоминает... Где-то я это уже видел ... год или пару лет назад... ;) :D :D :D Цитата
Joze Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 CHEVROLET CORVETTE 1969 AutoartЭх! С3 хорош! Цитата Мои модели (активный список).
Sokolov Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Шикарно! Отличные модели!Фотки как всегда Поздавляю! Цитата
Capdeville Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Супер !!! Последняя порция Мега ! Понтиак 67 и Кадилак ааааааа просто кайф )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
levdesign Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо всем огромное. Шкафы скоро покажу уже почти заставил ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Fox Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Классно, Лев. Получил огромное удовольствие от фотографий! Молодец Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Обновил список моделей, пока не кликабельный Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну и фотки общего вида ;) 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 еще чуть Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Zolden Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Общий вид ШИКАРнЫЙ!!!!!!Количество очень впечетляет!!!!Только жаль,что некоторые модели закрываются для обзора дверями( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
levdesign Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Общий вид ШИКАРнЫЙ!!!!!!Количество очень впечетляет!!!!Только жаль,что некоторые модели закрываются для обзора дверями( На данный момент решил такими шкафами обойтись. Рамки да немного загораживают, но зато от пыли защитил по полной. ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
max Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Lev Очень нравятся стеллажи ! Я считаю, то , что рамы закрывают прямой обзор - это не страшно , а наоборот +, нет эффекта музея ,очень гармонично вписываются в жилую площадь ! А кто интересуется , подойдёт поближе, откроет и рассмотрит ;) p.s. Этож сколько нас ждёт обалденных фотографий ... Веть ждёт ? :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
levdesign Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Lev Очень нравятся стеллажи ! Я считаю, то , что рамы закрывают прямой обзор - это не страшно , а наоборот +, нет эффекта музея ,очень гармонично вписываются в жилую площадь ! А кто интересуется , подойдёт поближе, откроет и рассмотрит ;) p.s. Этож сколько нас ждёт обалденных фотографий ... Веть ждёт ? :) Само собой !!! Делаю стараюсь ;) А по поводу шкафов ,я понял для себя , что самое главное это пыль, которую очень непросто все время убирать, поэтому , воспользовавшись советом форумчан, купил клейкую ленту от пыли и проклеил все шкафы по периметру, практически пыли не откуда взяться, надеюсь Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Fox Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Выставка замечательная Как время будет, пофоткай с открытыми дверцами фрагменты стеллажей, чтоб рассмотреть можно было хорошо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 "Ну и фотки общего вида " Класс ! Мне шкафчики очень понравились! И цвет и дизайн - и сама коллекция конечно - супер. Жду не дождусь многое из коллекции увидеть подробнее. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.