Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o :o :drink: :o :wall: :thumbsup: :drink: :o

слов просто нет!!!!!!!!!!! просто куча положительных эмоций!!!!!!

какие АФИГЕТИТЕЛЬНЫЕ модели!!!!

Мои поздравления!!!

Так держать!!!

Молодец!!! :drink:

Опубликовано:

Ну, это просто фантастика!!! Какие модели, какие фотографии - ф а н т а с т и к а!!! :thumbsup:

Фотки с Веттами снесли башню. Посмотрел на Стингрэй и обомлел весь - я в 15 лет после похожей фотографии в книге (с настоящим Stingray '69 желтого цвета на черном фоне) влюбился в C3 до безумия. Ты отлично передал красоту модели, просто нет слов!!!111 :wall:

Опубликовано:

Приветствую всех. Закончил собирать и монтировать шкафы, скоро покажу общую фотку коллекции.

...............

У меня такое впечатление.... :wall: .... - пора тебе ещё один шкаф монтировать... Уж даже и не знаю - когда ты всё сможешь отснять ... с такими темпами в закупках...

:thumbsup: ... Что-то мне это напоминает... Где-то я это уже видел ... год или пару лет назад... ;) :D :D :D

Опубликовано:

Супер !!! Последняя порция Мега ! Понтиак 67 и Кадилак ааааааа просто кайф ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Общий вид ШИКАРнЫЙ!!!!!!Количество очень впечетляет!!!!

Только жаль,что некоторые модели закрываются для обзора дверями(

Опубликовано:

Общий вид ШИКАРнЫЙ!!!!!!Количество очень впечетляет!!!!

Только жаль,что некоторые модели закрываются для обзора дверями(

На данный момент решил такими шкафами обойтись. Рамки да немного загораживают, но зато от пыли защитил по полной. ;)

Опубликовано:

Lev Очень нравятся стеллажи ! Я считаю, то , что рамы закрывают прямой обзор - это не страшно , а наоборот +, нет эффекта музея ,очень гармонично вписываются в жилую площадь ! А кто интересуется , подойдёт поближе, откроет и рассмотрит ;) :wall:

p.s. Этож сколько нас ждёт обалденных фотографий ... Веть ждёт ? :)

Опубликовано:

Lev Очень нравятся стеллажи ! Я считаю, то , что рамы закрывают прямой обзор - это не страшно , а наоборот +, нет эффекта музея ,очень гармонично вписываются в жилую площадь ! А кто интересуется , подойдёт поближе, откроет и рассмотрит ;) :wall:

p.s. Этож сколько нас ждёт обалденных фотографий ... Веть ждёт ? :)

Само собой !!! Делаю стараюсь ;)

А по поводу шкафов ,я понял для себя , что самое главное это пыль, которую очень непросто все время убирать, поэтому , воспользовавшись советом форумчан, купил клейкую ленту от пыли и проклеил все шкафы по периметру, практически пыли не откуда взяться, надеюсь

Опубликовано:

Выставка замечательная :wall:

Как время будет, пофоткай с открытыми дверцами фрагменты стеллажей, чтоб рассмотреть можно было хорошо :)

Опубликовано:

"Ну и фотки общего вида "

Класс ! Мне шкафчики очень понравились! И цвет и дизайн - и сама коллекция конечно - супер.

Жду не дождусь многое из коллекции увидеть подробнее.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...